Картошка
Аватар
Игрок
8 
14.01.2021 09:58:02

Re: Привлечение новых игроков

Vera

Угу. А потом все уходят до розыгрыша новой сотни тысяч.
Что будет сыграно кроме этого турира?) Прямо все между партиями по заветам ирландца ломанутся на ожу)

Хотя бы 10 не уйдёт - это уже больше, чем за последние два года.

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.01.2021 10:16:25

Из старых способов - запретить семёрки на крестах (на ож можно) например с 10.00 до 23.00 :)

Нужно замедлить темп игры) На 9 позже критика и больше нулей переживает первый день, у них есть время разобраться хоть как-то даже по ходу партии. 7 мало похожа на интеллектуальную игру, в которой надо думать. Даже если нуля не слили, он видит, что в первый день закрыли, во второй закрыли (чаще всего) и результат. И так по кругу. После первых партий, они не видят тут интеллектуальности, о которой говорят на главной странице. Да и контингент семёрок оставляет желать лучшего. Когда мы качали гфера - он был в полном шоке от того, что происходит) Никто не хочет думать, а девятки без мотивации не собираются)

Семерочники уйдут на ож играть там? Ну и ладно, но для сбора ож важна видимость жизни и когда там 7 человек - нужно ещё всего лишь 5 и можно играть с другими ролями.) А где 12, там и 17.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.01.2021 10:26:42

Картошка

Хотя бы 10 не уйдёт - это уже больше, чем за последние два года.

Такое себе вложение :) лучше заплатить какому-то представителю современного искусства, который будет бегать голый по красной площади и орать: "город засыпает просыпается мафия" "я не успел проверку в переход" :) И по всем новостям: Игрок переиграл в мафию-онлайн и сошел с ума. Вот это норм реклама :) а 10 человек за 100 тыщ такое себе :)

– Спасибо, у меня своя

14.01.2021 10:58:36

насчет реальных денег в этом месте - РЕБЯТА побойтесь БОГА!
у вас тут один другого по таблице сливает бездумно и вы пишите "Армасьесрана нубарезина винторогая из за тебя, Пони серогорбой, мы вместо третьего места на четвертом оказались" - красиво мило смишно! )))
а что будет если вместо мафов, открытки и прочей херни на кону будут стоять рубли живые настоящие, животворящие! Вы же к херам поубиваете друг друга. у Вас вон вейкап за год не может 2К Ру РФ скопить на свой сраный конкурс и вы всей биомассой своей собрать ему не можете, а тут замахнулись на сотку К! вы ж в глаза поди таких денжыщь не видели)))))

Сидите на жопе ровно, играйтесь в фантики!

все герои и случаи в этом месадже вымышленные! любое совпадение с живыми игроками и ситуациями случайно!

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
14.01.2021 11:07:59

Ирландец

Из старых способов - запретить семёрки на крестах (на ож можно) например с 10.00 до 23.00 :)

Нужно замедлить темп игры) На 9 позже критика и больше нулей переживает первый день, у них есть время разобраться хоть как-то даже по ходу партии. 7 мало похожа на интеллектуальную игру, в которой надо думать. Даже если нуля не слили, он видит, что в первый день закрыли, во второй закрыли (чаще всего) и результат. И так по кругу. После первых партий, они не видят тут интеллектуальности, о которой говорят на главной странице. Да и контингент семёрок оставляет желать лучшего. Когда мы качали гфера - он был в полном шоке от того, что происходит) Никто не хочет думать, а девятки без мотивации не собираются)

Семерочники уйдут на ож играть там? Ну и ладно, но для сбора ож важна видимость жизни и когда там 7 человек - нужно ещё всего лишь 5 и можно играть с другими ролями.) А где 12, там и 17.

Эм, ну это особо не даст большого притока нулей так-то.

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.01.2021 11:14:21

Вообще все потому что нормальные игроки в свое время ушли на ож и сумрак и забили заходить на кресты и новеньеюкие только неадекватов и видели/видят. Откуда им научиться нормально играть? А адекваты видят это гавно и валят)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.01.2021 11:16:56

Поэтому надо простимулировать всех играть на крестах, например закрыть на месяц все улицы :)

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
14.01.2021 11:18:14

wasp

Поэтому надо простимулировать всех играть на крестах, например закрыть на месяц все улицы :)

Тогда будет большой бунд от сумрачников :)

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.01.2021 11:18:53

Сумрак и так почти не собирается.

