Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
22.03.2021 16:49:25

Re: Перекрёсток миров

Те кто хочет играть, так и будет играть. Те кто играть не хочет, прибежит на форум поныть, что его ущемляют "Вреднюки". Всё, точка.

stay frosty

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 16:51:55

Vera

Purpur
Дисквалификации должны быть

Purpur
но пусть ни разу не падают ни на чью голову.

Что непонятного-то? Пусть дисквал будет прописан в Регламенте за те нарушения, что Информация о персонаже Ирландец  указал. Но пусть НИКТО таких нарушений не допускает. А за мелкие пусть будут штрафы.

То есть они должны быть только в Регламенте и хватит :)

Отредактировано: Белка (22.03.2021 16:53:02)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.03.2021 17:02:16

Soul Intent

Те кто хочет играть, так и будет играть. Те кто играть не хочет, прибежит на форум поныть, что его ущемляют "Вреднюки". Всё, точка.

Ребят, вы реально достали. Вы играете уже давно без меня, а я всё ещё вас ущемляю...
У страха глаза велики. Видят то, чего нет.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 17:02:23

Soul Intent

Те кто хочет играть, так и будет играть.

Да никто не спорит, но дисквалы все же позитивно не влияют на желание играть.) Штрафы лучше) Дисквал - крайняя мера)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 17:06:27

Soul Intent

Те кто играть не хочет, прибежит на форум поныть, что его ущемляют "Вреднюки". Всё, точка.

Поныть иногда полезно, но лучше это делать в обсуждении после форумки.

Кстати, Информация о персонаже Soul Intent, после одной из форумок я была сильно обижена на тебя (кажется, это был Лабиринт отражений, но неточно), потом поняла, что ты прав - я тогда ни с кем не "играла" в форумке. Теперь стараюсь взаимодействовать с другими игроками. Считаю, что конструктивная критика полезна, хоть первая реакция обычно именно обида.

Честное слово, я стараюсь быть меньше. Гена подтвердит, что просила его гнать меня из обсуждения Апокалипсиса. И Кёку просила молчанку дать, но он сказал, что я сама должна научиться справляться. Я пытаюсь, но пока плохо получается. Почему-то считаю, что кто-то нашёл время написать пост, а никого нет рядом (кроме меня), никто не отвечает... Я же лезу вас поддержать! Или уже высказала мысль, а кто-то явно не понял. Значит, надо разжевать! Не представляю, как бы  играла с Ронни на месте Билла. На месте Кейта представляю, а Биллом бы точно дисквал схапала - ненавижу таких Ронни.

Отредактировано: Белка (22.03.2021 17:07:45)

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 17:07:06

Вреднюка

Ребят, вы реально достали. Вы играете уже давно без меня, а я всё ещё вас ущемляю...
У страха глаза велики. Видят то, чего нет.

Он имел в виду не только тебя, но и меня, и даже Иванку.

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 17:11:53

Как быстро запрещают редактировать - я не успеваю {facepalm}

Информация о персонаже Вреднюка! Никто же не называет тебя Пур! А меня Вреднюкой называют. Так что, держись - это про нас всех так говорят.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.03.2021 17:24:37

Purpur

и даже Иванку.

Ну Иванку уж к вам не припутывай)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 17:25:39

Purpur

я стараюсь быть меньше.

Надо быть по делу..)

– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.03.2021 17:45:23

Vera
Purpur

и даже Иванку.

Ну Иванку уж к вам не припутывай)

А это не она, это Надя Годя приплела. Смотри раньше рассуждения про новый формат игры с Гулем.
И что значит К ВАМ.  Хватит меня равнять с этой, мы каждая по отдельности. И разницы меж нами больше, чем подобия.

Отредактировано: Вреднюка (22.03.2021 17:46:47)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 18:21:07

Да, тут Годя приплела! А раньше (в Дизлайке) Фрея решила, что Иванкина Мира - это я и начала её гнобить. Фрея же "не личистка".

Иванка тоже любит пофлудить. Но она любит много больших постов (прямо простыни текста пишет), а я много маленьких.

Вреднюка

Хватит меня равнять с этой, мы каждая по отдельности. И разницы меж нами больше, чем подобия.

Э! Что значит, "с этой"? Мы сильно похожи для тех, кто не слишком далёк, судит поверхностно и нас не знает. А так-то, да - мы оооочень разные. Но похожи.

Отредактировано: Белка (22.03.2021 18:21:41)

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 18:22:44

Ирландец

Надо быть по делу..)

Я всегда только по делу!

neos
Аватар
Игрок
8   
22.03.2021 18:56:26

Вы опять тут в форумку играете?
Purpur,  {blush}  если в этой теме будет хоть одна страница без тебя, то я подарю тебе открытку. Но только напомни!

