Мне странно было выиграть ту партию, но:
Весел ,я не лжекомила там из-за того что уже вскрылся шером ты, и я не понимаю зачем ты там вскрылся, при условии ,что к тебе не присоединяется хулиган, комов ты не повскрывал,ты просто тыкал Ватерло...в чем там полезное действие твоего мува я не поняла, более того я так и не смогла его усадить потому что за тобой и твоими аргументами его видимо боялись там тыкать.
Хулиган, который топил меня там как мог ,и так и не пришел... получил кол у разных судей я не против, но мне любопытно а за что?
Мальок ,как бы он не сыграл ,в итоге всё-таки помог мне не сесть не сел сам и слепил какое то алиби, то что на него потратили проверку, тоже о чем то говорит(я имею ввиду, что его не просто убрал шериф, а на него потратили проверку.)
Мари чижом тоже особо не давали , поэтому какая была бы 4 с Мари мы уже не узнаем.
Не считаю этот проход победой мафии, это чистый подарок от конкретных чижей
,
Город, я сыграла мягко говоря так себе, при том что и с комами мы там протупили и с полжекать может быть, и вообще ,неудачная партия, но всё таки я там умудрилась стать чижом проверке и не сесть и на 13,где сильно продавливали и на 3.
27:00 [Идеал] мне ката совсем не маф
27:15 [Идеал] по-этому я предлогаю чижу с нее слезть
27:22 [Amadiel] она может быть не маф, но почему я ей маф
Может я начатила на чижа наныла ,или просто устали сажать, я не знаю, но раз Идеал так твёрдо писала что я ей чиж ,то такое не стоит называть чистым подарком.
Меня ты оценил в 4,Амадиэль в 5,напомню тебе, что победителей не судят
не объективно от слова совсем, но я не против, по мне ваше судейство носит чисто эксперементальный характер, т.к в оценки часто субъективны,и некоторые да я хз на чем основаны.
Понимаю , что судить партии сложно и т.д и т.п ...
4. Сразу после посадки котенка я вскрылся хулиганом, сигнализируя мафии меня не бить, значит сузил им поле поиска комиссаров.
И тем самым полностью порезал хулигану возможность найти своих в первую ночь. Потому что он-то понимает, что ты не хулиган. А логика звать кого-то адвокатом у нормальных людей вряд ли присутствует, значит он считает тебя тупо мафом.
Не в пирожках мясо
оценки часто субъективны
На мой взгляд, оценки в принципе не могут быть объективными. Разве ваши знания в школе всегда объективно оценивали? Наверняка у одного учителя вы были любимчиком, а другой вам занижал оценки и вместо 5 ставил 3, и вы тоже не понимали за что.....
А тут не школа, тут началась реальная жизнь.......... ладно, пойду приму успокоительное перед сегодняшней партией. Всем удачи и хорошего настроения!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
у весельчака и кататень есть одна общая черта - их риторика всегда звучит так, что их максимально субъективное мнение очень громко критикует некое другое, по их мнению, крайне субъективное мнение
Ладно, мне пора идти.
Vera , ты оправдываешь глупость хулигана. маф в такой ситуации вскрывается только мафом, чтоб хул присоединился так как он либо труп либо сядет. интересно прям чо хул у ватерлоу потом тогда потерял а маф у меня. отличный анализ правосудия. любой бы хул понял что там не маф.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Два дня до конца турнира, а люди до сих пор не поняли в чем его суть, норм
Ката, именно на этом турнире победителей очень даже судят
Ну и то что Идеал тебя считала чижом то ли с потолка то ли по какой-то искривленной логике это и есть подарок от нее.
Один из самых бесполезных игроков турнира пытается читать лекции, Гришка прими таблетку и продолжай
суть турнира потешить твое эго, все это поняли. даже в конкурсе для упийц. когда кого то наказывают за мат в сторону участника, а других за прямые оскорбления нет) ведь он много сделал для мафии, терпите холопы)
вера и вира респект! остальные не респект
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мое эго гораздо лучше тешится, когда я получаю кубки, а не раздаю(
Что касается моего судейского эго, то я сам его уменьшил предложив вере увеличить число судей; я ни разу не воспользовался дублежом своих оценок хотя мог не раз... Поэтому я орг этого турнира, а ты просто жалкий бесполезный и ни на что не годный шизик
Отредактировано: Антон Городецкий (26.02.2021 18:38:58)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
твоё эго именно в этом) навязывание) в попытке решать кто победит) чтоб играли как ты хочешь) и насрать что прикинуться комом и умереть это увеличивает шансы на победу чем просто ткнуть мафа и сесть) бесполезная игра) саппорты тебя бы уже заклевали. и прочитай мой ник этот ник не придумывает цифры с потолка))
Раз "такие монстры" оправдываются на претензии весельчакджо , значит он что-то обоснованное пишет.
Понимаю, что ГГ хочет клановые баллы в будущем и прибрать турнир под себя.
Но ведь не просто так убрали Ваш с жюри из официальных, поскольку объективность "слегка" страдает.
Это "слегка" страдает и даже Ханни с её неофициальным лишь подчёркивает данный факт.
Надо убирать эту неигровуху с продвижением к победе своих няшек либо брать в жюри не "самых непредвзятых" и "самых незаинтересованных", а тупо по представителю из каждого клана.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Антон Городецкий , чувак) я покажу, и после этого турнир можете закрыть) подожди чутка чо такой не терпеливый. декодинг в пути, только таблетки приму
Ну раз ответы считаются оправданиями, то не удивляйтесь что больше ответов вы не увидите, оправдываться желания нет абсолютно и не за что
есть за что) подождите, мне не до этого сейчас не много.
Vera , ты оправдываешь глупость хулигана. маф в такой ситуации вскрывается только мафом, чтоб хул присоединился так как он либо труп либо сядет. интересно прям чо хул у ватерлоу потом тогда потерял а маф у меня. отличный анализ правосудия. любой бы хул понял что там не маф.
Нет, вскрытие весельчака было бездарным. Хулиган, который в принципе достаточно быстро делает выбор ночью, очень реагирует на фразы "Хулиган спасай меня" особенно в таких подозрительных ситуациях, как у весела. Поэтому ты напрасно пытаешься что-то там говорить про анализ и ссылаться на Ожиданку (причем тут она вообще). Можешь хоть молиться на весельчака, но его ход был плохим.
Не в пирожках мясо
Проверка лжекома это печаль да(
ну ок, расскажу свою логику. В моём мире комиссара там была матпартия. Проверяю катюшу (которая откатила мафом) И её за это вообще легко потом могли очижить, чего я собственно и боялась. По моему плану её должен убить шериф.
Остаются найт и муся, которые садятся по очереди. Или один садится, второго убивает шерифом.
Ок, первый провал - Петя не успел убить катюшу. НО ЗАЧЕМ он вскрылся шерифом - непонятно.
Отредактировано: Немного Нервно (26.02.2021 18:59:56)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.