Я лучшэ вас всех iграю на праэкце и всех абыграю и выегбраю легко и бес праблем.
Вера вот скажи , а кого мне сажать , если она не в отвеет ходит в найта в а меня? за что такая низкая оценка? когда я две ночи спасала мафИЮ? Давайка ты выйдешь и сама поиграешь адиком, а потом будешь рассказывать..я понимаю, что ты не играешь и твое дело посильнее натянуть корону, но давай раз ты такая умная ты мне расскажешь , как я должна была сыграть в той партии? Может колы как раз заслужила мафия? которая не видела во мне адика и лила? мм? давай расскажи, а я послушаю, как бы ты сыграла в той партии ! и поставлю свою оценку тебе...
Сначала придите поиграйте а потом пишите...УЖ на я там явно не наиграла, что ты что кира сидите и ставите колы да двойки! Кира каким боком вообщде? она хоть раз играла на правосудии? прежде чем судить игоков сами идите и играйте за каждую роль, умники !
Отредактировано: Freya (27.02.2021 15:40:43)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я чувствовал надвигающийся взрыв пукана после опубликованных оценок Веры.
Psychology
Night Dreamer
, да я там ну максимум на 3 сыграла минимум на 2, я не понимаю хероту от веры и киры, люди никогда не уиграли на правосудии, еще что то оценивают. и посрать что я защищала мафию, и посрать что миуся сышрала неверно и катя, просто потому что надо наверно было влепить куда то колы..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я чувствовал надвигающийся взрыв пукана после опубликованных оценок Веры.
думаешь, тебя слишком высоко оценила?
Freya
, то есть, когда прилетает пятерка, не важно количество игр на правосудии, а как кол, так сразу идите играйте?) Я играла достаточно. И Спасать мафа (это хорошо), а потом реально пытаться его вывести - бездарно. Как и судить остальных по выводу: он давит Васю, значит он адвокат, который Васю спас. Адвокаты - страховка, что бы маф не сел, а не чтобы его во что бы то ни стало спасли. Прежде чем рассуждать про понимание Правосудия, пойми сама уже хоть чуть-чуть.
Не в пирожках мясо
почему те , кто играет на праводуии реально оценивают? я ничуть не совменвалась что те кто играю, поставят верно, а те кто никакого отншения не имеют к ней, просто от балды кинут! ну так и вышло
и посрать что я защищала мафию
Чтой-то, как раз только за это и кол, а не ноль.
Не в пирожках мясо
думаешь, тебя слишком высоко оценила?
Я думал будет ниже, поэтому приятно удивлён)
Psychology
Адвокаты - страховка, что бы маф не сел, а не чтобы его во что бы то ни стало спасли. Прежде чем рассуждать про понимание Правосудия, пойми сама уже хоть чуть-чуть.
я еще раз говорю, муся сама виновата, равнясь в меня а не в найтва! и не села бы я...за что оценка ПЯть ей? за то что она слепрая не видит адвоката? очень инетерсное у вас мнение, мафия победила мафии пять! а по ходу игры хоть счмотрите что происходит? ты лучшебб реально молчала, чтоб я не отписывалась тут. я долго молчала по поводу оыенок КНУТЕРУ ваших, человек играет турнир первый раз, а вы ставите му такие лоценкии, да это тоже понятно, кто там из ваших судей сказал, ну поставили, потому что надо было просто поставить... Вы судить то научитесь, прежде чем судить да!
Freya
, ну я с тобой не согласен. Оценивать твою игру я не буду, из соображений личного душевного равновесия, но скажу так. Если бы в тот ход села не ты, а защищённая тобой Ама, то оценки автоматически удвоились. В противном случае функционал твоей роли не раскрыт и бесполезен. Да и результата мафия добилась без твоего участия. Так что....
Psychology
найт всю партию мафию сажал, но пять получила муся ток потому что ахахах она типа победила....
Night Dreamer
, было два расклада той партии в моей глове, все ходят в мусу, она не села, труп комиссар прова на Катю, я спасаю Катю в след ночь, расклад один полетели бы в катю, та не села - партия
расклад два стали бы сажать мусю, ну села б ы ок, потом катя, потом тройка ты я и мел, ну я бы постаралась тебя там удавить тут по идее мафия сыграла неверно, а не я...я реально кол просто не заслужитила...
