Freya , я это два раза объяснил уже. Для меня шериф лучшая роль, именно тем что не надо всяким идиотам объяснять очевидное нарываясь на непонимание , можно просто самому взять и убить мафа. Он свою шерифскую роль просто просрал
Спапсибо. я просто не читала там что было до моего прихода..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Понимаю, что ГГ хочет клановые баллы в будущем и прибрать турнир под себя.
Но ведь не просто так убрали Ваш с жюри из официальных, поскольку объективность "слегка" страдает.
Ну нет. Это я предложила Городу совместить СД и Джастис в Джастис+ после весьма активного обсуждения осенью перед текстовым турниром, когда сухие + и - за ролевые действия понравились не всем. Так что вряд ли у Города цель что-то прибирать. Ибо у нас у каждого своя зона ответственности.
И СД не убирали из официальных, а все турниры 4 категории перенести туда. И Олимп, и Твикс, и Свидание вслепую. И может еще что-то там было.
Те, кто не терпит оценки своей игры, не играет в турнир по таким правилам. В чем проблема?
Не в пирожках мясо
В общем по итогам этого и прошлых обсуждений я пришёл к выводу, что то, как видит свою игру участник партии и то как видит его игру жюри это две совершенно разные вещи. Если бы я скажем решился бы на такую нетривиальную вещь как оценка партий с помощью жюри, я бы наверно в следующий раз сделал бы так:
1) Играется партия.
2) Все участники партии после неё пишут, что они делали в партии и как, какие у них были соображения для своих действий и слов в партии, какие тактика и стратегия и почему на их взгляд они удались или не удались.
3) Команды мафии и комиссаров предоставляют скрины общения невидимым приватом он же телефон/скайп/тг и так далее.
3) Жюри оценивает партию по совокупности впечатлений от прочтения партии и слов игроков.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Со времени его бесславной погибели от рук шерифа в партии произошла ещё куча событий, который и повлияли на решения Идеал , а уж никак не его болтовня в первый день!
Нет. Именно его болтовня. И именно то, что мы с ним обсуждали про мусю и его отказ её сажать. Все.
Персонаж заблокирован.
Два дня до конца турнира, а люди до сих пор не поняли в чем его суть, норм
Ката, именно на этом турнире победителей очень даже судят
Ну и то что Идеал тебя считала чижом то ли с потолка то ли по какой-то искривленной логике это и есть подарок от нее.
Я тебе копирнула и Аму, да и Мари там не рвалась меня посадить по партии, я не осуждаю и не прошу оправдываться:) , просто интересна логика , почему так.
Про неоса ты тоже не ответил.
По мне удобнее всего обычная турнирная оценка+ номинация на лучшего игрока.Всё прочее субъективно и не учитывает такие моменты , как те же таймы , случайные переравнения , и тому подобное.
Но ведь не просто так убрали Ваш с жюри из официальных, поскольку объективность "слегка" страдает.
Ну нет. Это я предложила Городу совместить СД и Джастис в Джастис+ после весьма активного обсуждения осенью перед текстовым турниром, когда сухие + и - за ролевые действия понравились не всем. Так что вряд ли у Города цель что-то прибирать. Ибо у нас у каждого своя зона ответственности.
И СД не убирали из официальных, а все турниры 4 категории перенести туда. И Олимп, и Твикс, и Свидание вслепую. И может еще что-то там было.Те, кто не терпит оценки своей игры, не играет в турнир по таким правилам. В чем проблема?
иногда люди терпят и не терпят одно и тоже в разных ситуациях. вот матом не посылайте, а хотите оскорблять то пожалуйста) как думаешь есть у таких людей понятие объективности?)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
с продвижением к победе своих няшек
Я получала 5. Даже не знаю чья я няшка...
Персонаж заблокирован.
как думаешь есть у таких людей понятие объективности?)
