Те кто хочет играть, так и будет играть. Те кто играть не хочет, прибежит на форум поныть, что его ущемляют "Вреднюки". Всё, точка.
stay frosty
Purpur
Дисквалификации должны бытьPurpur
но пусть ни разу не падают ни на чью голову.
Что непонятного-то? Пусть дисквал будет прописан в Регламенте за те нарушения, что Ирландец указал. Но пусть НИКТО таких нарушений не допускает. А за мелкие пусть будут штрафы.
То есть они должны быть только в Регламенте и хватит
Отредактировано: Белка (22.03.2021 16:53:02)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Те кто хочет играть, так и будет играть. Те кто играть не хочет, прибежит на форум поныть, что его ущемляют "Вреднюки". Всё, точка.
Ребят, вы реально достали. Вы играете уже давно без меня, а я всё ещё вас ущемляю...
У страха глаза велики. Видят то, чего нет.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Те кто хочет играть, так и будет играть.
Да никто не спорит, но дисквалы все же позитивно не влияют на желание играть.) Штрафы лучше) Дисквал - крайняя мера)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Те кто играть не хочет, прибежит на форум поныть, что его ущемляют "Вреднюки". Всё, точка.
Поныть иногда полезно, но лучше это делать в обсуждении после форумки.
Кстати, Soul Intent, после одной из форумок я была сильно обижена на тебя (кажется, это был Лабиринт отражений, но неточно), потом поняла, что ты прав - я тогда ни с кем не "играла" в форумке. Теперь стараюсь взаимодействовать с другими игроками. Считаю, что конструктивная критика полезна, хоть первая реакция обычно именно обида.
Честное слово, я стараюсь быть меньше. Гена подтвердит, что просила его гнать меня из обсуждения Апокалипсиса. И Кёку просила молчанку дать, но он сказал, что я сама должна научиться справляться. Я пытаюсь, но пока плохо получается. Почему-то считаю, что кто-то нашёл время написать пост, а никого нет рядом (кроме меня), никто не отвечает... Я же лезу вас поддержать! Или уже высказала мысль, а кто-то явно не понял. Значит, надо разжевать! Не представляю, как бы играла с Ронни на месте Билла. На месте Кейта представляю, а Биллом бы точно дисквал схапала - ненавижу таких Ронни.
Отредактировано: Белка (22.03.2021 17:07:45)
Ребят, вы реально достали. Вы играете уже давно без меня, а я всё ещё вас ущемляю...
У страха глаза велики. Видят то, чего нет.
Он имел в виду не только тебя, но и меня, и даже Иванку.
и даже Иванку.
Ну Иванку уж к вам не припутывай)
Не в пирожках мясо
я стараюсь быть меньше.
Надо быть по делу..)
– Спасибо, у меня своя
и даже Иванку.
Ну Иванку уж к вам не припутывай)
А это не она, это Надя Годя приплела. Смотри раньше рассуждения про новый формат игры с Гулем.
И что значит К ВАМ. Хватит меня равнять с этой, мы каждая по отдельности. И разницы меж нами больше, чем подобия.
Отредактировано: Вреднюка (22.03.2021 17:46:47)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Да, тут Годя приплела! А раньше (в Дизлайке) Фрея решила, что Иванкина Мира - это я и начала её гнобить. Фрея же "не личистка".
Иванка тоже любит пофлудить. Но она любит много больших постов (прямо простыни текста пишет), а я много маленьких.
Хватит меня равнять с этой, мы каждая по отдельности. И разницы меж нами больше, чем подобия.
Э! Что значит, "с этой"? Мы сильно похожи для тех, кто не слишком далёк, судит поверхностно и нас не знает. А так-то, да - мы оооочень разные. Но похожи.
Отредактировано: Белка (22.03.2021 18:21:41)
Надо быть по делу..)
Я всегда только по делу!
Вы опять тут в форумку играете?
Purpur, если в этой теме будет хоть одна страница без тебя, то я подарю тебе открытку. Но только напомни!
♥1
Пурпур, ты всем сожрала мозги абсолютно везде, причём тут игра иванки? К тебе отношение другое, потому что ты лезешь туда, где даже тебя нет. Реально, не к месту плетёшь, но тебе же так удобнее, проще считать, что в полку прибыло, чем принять тот факт, что ты не меняешься в своём потоке словоблудия.