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.01.2021 11:20:24

Во! Объявить неделю нолика + закрыть остальные улицы + конкурс какой-нибудь, чтоб все приперлись

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.01.2021 11:20:35

Мне кажется, что ориентироваться на молодых игроков уже поздно. Есть амонг ас и много других игр.) Ориентироваться надо на 25+, которые ищут игру, где действительно надо думать. Им не нужен дизайн, им важно, чтоб каждая партия была интеллектуальным поединком, а не набором каких-то отбитых, которые выполняют рандомные действия) Тут же не решают вложения реала, мозг не купишь - на это и надо делать ставку)

Но этого нет на улицах) А турнира, на который тебя возьмут ещё надо дождаться. А смысл столько ждать, чтоб найти то, о чем говорится на главной странице?)

– Спасибо, у меня своя

14.01.2021 11:28:06

wasp

что за бред,  это так не работает :) например я (и точно не только я) просто этот месяц ваще не будем заходить :)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
14.01.2021 11:29:41

Антон Городецкий

что за бред,  это так не работает :) например я (и точно не только я) просто этот месяц ваще не будем заходить :)

Значит надо не месяц, а два, три. Наступит ломка, и ты тоже будешь по вечерам играть семёрки.

Нет.

14.01.2021 11:33:04

Информация о персонаже Картошка, наоборот же лол
это как с курением например, через месяц наоборот станет пофиг уже совсем и больше вероятность что потом и на сумрак приходить будет влом

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.01.2021 11:33:34

Антон Городецкий

я (и точно не только я) просто этот месяц ваще не будем заходить

Я и написала конкурс добавить с нормальными призами в евро или статами (вон бычок как задротить всех заставил), тогда зайдёшь и каждого нолика в попу расцелуешь!

14.01.2021 11:34:00

смысл игромании наоборот заставить игрока приходить ежедневно, задротить, так работали все эти свитки хеллоуины и тд

Картошка
Аватар
Игрок
8 
14.01.2021 11:39:26

Информация о персонаже Антон Городецкий , да ты ж 15 лет уже куришь. Если бросишь на месяц, то всё равно потом сорвёшься

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
14.01.2021 11:42:43

WakeUp

1. Во-первых нужно наконец поставить новый дизайн, это даже психологическим образом будет мотивировать, чтобы посмотреть как поменялась мафия. Имеются ввиду кардинальные перемены. Я много раз предлагал, что можно сделать фокус группу на новый дизайн, чтобы помочь создателям сайта и тем людям, которые занимаются дизайном. Пока еще никакого ответа не было.

А зачем группа? Можно ведь и самостоятельно придумать дизайн)
Если есть идеи, то можно хоть в пеинте схематично накидать, а кто-нибудь уже сверстает.

Нет.

14.01.2021 11:44:37

Информация о персонаже Картошка, но на кресты я в этот месяц точно все равно не приду
+ периодически часть "курящих" уже не возвращается

14.01.2021 11:46:00

wasp

Я и написала конкурс добавить с нормальными призами в евро или статами (вон бычок как задротить всех заставил), тогда зайдёшь и каждого нолика в попу расцелуешь!

конкурсы срабатывают и сами по себе без этого бреда с закрытием улиц

Obey
Аватар
Игрок
7 
14.01.2021 11:49:44

Не занимайтесь некрофилией

like it.

14.01.2021 11:56:57

нужно к теме серьезна отнестись

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
14.01.2021 11:57:23

Картошка

и ты тоже будешь по вечерам играть семёрки.

а почему речь о семерках? если будет достаточно нормального количества (и качества) игроков на улице, то будут не  только семерки. Ведь играются же марафоны, и не всегда там ужасные игры.

Отредактировано: Kaktusson (14.01.2021 11:58:54)

не тронь меня - колючая

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.01.2021 11:58:28

Ирландец

запретить семёрки на крестах

wasp

закрыть на месяц все улицы

Наконец то годные идеи подоспели  {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.01.2021 12:16:28

Информация о персонаже Rogue , ну ёпт :) Чтоб что-то изменилось надо что-то изменить)

В прошлом конкурсе про ноликов приняло участие аж два игрока :) Поэтому на словах тут все готовы, а на деле как бы нет) Проблема в том, что некоторые зажрались :) За обычные партии вам плати, на турниры вас бери, но нихрена вы сами делать не будете :)

– Спасибо, у меня своя