Freya
, Ама получила пятёрку за результат! Её сажали все дни, все, лично я, сделал 51 ход за всю игру, 50 из них в неё, 1 в шерифа, когда села ты. Значит она сыграла лучше остальных, раз не села и выиграла. Найти мафию хорошо, пытаться посадить её ещё лучше, но раз она не села, ты был недостаточно убедителен, а твои коллеги не такие проницательные как ты(ну или просто глупые, уставшие,перебздевшие) нужное обвести кружочком. Так же и в ситуации с тобой, ты видела мафию, хорошо, но мафия не села, ты не дошла до объединения, значит за свою роль сыграла плохо.
Psychology
Night Dreamer
, я вообще не понмаю как в жюри окались те , кто не играли на правосудии, которые судят так лишь бы поставить...! вот те кто играли хоть нескодлько разролями, почему они поставили верно? почему сук кнутеру все время такие оценки? парень впервые играет, его не знают, может потому и скидывают лишь бы скинуть
Freya
, у тебя не правильное восприятие судейства. Они люди, кто-то вообще истеричка Боря:) Но всё же они оценивают результат и вклад в него того или иного игрока. Я тебя уверяю, посади ты защищённую Аму и дойди до объединения, не играющие Вера и Кира дали бы тебе 4-5 баллов, у них просто не было бы другого выбора. Но сыграно, как сыграно. И твои эмоции на оценки явно намекают не на 2-3 балла вместо кола, а на 4-5. Тут уже вопрос в том на сколько ты объективна в оценке своей собственной игры.
Psychology
таких ситуаций много, не только в моей команде, именно те судьи, что ни разу не были и не играли на правосудии ставят оцени от балды, лишь бы поставить....
сначала я думала что Этер и антоп и колокол будут ставить от балды, но наблюдая за всем турниром, реально те кто играли хоть раз они понимают всю сложность ролей данной улицы, а те кто попивая чает решает просто поставить потому что надо, ну такое себе...
мой вердикт! по судьям
вера 1
кира 0
АГ 4
антоп 5
этьер 3
коолоко 2
простите просто надо было кому то 0 и 1 поставить!
Нашла кому пятёрку ставить, этого мешка в жюри по блату взяли вообще
Psychology
реально те кто играли хоть раз они понимают всю сложность ролей данной улицы,
Ир, не хочу тебя разочаровывать, но я имею непосредственное отношение к созданию этой улицы и ролей. И играла там более, чем достаточно. Поэтому, когда придумываешь аргументы против, хотя бы проследи за их правдоподобностью.
Не в пирожках мясо
Night Dreamer
, я сама судья, я знаю . что такое судить , у мен я спортсмены тоже бывают недовольны оценками, но я их хоть объясняю, за что и какая ошибка и как надо было сделать... Такие судьи как вера и ужас Кира( котроя прошу заметить никогда не играла на этой улице) и которую можно было хотя бы на неоса заменить или тебя, ну любого игрока кто играл... так вот такие судьи.не являются судьями, взяли типа потому что она чтли крутая? хотя для меня не очень!
Хеви сажаеть мафию, получает два ахренные конечно!
Ты всю игру сажаешь мафию, получаешь оценку такую...ну о чем тьут говорить...
Я не наезжала в прошлый раз когда мне нуи поставили за адика, я была согласна..но тут я не согласна!
Ир, не хочу тебя разочаровывать, но я имею непосредственное отношение к созданию этой улицы и ролей. И играла там более, чем достаточно. Поэтому, когда придумываешь аргументы против, хотя бы проследи за их правдоподобностью.
ты имеешьотношения, ты тестировала и я тоже иногда вбегала...но в любом случае ты не права описав так мои дейсвия..ии поставим мне кол...и я до сих пор не услышало вариантов как ты бы сыгрла в той ситуации, расскажи как надо было сыграть в той ситуации чтоб хотябы 2 от тебя получить, адекватную оценку..с киры то спроса не будет, она понятия не имеет как играть на этой улицы