О чем с тобой тра%аться?
Purpur, если в этой теме будет хоть одна страница без тебя, то я подарю тебе открытку. Но только напомни!
А мне? Готова молчать за открыточку от неоса
если в этой теме будет хоть одна страница без тебя, то я подарю тебе открытку. Но только напомни!
А што, твою открытку можно будет лет через 20 продать задорого? В чём её ценность? Я тут обсуждаю то, что меня волнует. Ты же просто вставляешь свои 5 копеек и всё. Как, впрочем, и Годя. Вас никто не спрашивает, а вы что-то говорите не по теме.
Есть что по теме сказать? Про регламент?
К тебе отношение другое, потому что ты лезешь туда, где даже тебя нет. Реально, не к месту плетёшь, но тебе же так удобнее, проще считать, что в полку прибыло, чем принять тот факт, что ты не меняешься в своём потоке словоблудия.
Чё? Тебе долго не было, теперь ты затычка в каждой бочке. Мне пофиг в каком полку и кого прибыло. Я сама по себе. Играю так, как умею и как мне нравится. Пытаюсь быть меньше. Со временем получится, надеюсь. Тем более, что скоро у меня времени на игру будет оставаться гораздо меньше. За своим потоком словоблудия следи, за моим я сама послежу.
Я решила поднять вопрос, который меня интересовал. Какого чёрта влезли вы с неосом? По поднятому вопросы у вас же нет мнения? Нет. Вот и проходите мимо, пожалуйста.
Я же только в этой теме. Иди в друние, там меня нет.
Отредактировано: Белка (22.03.2021 19:11:30)
Ты же просто вставляешь свои 5 копеек и всё. Как, впрочем, и Годя. Вас никто не спрашивает, а вы что-то говорите не по теме.
Можно подумать, тебя спрашивают все. Ой, все!
Пока-пока! А то сейчас начнется про вой, лай, кваканье и прочее, про ханжество и лавину бреда будет не остановить!
Отредактировано: Вреднюка (22.03.2021 19:15:23)
Прогоняют...(((
А я может быть хотел обсудить просто регламент, но не с тобой
♥1
– Спасибо, у меня своя
Икаю целый день ))
Меня удивляет количество негатива, которое накопилось после форумок.
Когда сняли маски и форумка закончилась, то все - конец. Можно злиться и беситься всю форумку на чужого персонажа, но нельзя переносить негатив на игрока. У нас бесконечный простор для фантазии во время выбора персонажа, разные темпераменты, разные интересы, и что самое главное - разные цели. Это как обижаться на мафа в партии за то, что он тебя обманул.
И наоборот, если у кого-то личный конфликт с игроком, то какой смысл переносить его на игру? Это не только то, что все в масках и можно тупо не угадать. В первою очередь, ты тоже одеваешь маску и у тебя другая история.
Икаю целый день ))
Меня удивляет количество негатива, которое накопилось после форумок.
Когда сняли маски и форумка закончилась, то все - конец. Можно злиться и беситься всю форумку на чужого персонажа, но нельзя переносить негатив на игрока. У нас бесконечный простор для фантазии во время выбора персонажа, разные темпераменты, разные интересы, и что самое главное - разные цели. Это как обижаться на мафа в партии за то, что он тебя обманул.
И наоборот, если у кого-то личный конфликт с игроком, то какой смысл переносить его на игру? Это не только то, что все в масках и можно тупо не угадать. В первою очередь, ты тоже одеваешь маску и у тебя другая история.
Иванка. Ого!
Фрея решила, что Иванкина Мира - это я и начала её гнобить.
шо?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я че играла? блин, когда успела
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
она не понимает , что твои открытки золото! поэтому дари мне, пох на нее! и я год не появляюсь в этой теме
iwanka94 полгода назад где то ты меня тоже сильно расстроила, вместе играли за одну сторону, подвела команду. Ты знаешь есть у китайцев такая поговорка, что 3 раза может быть случайность, а 4 уже не бывает. Это я к тому, что если тебя часто упрекают в каких то просчетах в игре, то видимо надо какие то выводы сделать и усовершенствовать её. Желаю удачи и повышения уровня игры в форумной мафии!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!