Понятие объективности оно не у людей. Все, что порождает любая личность, хоть Гришеперельманская - субъективно (по определению). И любая оценка жюри, хоть из разных они кланов будут, хоть из одного, будет субъективная. Никакой новости, что оценка жюри - отражение личного мнения, нет. Это изначальное условие турнира. Способ сделать неравным очковый вклад севшего мешком в первый день и сражавшегося час на тройке и победившим на ней.
Хочется кому-то голых оценок - к их услугам 95% турниров и конкурсов проекта. А кому-то хочется дифференцированности. Ну так и не надо стонать, что кому-то не нравится. Ведь можно играть в то, что нравится.
Не в пирожках мясо
2) Все участники партии после неё пишут, что они делали в партии и как, какие у них были соображения для своих действий и слов в партии, какие тактика и стратегия и почему на их взгляд они удались или не удались.
Ну играли бы турнир человек 5, которым очень нравиться расхваливать и нахваливать себя. И то не факт.
3) Команды мафии и комиссаров предоставляют скрины общения невидимым приватом он же телефон/скайп/тг и так далее.
Ну лично я, улетела бы в арест после этого) Я девушка эмоциональная, и мои приват вырожают мою радость или злость в полной мере. И не всегда она цензурная)
Персонаж заблокирован.
Vera , вопрос был в другом, ответь на него. К шеку мы вернемся позже, где вы в одинаковых ситуациях абсолютно, ставите ему выше чем другим. Особенно понравилось ну сейчас завышу шеку, а потом если что отнему) но речь не об этом. а о мате в прриват и последсвиях и об открытых оскорблениях
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
К шеку мы вернемся позже, где вы в одинаковых ситуациях абсолютно, ставите ему выше чем другим. Особенно понравилось ну сейчас завышу шеку, а потом если что отнему)
Мы это кто? Я? У меня в принципе оценки шеку одни из самых минимальных. что касается сравнения оценок его и других, то абсолютно одинаковые ситуации невозможны.
а о мате в прриват и последсвиях и об открытых оскорблениях
Я понимаю, что у тебя какая-то очередная зависшая в мозгах ситуация, но я не понимаю, о чем ты в очередной раз. Какой еще мат в приват, какие оскорбления?
Не в пирожках мясо
И СД не убирали из официальных, а все турниры 4 категории перенести туда. И Олимп, и Твикс, и Свидание вслепую. И может еще что-то там было.Те, кто не терпит оценки своей игры, не играет в турнир по таким правилам. В чем проблема?
Я и не спорю, что Вы предложили, но почему только ГГ (в большинстве), а не другим?
Не особо только видно в открытых источниках активного обсуждения по +/- и "понравились не всем". Может это было только в "высоких кулуарах"?
Убрали, перенесли, избавились - суть не в формулировке, а в факте - баллы не идут, а тут такое предложение, которое "непонравившиеся" тестовым турниром прямо затребовали, почему бы не воспользоваться.
Некоторые, в том числе и януб, "не играю в турнир по таким правилам" и очень переживаю, что других, к сожалению, не предвидится, поскольку у каждого "своя зона ответственности".
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Я и не спорю, что Вы предложили, но почему только ГГ (в большинстве), а не другим?
Вы про членство в жюри?) Там аж целых 2 человека из ГГ. И что? Мы организаторы, мы ищем себе команду. Кому еще нужно было? Григорию Перельману, Фрее? Кто-то еще всерьез желал? Это ведь и правда абсолютно выматывающее и нудное занятие, на которое уходит целая куча времени.
Мы предлагаем участие по таким правилам. Тебе лично они не подошли, ты отказался. Вот и остальные, кто против, могли сделать бы так же. Однако ж быпоучаствовали другие, кто хотел, но не попал.
Не особо только видно в открытых источниках активного обсуждения по +/- и "понравились не всем". Может это было только в "высоких кулуарах"?
На форуме в теме обсуждения тестового турнира. Это не очень высокий кулуар.
в факте - баллы не идут, а тут такое предложение, которое "непонравившиеся" тестовым турниром прямо затребовали, почему бы не воспользоваться.
