Белка
Аватар
Игрок
7  
22.03.2021 21:37:43

Re: Перекрёсток миров

Никто Иванку ни в чём не упрекает, ты что придумал? Тут меня только принято упрекать, но не в слабой игре, а во флуде.

Странные. Меня никто не спрашивал, это да. Я сама пришла и всех спросила. Но теперь получила ответы на свои вопросы. Отдыхайте от меня. Сейчас вылезла Иванку защитить. Извините. Об этом меня тоже никто не просил, но горбатого могила исправит.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

neos
Аватар
Игрок
8   
23.03.2021 00:45:41

Purpur, опять открытку не получишь :)

♥1

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
23.03.2021 01:00:25

Я заплатила Веселу чтобы он привел пример того о чем я тут писала)

Ты украл, или у тебя украли - какая разница, если ты все равно замешан в чем то криминальном?)

Количество негатива просто зашкаливает. Со стороны все это смотрится странно и нелепо. Я хз, может 10 лет без мафии сделали из меня нормального человека, а мб наоборот :)

Также и в форумках - личные конфликты сильно выбиваются из логики игры, и сразу становится понятно, что где-то, что-то не поделили.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.03.2021 01:01:29

iwanka94

Я заплатила Веселу чтобы он привел пример того о чем я тут писала)

Ты украл, или у тебя украли - какая разница, если ты все равно замешан в чем то криминальном?)

Количество негатива просто зашкаливает. Со стороны все это смотрится странно и нелепо. Я хз, может 10 лет без мафии сделали из меня нормального человека, а мб наоборот :)

Также и в форумках - личные конфликты сильно выбиваются из логики игры, и сразу становится понятно, что где-то, что-то не поделили.

Привет! Рад видеть!  {dedmoroz}

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
23.03.2021 01:09:31

Kallocain

Привет! Рад видеть! 

Привет, привет, с прошедшим Новым Годом и с пропрошедшим Новым Годом  {dedmoroz}

Ps: передаю привет Владу) Я была так же сильно удивлена тебя видеть, как и ты меня!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.03.2021 06:18:05

Вот поэтому иванка рядом не стоит с этими громкоголосыми дамами {lol} (для тех кто в каске: она различает саму игру и эмоции после нее, и само отношение к игроку как к личности)

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.03.2021 11:23:45

iwanka94

Икаю целый день ))

Меня удивляет количество негатива, которое накопилось после форумок.

Когда сняли маски и форумка закончилась, то все - конец. Можно злиться и беситься всю форумку на чужого персонажа, но нельзя переносить негатив на игрока. У нас бесконечный простор для фантазии во время выбора персонажа, разные темпераменты, разные интересы, и что самое главное - разные цели. Это как обижаться на мафа в партии за то, что он тебя обманул.

И наоборот, если у кого-то личный конфликт с игроком, то какой смысл переносить его на игру? Это не только то, что все в масках и можно тупо не угадать. В первою очередь, ты тоже одеваешь маску и у тебя другая история.

Ванечка, любоффф моя недостижимая🥰🥰🥰🥰
Спорить или объяснять тут так-то бесполезно, но красиво и наивно, прям как моя простыня 10 страниц назад))))

Ми... Мэ... Ололо!!!

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.03.2021 12:21:15

Goddess

Вот поэтому иванка рядом не стоит с этими громкоголосыми дамами  (для тех кто в каске: она различает саму игру и эмоции после нее, и само отношение к игроку как к личности)

Согласна на все 100%. Но разве только две громкоголосые дамы страдают этой хренью? Загляните каждый в себя. Вы не страдаете? Два уважаемых мной человека сейчас точно этим страдают по отношению друг к другу. И не только они. Есть целая куча неуважаемых и малоуважаемых, страдающих подобным.

"Одна из двух самых мерзких вещей на свете - это недосказанность." Не спрашивайте, какая вторая, я не знаю.

Валентин Пикуль, "Честь имею": Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Лафиэль
Аватар
Игрок
6  
23.03.2021 16:08:40

Vera
Goddess

если у человека активность утро-обед вечер, то сам понимаешь, он вряд ли сможет убить флудера и при этом проходить в его шкуре с отыгрышем

Мне кажется, это уже какой-то неигровой критерий. Круглосуточные флудеры сразу не подозреваются...
Вообще по прикидкам гулю прямо слишком несладко..

