Пообщались сегодня с новичками и сами много нового узнали!
00:49 [Ouko] to[killers16] походу с 0 играть нет смысла меня не слушают и сразу как ичжа слили - мафы - фигня
00:50 [Ouko] to[killers16] а что я в реале играю и на форуме часа 2 сидел - это зачем тогда? Мне так левел тут не набрать
00:51 [Rogue] to[Ouko] а что там на форуме есть такого чт бы просидеть там 2 часа
00:52 [Ouko] to[Rogue] интерфейс и тактики
00:52 [Ouko] to[Rogue] но я понял, мне тактики без надобности )))))))))))))))))))
00:52 [Rogue] to[Ouko] а что за тактики
00:53 [Rogue] коком сольют и даже если 10 ым будешь
00:53 [Ouko] to[Rogue] комом и мафией - виды планов форум на самом деле норм
00:53 [Rogue] это тренд сезона
0:53 [killers16] to[Ouko] возьми себе rogue в учители и телохранители. он опытный перец)
00:53 [Идеал] to[Rogue] to[Ouko] вот видишь. он дожил до 9 лвл а тактик не знает....нубас ну
00:54 [Rogue] тут еще оказывается и тактки есть, всегда играл бей беги
00:54 [Ouko] to[killers16] лан - я рад что хоть в чате есть адекватные люди на сегодня знакомство с сайтом завершу - не люблю игры без логики
00:54 [killers16] to[Идеал] to[Rogue] to[Ouko] рожки он просто ладно стелит и красойтой берет. так и дожил
00:54 [Ouko] всем хорошего вечера!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Завтра утром ДВ за чашкой кофе с надеждой откроет тему
Удалите мои сообщения, не хочу участь Хрома....
Но в большинстве случаев будущее мафии приходит вот такое
01:06 [Леви_Аккерман] to[Bobby_McFigger] лох
01:06 [Bobby_McFigger] to[Леви_Аккерман] пидр
01:07 [Леви_Аккерман] to[Тонясик] шлюха
Аспирант МИФИ, в последнем варианте отбора не учитывался рейтинг улицы.)
А что предлагать? Создаем отдельную статью в правилах общения - негитвное отношение к новичкам. У старичков есть методы борьбы с негативным отношением, а у новичков кроме как обложить матами - нет.
Видите как сливают нуля без вопросов и даже возможности ответить - жалоба автору. Сначала предупреждение на первый раз - статья-то новая. Рецедив? Арест. Критика авторов за эту статью - арест. Можно пару банов.
Позитивная мотивация работает не лучшим образом, потому что те, кто хотят помочь новым игрокам и так это сделают, а те кто разрушают игру - их мотивируй не мотивируй они сюда не играть приходят, а вылить накопившееся внутри гавно. Нечего за них держаться, если ничего хорошего они не приносят.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Сахарок молодец, она озвучила некоторые идеи, о которых я всегда говорил.
Картошка подняла правильную проблему, но решение не перспективное совсем.
1. Во-первых нужно наконец поставить новый дизайн, это даже психологическим образом будет мотивировать, чтобы посмотреть как поменялась мафия. Имеются ввиду кардинальные перемены. Я много раз предлагал, что можно сделать фокус группу на новый дизайн, чтобы помочь создателям сайта и тем людям, которые занимаются дизайном. Пока еще никакого ответа не было.
2. Оживить партии. Это как? Например, пусть в первый день люди не будут рандомно или по личке тыкать, а каждый говорит кого подозревает и почему (как это делается в реальной мафии), как бы разговор сделать обязательным, потом уже со второго дня голосовать. Также я предлагал вместо омона поставить живого третейского судью, который выслушав все стороны, сделает свой выбор (реализовать сложно, но можно попробовать частичное применение).
3. Система пендинга и моментальное обучение. Вы заметили, что в мафию почти на ежедневной основе регаются разные неадекваты, цель которых зайти, поматериться, руинить партии и уйти. Это опускает качество игры. Пусть во время регистрации будет специальная система, которая будет задавать вопросы новичкам, знакомить с ролями в интерактивной форме, проводить мини-тест как они закрепили. Уже после того, как авторитеты дадут "добро", пустить на демо партию, потом уже пустить играть на улицу Крещения.