Глупость какая-то) Еще раз: я предложила провести такой турнир. Я вообще не получаю никаких баллов ни от чего, что для вас провожу. Вас почему трясет-то от того, что кто-то что-то проводит?
Некоторые, в том числе и януб, "не играю в турнир по таким правилам" и очень переживаю, что других, к сожалению, не предвидится, поскольку у каждого "своя зона ответственности".
Не поняла смысла фразы. Абсолютно все остальные турниры проводятся по объявленному начислению очков. Ну либо на вылет.
Не в пирожках мясо
Вы даже не пытались спросить у других про участие в жюри, возможно, удивились бы. Мое предложение об одном от каждого клана вроде неплохое - чем больше голосующих, тем больше нивелируется необъективность.
Мне Ваши правила не подошли как игроку, а поставить оценки я бы вполне мог.
Абсолютно все остальные, какая-то непонятная фигня, почему-то не на улице правосудия, а ведь, черт, мне именно на ней хочется.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Абсолютно все остальные, какая-то непонятная фигня, почему-то не на улице правосудия, а ведь, черт, мне именно на ней хочется.
Джастис. Ну и как бы никто не запрещает организовывать дополнительные хоть круглый год.
Не в пирожках мясо
оценки где?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
20:31 [весельчакджо] to[TaNaRiS] просто я не вижу смысла попу рвать и получать ноли. если так и так дадут ноль то чо париться?
А остальные за что страдают...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вообще в этом турнире должны давать компенсацию в размере балла за то, что умираешь первым... Ну что ж они губят так вторую партию... когда раскрываться???? Не дают....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вообще в этом турнире должны давать компенсацию в размере балла за то, что умираешь первым... Ну что ж они губят так вторую партию... когда раскрываться???? Не дают....
о чем яписал выше, что дают компенсационные очки.
Тут я так посмотрел не все понимают что выигрывает команда, некоторые думают что они в состоянии вытянуть в одиночку партию на 14.
Вот о чем говорить если Весел играя адвокатом натворил таких делов на первый взгляд кажущихся вакханалией, но если задуматься то он посадил чижа, он выиграл один день, он дал тех где точно не ком.
Еще и кичится этим после партии совсем не очень, никто же не против что ты хорошо сыграла, кончено хорошо, но и Володя хорошо помог и Мальок чатом начертил нужные рисунки.
На что я получил ответ что весел ничего не сделал, тока мешал.
Ребята так не бывает, выигрывает команда и поигрывает тоже.
А то получается так что выигрывает Месси, а проигрывает Барселона.
Это не к судьям а тем тащерам, которые после партии кричать я черный плащ всех и вся обыграл. Это как минимум неуважение не только к себе, но и к своим сокомандникам.
Не все понимают, может не у всех и получится, хорошо сыграть за адвоката.
Это к тому, сидишь и не понимаешь кто на посадке 2 чижа или маф и чиж и так далее, иногда лучше сесть адвокатом дабы не усадить мафа.
Но после партии этого не видно, все кажется таким очевидным и простым, что твое решение сесть адвокатом ради того чтобы не подвергать риску вероятного мафа, оценят как сел мешком.
Не жюри оценит, а игроки твоей команды.
У жюри своя работа, туда нечего лезть, пока не научились уважать игроков своей команды.
Кто там правит табличку на сайте турниров мне очки поменяйте, я там же не присоеденился!
Шо то меня засуживают, мне кажется. Интересно посмотреть сколько мне дадут за партию, где я повел чижей на детектива! Это, надеюсь, полезное было действие
Ну и да, вообще хотел написать, что Амадиель в партии на 22-00 очень мощно сыграла, что аж Афлик в нашем чате обоссался от удовольствия, молодец, тут пятерочка не обсуждается!
♥1
Кто там правит табличку на сайте турниров мне очки поменяйте, я там же не присоеденился!
Да там уже меняли, а потом, когда добавляли от судей, снова списали не те
Не в пирожках мясо