Угу. А потом все уходят до розыгрыша новой сотни тысяч.
Что будет сыграно кроме этого турира?) Прямо все между партиями по заветам ирландца ломанутся на ожу)
Хотя бы 10 не уйдёт - это уже больше, чем за последние два года.
Нет.
Из старых способов - запретить семёрки на крестах (на ож можно) например с 10.00 до 23.00
Нужно замедлить темп игры) На 9 позже критика и больше нулей переживает первый день, у них есть время разобраться хоть как-то даже по ходу партии. 7 мало похожа на интеллектуальную игру, в которой надо думать. Даже если нуля не слили, он видит, что в первый день закрыли, во второй закрыли (чаще всего) и результат. И так по кругу. После первых партий, они не видят тут интеллектуальности, о которой говорят на главной странице. Да и контингент семёрок оставляет желать лучшего. Когда мы качали гфера - он был в полном шоке от того, что происходит) Никто не хочет думать, а девятки без мотивации не собираются)
Семерочники уйдут на ож играть там? Ну и ладно, но для сбора ож важна видимость жизни и когда там 7 человек - нужно ещё всего лишь 5 и можно играть с другими ролями.) А где 12, там и 17.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Хотя бы 10 не уйдёт - это уже больше, чем за последние два года.
Такое себе вложение лучше заплатить какому-то представителю современного искусства, который будет бегать голый по красной площади и орать: "город засыпает просыпается мафия" "я не успел проверку в переход" И по всем новостям: Игрок переиграл в мафию-онлайн и сошел с ума. Вот это норм реклама а 10 человек за 100 тыщ такое себе
– Спасибо, у меня своя
насчет реальных денег в этом месте - РЕБЯТА побойтесь БОГА!
у вас тут один другого по таблице сливает бездумно и вы пишите "Армасьесрана нубарезина винторогая из за тебя, Пони серогорбой, мы вместо третьего места на четвертом оказались" - красиво мило смишно! )))
а что будет если вместо мафов, открытки и прочей херни на кону будут стоять рубли живые настоящие, животворящие! Вы же к херам поубиваете друг друга. у Вас вон вейкап за год не может 2К Ру РФ скопить на свой сраный конкурс и вы всей биомассой своей собрать ему не можете, а тут замахнулись на сотку К! вы ж в глаза поди таких денжыщь не видели)))))
Сидите на жопе ровно, играйтесь в фантики!
все герои и случаи в этом месадже вымышленные! любое совпадение с живыми игроками и ситуациями случайно!
Из старых способов - запретить семёрки на крестах (на ож можно) например с 10.00 до 23.00
Нужно замедлить темп игры) На 9 позже критика и больше нулей переживает первый день, у них есть время разобраться хоть как-то даже по ходу партии. 7 мало похожа на интеллектуальную игру, в которой надо думать. Даже если нуля не слили, он видит, что в первый день закрыли, во второй закрыли (чаще всего) и результат. И так по кругу. После первых партий, они не видят тут интеллектуальности, о которой говорят на главной странице. Да и контингент семёрок оставляет желать лучшего. Когда мы качали гфера - он был в полном шоке от того, что происходит) Никто не хочет думать, а девятки без мотивации не собираются)
Семерочники уйдут на ож играть там? Ну и ладно, но для сбора ож важна видимость жизни и когда там 7 человек - нужно ещё всего лишь 5 и можно играть с другими ролями.) А где 12, там и 17.
Эм, ну это особо не даст большого притока нулей так-то.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Вообще все потому что нормальные игроки в свое время ушли на ож и сумрак и забили заходить на кресты и новеньеюкие только неадекватов и видели/видят. Откуда им научиться нормально играть? А адекваты видят это гавно и валят)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Поэтому надо простимулировать всех играть на крестах, например закрыть на месяц все улицы
Поэтому надо простимулировать всех играть на крестах, например закрыть на месяц все улицы
Тогда будет большой бунд от сумрачников
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Сумрак и так почти не собирается.
Во! Объявить неделю нолика + закрыть остальные улицы + конкурс какой-нибудь, чтоб все приперлись
Мне кажется, что ориентироваться на молодых игроков уже поздно. Есть амонг ас и много других игр.) Ориентироваться надо на 25+, которые ищут игру, где действительно надо думать. Им не нужен дизайн, им важно, чтоб каждая партия была интеллектуальным поединком, а не набором каких-то отбитых, которые выполняют рандомные действия) Тут же не решают вложения реала, мозг не купишь - на это и надо делать ставку)
Но этого нет на улицах) А турнира, на который тебя возьмут ещё надо дождаться. А смысл столько ждать, чтоб найти то, о чем говорится на главной странице?)
– Спасибо, у меня своя
что за бред, это так не работает например я (и точно не только я) просто этот месяц ваще не будем заходить
что за бред, это так не работает например я (и точно не только я) просто этот месяц ваще не будем заходить
Значит надо не месяц, а два, три. Наступит ломка, и ты тоже будешь по вечерам играть семёрки.
Нет.
я (и точно не только я) просто этот месяц ваще не будем заходить
Я и написала конкурс добавить с нормальными призами в евро или статами (вон бычок как задротить всех заставил), тогда зайдёшь и каждого нолика в попу расцелуешь!
смысл игромании наоборот заставить игрока приходить ежедневно, задротить, так работали все эти свитки хеллоуины и тд
Нет.
1. Во-первых нужно наконец поставить новый дизайн, это даже психологическим образом будет мотивировать, чтобы посмотреть как поменялась мафия. Имеются ввиду кардинальные перемены. Я много раз предлагал, что можно сделать фокус группу на новый дизайн, чтобы помочь создателям сайта и тем людям, которые занимаются дизайном. Пока еще никакого ответа не было.
А зачем группа? Можно ведь и самостоятельно придумать дизайн)
Если есть идеи, то можно хоть в пеинте схематично накидать, а кто-нибудь уже сверстает.
Нет.
Я и написала конкурс добавить с нормальными призами в евро или статами (вон бычок как задротить всех заставил), тогда зайдёшь и каждого нолика в попу расцелуешь!
конкурсы срабатывают и сами по себе без этого бреда с закрытием улиц
и ты тоже будешь по вечерам играть семёрки.
а почему речь о семерках? если будет достаточно нормального количества (и качества) игроков на улице, то будут не только семерки. Ведь играются же марафоны, и не всегда там ужасные игры.
Отредактировано: Kaktusson (14.01.2021 11:58:54)
не тронь меня - колючая
запретить семёрки на крестах
закрыть на месяц все улицы
Наконец то годные идеи подоспели
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue , ну ёпт Чтоб что-то изменилось надо что-то изменить)
В прошлом конкурсе про ноликов приняло участие аж два игрока Поэтому на словах тут все готовы, а на деле как бы нет) Проблема в том, что некоторые зажрались За обычные партии вам плати, на турниры вас бери, но нихрена вы сами делать не будете
– Спасибо, у меня своя