Я не говорю, что мои идеи идеальные и самый шик, но попробовать перенять какие-то элементы можно. Я не хочу осуждать ДВ, Веру и других за то, что они не рассматривают наши предложения, возможно у них совсем иной взгляд на эти новшества, но в любом случае поменять что-то можно.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Пообщались сегодня с новичками и сами много нового узнали!
00:49 [Ouko] to[killers16] походу с 0 играть нет смысла меня не слушают и сразу как ичжа слили - мафы - фигня
00:50 [Ouko] to[killers16] а что я в реале играю и на форуме часа 2 сидел - это зачем тогда? Мне так левел тут не набрать
00:51 [Rogue] to[Ouko] а что там на форуме есть такого чт бы просидеть там 2 часа
00:52 [Ouko] to[Rogue] интерфейс и тактики
00:52 [Ouko] to[Rogue] но я понял, мне тактики без надобности )))))))))))))))))))
00:52 [Rogue] to[Ouko] а что за тактики
00:53 [Rogue] коком сольют и даже если 10 ым будешь
00:53 [Ouko] to[Rogue] комом и мафией - виды планов форум на самом деле норм
00:53 [Rogue] это тренд сезона
0:53 [killers16] to[Ouko] возьми себе rogue в учители и телохранители. он опытный перец)
00:53 [Идеал] to[Rogue] to[Ouko] вот видишь. он дожил до 9 лвл а тактик не знает....нубас ну
00:54 [Rogue] тут еще оказывается и тактки есть, всегда играл бей беги
00:54 [Ouko] to[killers16] лан - я рад что хоть в чате есть адекватные люди на сегодня знакомство с сайтом завершу - не люблю игры без логики
00:54 [killers16] to[Идеал] to[Rogue] to[Ouko] рожки он просто ладно стелит и красойтой берет. так и дожил
00:54 [Ouko] всем хорошего вечера!
Кстати был очень адекватным. И что-то мне подсказывает, что он больше не вернётся. Ну максимум 1 раз. А жаль.
Персонаж заблокирован.
Рог правильно пишет, приходят адекватные люди, встречают на крестах будулая и прочих фриков и валят отсюда, а фрикам пофиг, они остаются.
Весной вон какой наплыв был, нолики с ноликами играли и проблемы сливов у них не было, однако чот не задержались)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Мы как-то на конкурирующий проект заходили, там тоже маленький онлайн, так нас там хлебом солью встречали, все объясняли, облизывали таки) а тут максимум ссылку всучат - на, чувак, почитай.
а тут максимум ссылку всучат - на, чувак, почитай.
на сколько я знаю авторы в привате ведут беседы. Хлеб да соль у них там.
не тронь меня - колючая
Мне кажется дело не в том, что проект уже не очень, (он явно не стал хуже, чем был) а в том, что раньше мафия была "модна", а сейчас уже не так. При чем здесь будулаи, раньше не было что ли неадекватов? Всегда они были, и большинство тех. о которых писал Рог, после пары предупреждений уходят в какой-нибудь мафвиз, где можно всех крыть матом. Чтобы привлечь новичков на проект в приличном объеме (молодняк), нужно тогда делать новый проект, совершенно другого формата, а этот оставить для любителей "попиндеть" в чатике, попинаться на сумраке, найти себе вторую половинку в жизни.
для сумрака можно внести суточные события, к примеру
15 января у клана Вендетта двойной доход на сумраке
16 января у всех игроков клана Теневой синдикат +15 ко всем статам
17 января у всех клановых игроков есть шанс кроме мафов получить и евромафы при победе в партии
и тд
#savevesel
для сумрака можно внести суточные события, к примеру
15 января у клана Вендетта двойной доход на сумраке
16 января у всех игроков клана Теневой синдикат +15 ко всем статам
17 января у всех клановых игроков есть шанс кроме мафов получить и евромафы при победе в партии
и тд
Вряд ли это новичков привлечёт
ну я про активоность улицы)) может люди не будут уходить из игры если доп интерес будет )
#savevesel
Устроить грандиозный командный турнир с призовым фондом от 100 т.р. (+кубки, заметки, мафы, евромафы, ачивки).
