Ты не представляешь, как интересно мафить, не зная, что за игрок является твоим напарником.
Каждый день так мафим, если напарник какой-то неизвестный пас.
Господи, зачем я вообще читаю эту тему, тут реально секта какая-то...
Дай прочитать приват! Ну шо тебе жалко что-ли!
Персонаж заблокирован.
Каждый день так мафим, если напарник какой-то неизвестный пас.
Партия длится не неделю. Попробуй неделю, тогда оценишь. В партии некогда особо переговариваться - только предлагают друг другу труп и соглашаются или нет, это в том случае, если босс не рулит единолично.
Отредактировано: Белка (28.02.2021 13:57:01)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Я с телефона пробовал у Кеки на сайте, очень неудобно, ну или я что то делал не так...
Все там удобно с телефона. Даже игры проводить.
Даже брокколи обиделись
Попробуй
Пур так пишет как будто кроме нее тут никто никогда не играл
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Попробуй полтора месяца у Тиберия, может тоже завяжешь с форумками
Приеду к вам в пс поиграть, научишь!
Попробуй полтора месяца у Тиберия, может тоже завяжешь с форумками
Смешной ты Я у Тиберия третий год воду ищу в Апокалипсисе. И полгода по Особняку у Кёки шарюсь. Сам попробуй
Приеду к вам в пс поиграть, научишь!
Да ты все обещаешь, но никак не приезжаешь. Джерри и то быстрее приедет.
Даже брокколи обиделись
И полгода по Особняку
Тю, может та форумка еще не закончилась? Я рано ушел
А что изменится в оценках,
Не в оценках, а в самой игре.
А в какую сторону изменится? Явно не в худшую. Почему это тогда так ужасно?
Ну и кстати, все прекрасно могут играть нормально в одной игре, и прошлое сопротивление по лиге выдающихся джентльменов - яркий пример такой игры..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну и кстати, все прекрасно могут играть нормально в одной игре, и прошлое сопротивление по лиге выдающихся джентльменов - яркий пример такой игры..)
А что, в прошлом Сопротивлении кто-то кого-то знал? К чему ты сказал, что все могут играть в одной игре? Там была Фрея? Не было.
Это твой ответ Фрее, что хорошо играть там, где нет меня, Вреднюки и т,д.? Так это её очень тупое мнение. Хорошо играть там, где нет Фреи. Во всех играх она либо прекрывает своё отсутствие в игре прорванной трубой, поездкой на свадьбу и т.д. и т.п., либо откровенно плохо играет и портит некоторым игру (не мне, мне пох). Ещё госпожа Фрея любит найти затычку Пурпур в ком-то (ошибается обычно на 98%) и давить этого кого-то чижом, пусть этот кто-то хоть врач, коть ком. Это и в последней игре было.
Я остаюсь при своём мнении - если я маф, то я не хочу знать, какие игроки со мной мафят, если я чиж, то я хочу знать (прежде, чем ставить оценку игрокам-мафам), ло чём они говорили в приватах. Я к такому привыкла и отвыкать не хочу. Не понимаю, в чём трудность сделать ведущему или жэксперту небольшую выжимку из чата тг мафии.
В моих постах нет рекламы форума Кёки. Одно я считаю - могли говорить про то, что ему самому нельзя играть на том форуме. А вы призываете всех там не играть - это ПОДЛО, необъективно и очень глупо.
А в какую сторону изменится? Явно не в худшую. Почему это тогда так ужасно?
Я ПРИВЫКЛА играть так, что мафия не знает ники игроков. В конце концов в регламенте про это тоже упоминается.
Ок, я вас поняла. Если я маф и догадалась, кто со мной мафит, то стук в его ТГ не является наказуемым. Так? Я это учту на будущее. Только попробуйте меня как-то за это наказать!
вы призываете всех там не играть
Сразу цитируй. Без воды. Где именно призыв?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
то стук в его ТГ не является наказуемым. Так? Я это учту на будущее. Только попробуйте меня как-то за это наказать!
Ведущий сам создаёт чат и всех рольных добавляет, личка как бы не комильфо. И зачем кому то в неё стучать... Ты по моему путаешь мокрое с мягким, и напористо как то навязываешь свое, у тебя какая то идея фикс чтобы с тобой согласились. Не будет такого. Просто расслабься и получай удовольствие, зачем ты хочешь что то обосновать доказать и привести к одному общему, пусть будет разнообразие. Зачем вот все говно к себе притягивать, ты ж не ершик унитазный, не пытайся прочистить что то... И так все хорошо.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если я маф и догадалась, кто со мной мафит, то стук в его ТГ не является наказуемым. Так? Я это учту на будущее. Только попробуйте меня как-то за это наказать!
Не в пирожках мясо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я ПРИВЫКЛА играть так, что мафия не знает ники игроков. В конце концов в регламенте про это тоже упоминается.
Ок, я вас поняла. Если я маф и догадалась, кто со мной мафит, то стук в его ТГ не является наказуемым. Так? Я это учту на будущее. Только попробуйте меня как-то за это наказать!
Ты привыкла. Поэтому все остальные должны подстраиваться. А я вот привыкла без форума кеки, мы более 30 игр сыграли на тг, скайпе и т.д. Нормально было и есть.
У каждого турнира или игры свои правила. Где-то общение мафам в тг разрешено. Где-то запрещено. Если ты играя нарушаешь правила, ссылаясь на другую игру... как думаешь что? Ты должна и будешь наказана.
Попробуй на сумерках играть по правилам крестов)
Отредактировано: Tulipanda (28.02.2021 19:08:43)
Да согласна я уже
Объяснили, поняла. Но мне всегда было интересно. кто же из мафов рулил и как они искали кома, что тут поделаешь?
В форумках была возможность про это узнать из приватов. Но нет, так нет.
Отредактировано: Белка (28.02.2021 19:17:37)
Попробуй на сумерках играть по правилам крестов)
Я так и играю)