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.03.2021 18:59:38

Пурпур, ты всем сожрала мозги абсолютно везде, причём тут игра иванки? К тебе отношение другое, потому что ты лезешь туда, где даже тебя нет. Реально, не к месту плетёшь, но тебе же так удобнее, проще считать, что в полку прибыло, чем принять тот факт, что ты не меняешься в своём потоке словоблудия.

О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.03.2021 19:06:23

neos

Purpur,  {blush}  если в этой теме будет хоть одна страница без тебя, то я подарю тебе открытку. Но только напомни!

А мне? Готова молчать за открыточку от неоса  {blush}

Белка
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 19:09:44

neos

если в этой теме будет хоть одна страница без тебя, то я подарю тебе открытку. Но только напомни!

А што, твою открытку можно будет лет через 20 продать задорого? В чём её ценность? Я тут обсуждаю то, что меня волнует. Ты же просто вставляешь свои 5 копеек и всё. Как, впрочем, и Годя. Вас никто не спрашивает, а вы что-то говорите не по теме.

Есть что по теме сказать? Про регламент?

Goddess

К тебе отношение другое, потому что ты лезешь туда, где даже тебя нет. Реально, не к месту плетёшь, но тебе же так удобнее, проще считать, что в полку прибыло, чем принять тот факт, что ты не меняешься в своём потоке словоблудия.

Чё? Тебе долго не было, теперь ты затычка в каждой бочке. Мне пофиг в каком полку и кого прибыло. Я сама по себе. Играю так, как умею и как мне нравится. Пытаюсь быть меньше. Со временем получится, надеюсь. Тем более, что скоро у меня времени на  игру будет оставаться гораздо меньше. За своим потоком словоблудия следи, за моим я сама послежу.

Я решила поднять вопрос, который меня интересовал. Какого чёрта влезли вы с неосом? По поднятому вопросы у вас же нет мнения? Нет. Вот и проходите мимо, пожалуйста.

Я же только в этой теме. Иди в друние, там меня нет.

Отредактировано: Белка (22.03.2021 19:11:30)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.03.2021 19:14:46

Purpur

Ты же просто вставляешь свои 5 копеек и всё. Как, впрочем, и Годя. Вас никто не спрашивает, а вы что-то говорите не по теме.

Можно подумать, тебя спрашивают все. Ой, все!
Пока-пока! А то сейчас начнется про вой, лай, кваканье и прочее, про ханжество и лавину бреда будет не остановить!

Отредактировано: Вреднюка (22.03.2021 19:15:23)

neos
Аватар
Игрок
8   
22.03.2021 19:20:23

Прогоняют...(((
А я может быть хотел обсудить просто регламент, но не с тобой :)

♥1

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 19:24:12

Информация о персонаже neos  , ну давай :) Что бы ты поменял в регламенте? :)

– Спасибо, у меня своя

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
22.03.2021 19:30:53

Икаю целый день ))

Меня удивляет количество негатива, которое накопилось после форумок.

Когда сняли маски и форумка закончилась, то все - конец. Можно злиться и беситься всю форумку на чужого персонажа, но нельзя переносить негатив на игрока. У нас бесконечный простор для фантазии во время выбора персонажа, разные темпераменты, разные интересы, и что самое главное - разные цели. Это как обижаться на мафа в партии за то, что он тебя обманул.

И наоборот, если у кого-то личный конфликт с игроком, то какой смысл переносить его на игру? Это не только то, что все в масках и можно тупо не угадать. В первою очередь, ты тоже одеваешь маску и у тебя другая история.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
22.03.2021 19:53:18

iwanka94

Икаю целый день ))

Меня удивляет количество негатива, которое накопилось после форумок.

Когда сняли маски и форумка закончилась, то все - конец. Можно злиться и беситься всю форумку на чужого персонажа, но нельзя переносить негатив на игрока. У нас бесконечный простор для фантазии во время выбора персонажа, разные темпераменты, разные интересы, и что самое главное - разные цели. Это как обижаться на мафа в партии за то, что он тебя обманул.

И наоборот, если у кого-то личный конфликт с игроком, то какой смысл переносить его на игру? Это не только то, что все в масках и можно тупо не угадать. В первою очередь, ты тоже одеваешь маску и у тебя другая история.

Иванка. Ого!

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.03.2021 20:06:47

Purpur

Фрея решила, что Иванкина Мира - это я и начала её гнобить.

шо?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.03.2021 20:07:25

я че играла? блин, когда успела

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.03.2021 20:08:52

neos

она не понимает , что твои открытки золото! поэтому дари мне, пох на нее! и я год не появляюсь в этой теме :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.03.2021 21:24:57

Информация о персонаже iwanka94 полгода назад где то ты меня тоже сильно расстроила, вместе играли за одну сторону, подвела команду. Ты знаешь есть у китайцев такая поговорка, что 3 раза может быть случайность, а 4 уже не бывает. Это я к тому, что если тебя часто упрекают в каких то просчетах в игре, то видимо надо какие то выводы сделать и усовершенствовать её. Желаю удачи и повышения уровня игры в форумной мафии!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!