80 т.р.
Слушайте, ну это просто кринж какой-то.
В принципе-то деньги не проблема, но подумайте, что с турниром будет, когда начнут играть «на корову».
Последние 16 лет игроки спокойно не могут пережить отбор на турнир, порчу или слив партии, когда на кону виртуальная картинка и/или игровые деньги. А за реальные деньги тогда что — вообще поножовщина начнётся?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В Мафии катастрофически не хватает новых игроков.
бла бла бла..... хер звезда и джигурдабла бла бла..... хер звезда и джигурда, но всем пофиг.
бла бла бла..... хер звезда и джигурдаДВ и его друзья явно испытывают кризис идей или отсутствие желания или всё вместе,
бла бла бла..... хер звезда и джигурда
Исходя из выше перечисленного у меня возникает только один вопрос!
Хотя нет, два!
Доколе сие ....дство будет продолжать? - эта раз!
Когда Некий Молодчик выразил свою мысль в более жесткой форме, спонтом "вы все Давно! Давно должно течь по трубам! Ввиду того, что Вы все Давно, то место где Вы все собираетесь Давнохранилище!" ему был задан вектор движения нахер и выдано пожелание пойти с ребятами во двор поиграть в снежки желтым снегом! А когда тоже самое сказал Патейтэур в наилегчайшей форме минимального подрачивания, то тема получила резонанс в биомассе. Вопрос знатокам номер два: "до коле в вашем болоте за анафразы не дают одинаковые наказания?" - эта два!
В принципе-то деньги не проблема, но подумайте, что с турниром будет, когда начнут играть «на корову».
Последние 16 лет игроки спокойно не могут пережить отбор на турнир, порчу или слив партии, когда на кону виртуальная картинка и/или игровые деньги. А за реальные деньги тогда что — вообще поножовщина начнётся?
Так это ж наоборот здорово, что за две недели будет очень много драм. Максимальный ажиотаж.
Нет.
Устроить грандиозный командный турнир с призовым фондом от 100 т.р. (+кубки, заметки, мафы, евромафы, ачивки).
80 т.р.Слушайте, ну это просто кринж какой-то.
В принципе-то деньги не проблема, но подумайте, что с турниром будет, когда начнут играть «на корову».Последние 16 лет игроки спокойно не могут пережить отбор на турнир, порчу или слив партии, когда на кону виртуальная картинка и/или игровые деньги. А за реальные деньги тогда что — вообще поножовщина начнётся?
Вероятно те, кто до сих пор играют в мафию и тратят деньги тут - делают это из-за того, что игроки не могут "спокойно пережить" того или иного.)
Так уж и быть, за комплект шерифа я напишу простецкого бота для крестов.
СУМРАЧНЫЕ НУБАРИ ЖДИТЕ МЕНЯ
Топ игрок(нет)
Так это ж наоборот здорово, что за две недели будет очень много драм. Максимальный ажиотаж.
Угу. А потом все уходят до розыгрыша новой сотни тысяч.
Что будет сыграно кроме этого турира?) Прямо все между партиями по заветам ирландца ломанутся на ожу)
Не в пирожках мясо
Кстати идея-то вообщем-то не нова-то
1. Допуск в турниры по сыгранным партиям без очереди, тогда какой-нибудь аспирант будет играть ожу что бы попасть в какой-нибудь бк
2. Бонусы клану за задротство можно повысить
3. Если у нас задача стимулировать игру на оже - можно давать мафики за победу, тоже предлагали
4. Возможно ввести поощерения за обучение ноликов? Там еврики давать и всякое такое
Топ игрок(нет)
где долгожданный обещанный турнир?
1. Допуск в турниры по сыгранным партиям без очереди, тогда какой-нибудь аспирант будет играть ожу что бы попасть в какой-нибудь бк
3. Если у нас задача стимулировать игру на оже - можно давать мафики за победу, тоже предлагали
4. Возможно ввести поощерения за обучение ноликов? Там еврики давать и всякое такое
где долгожданный обещанный турнир?
У меня нет времени(((
Работаю без выходных, в марте вероятно, на 23 допишу и к марту бует регламент
Топ игрок(нет)