Может тогда надо дополнительно ставить ограничение на всех игроков, что-то из серии не более 3-5 постов в день от одного персонажа (с количеством символов не более 1000) и без возможности их редактирования через 5 мин.после отправки.

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.03.2021 17:09:22

На сайте форумок "Перекрёсток миров" редактировать можно именно несколько минут после отправки. Раньше было, кажется, 2 минуты, теперь несколько больше. И ограничение можно вводить, но не на само число постов, а на интервал между постами. Зададут 2 часа - жди, пока они не пройдут. Но это какая-то экстренная мера. Игр, подобной Гулю, пока не играли - неясно, нужны ли там такие драконовские запреты или нет. На сколько я поняла, Годдесс там играть не планирует. Тогда к чему такое обсуждать?

Если же кому-то так сильно не нравится флуд другого - напоминайте в обсуждении после каждой форумки, авось поможет. Но сама по себе формулировка - "От тебя слишком много постов" - такое себе... Вот слишком много постов про одно и тоже - это, да! Только почему такие претензии ко мне? Я это уже услышала и приняла к сведению. Почему к Такотараевой нет претензий (только от меня), что она в критику бубнила пять раз одно и тоже, причём "гнала явную туфту", что и привело к проигрышу чижей? Будьте тогда честными и справедливыми. Алекс много говорила, но где одно и тоже и где туфта?

Мы все разные. Одни хотят отыгрывать и меньше внимания уделяют игре, другие - наоборот. Одни приходят после работы и могут только пару тройку постов написать, но сильному игроку и этого достаточно, другие флудят. В чём криминал-то? Не надо отвечать всем, надо дать возможность ответить другим - так и скажите. Вы не умеете формулировать мысли? Учитесь! Тогда нам проще будет понять друг друга. По крайней мере, мне точно проще будет. Иначе я не понимаю претензий к себе. Вот только-только начала понимать и постараюсь отвечать только на вопросы, адресованные лично моему персонажу.

Отредактировано: Белка (23.03.2021 17:10:26)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
23.03.2021 17:47:26

Лафиэль

не более 3-5 постов в день от одного персонажа

очень так себе :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.03.2021 18:45:35

Purpur

Согласна на все 100%. Но разве только две громкоголосые дамы страдают этой хренью? Загляните каждый в себя. Вы не страдаете?

Пур, мне кажется, тебе нужно перестать всех поучать в таких количествах. Выглядит прямо утомительно. А в совокупности с твоими "Да, я вот такая, но уж терпите" - странно.

Лафиэль

не более 3-5 постов в день от одного персонажа (с количеством символов не более 1000) и без возможности их редактирования через 5 мин.после отправки.

Лучше 10 маленьких постов, чем 3 по три страницы)
По опыту игр, 30 сообщений в день с диалоге могут быть вполне нормальными. Иногда да 50 нормально смотрится при условии, что остальные игроки не в глубоком сне.
Хотя нестрогое ограничение я бы ввела (например хотя бы вот эти 40-50 постов в день... этого скорее всего с лихвой хватит, но чтобы галочка в голове стояла)

Purpur

Не надо отвечать всем, надо дать возможность ответить другим - так и скажите.

Вот тут в основном самая проблема.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.03.2021 14:37:59

Мне кажется, что Гуль - немного не тот формат, который сейчас хотят поиграть. А вы как считаете? Генин "Зверополис" стартует 5 апреля. Хотите перед ним две недельки отдохнуть, даже те, кто не играл в Апокалипсисе, или всё же сыграем?

Я бы с удовольствием сыграла в "Хижину-4". Вы как? Ведущий надеется, что Гуль наберётся к следующей неделе. Может, проголосуем или просто выскажем своё мнение?

Я ЗА то, чтобы сыграть сначала Хижину. А Вы?

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.03.2021 16:02:19

ОТМЕНА. Ведущий не будет проводить Хижину-4 до Гуля. Отдыхаем и набираемся сил. А Хижину, Нейромантика, Куб, 10 Негритят сыграем после турнира...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.03.2021 21:28:59

Тихо сам с собой я веду беседу...

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.03.2021 21:55:47

Так и есть... Умному человеку самому с собой не скучно. И орать самому себе ни к чему...

Сыграть хотелось, время есть. Но не получится. Жаль.

neos
Аватар
Игрок
8   
26.03.2021 09:53:05

Информация о персонаже Vera  , В БЗТ твои 25 приватов тебя как бы стимулируют проявлять активность, этим мне в принципе и нравится форумка, что все более менее свои 25 сообщений напишут в прайм-тайм активности :)

Goddess

Тихо сам с собой я веду беседу...

Да это надоело уже.

Purpur, веди дневник или бложик где-нибудь, найдутся читатели :)

♥1

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
26.03.2021 11:08:58

Информация о персонаже neos  , ну вот хз, мне кажется, что количество приватов можно было и сократить, так как большинство не тратит 25 (хотя там вроде 20?) и придётся договариваться в открытую. Особенно интересно бы смотрелось при открытой теме ночи, где приваты уже могли бы и закончится, а договариваться надо :)

Сокращение приватов ещё повышает ценность каждого отдельного привата для ролей, которые имеют возможность их видеть. Сейчас можно, в принципе, примерно треть тратить на отыгрывание..) Ну это я так... :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 13:06:53

Сегодня День Смеха, он же День Дурака. Это анонс к моему следующему посту, который не призван кого-то обидеть (кому обидно, тот пусть читает первое предложение). Кто хочет считать это мнением дурака, у которого сегодня праздник - пусть считает. Вот только праздника на душе нет ни капли, а совсем наоборот.

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 13:07:26

Господа организаторы!

Вы планируете уже следующий турнир форумок, т.к. многократно упоминали, что Регламент будет изменён. Так вот - спасибо за то, что, если и не потопили Корабль Форумок, так уж пробоину в нём знатную сделали!

После Калейдоскопчика миров -1 почти год не было игр, потом они пошли одна за одной. Без особых проблем и 17 игроков набирали, и ведущие разные были - и Вера, и Кёка, и Тиберий, и Ашен, и Катя. И новых игроков привлекали, чтобы те же 17 набрать. Я лично присматривала новичков на Крестах и Оже, и уверяю вас, очень даже классных форумщиков нашла, хоть и без всяких конфеток в виде призов и заметок. А вы с помощью всяких там (не хочу даже их называть) пришли и порушили то, что долго строилось и приносило радость.

Хотите сказать, что надо от игр отдохнуть? А что же вы от мафских турниров не особо-то и отдыхаете? Тем более, что в них играют в основном одни и те же, но почему-то не устают. А в текущем Перекрёстке уже приняли участие 34 человека (не зарегились ещё, но хоть одну игру, да сыграли) - кто из них сильно устал? Учитывая ещё и то, что одного всегда сажали в первый день, а второго убивали в первую ночь?

Корабль Форумок не потопить никому! Но со своими турнирами (особенно такими, как этот) идите лесом. Вроде, задумка была интересной, но получилось то, что получилось. Я фаталистка - верю, что происходит только то, что должно происходить, и именно так, как должно. Поэтому наш Корабль после ремонта станет ещё больше и краше.

Если надумаете потом турнирчик, как следует его подготовьте, пожалуйста, а лучше всё же лесом...

Отредактировано: Белка (01.04.2021 13:09:14)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.04.2021 13:23:33

Purpur, Сроки проведения - с 01.02.2021 по 30.06.2021 г.
Отдохнут, вернутся

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.04.2021 13:53:35

Пур, если надумаешь еще что-то писать на форуме, то подумай побольше, а лучше всё же не пиши совсем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 14:16:25

Vera

Пур, если надумаешь еще что-то писать на форуме, то подумай побольше, а лучше всё же не пиши совсем.

Так я с тебя пример беру. Ты сама долго думала перед тем, как сказать, что я не успокоюсь, пока не потоплю корабль форумок? Тебе, значит, можно хрень писать, а мне нет? По-моему, так как раз наоборот - мне можно, а тебе сначала надо подумать, а уж потом...

Белка
Аватар
Игрок
7  
01.04.2021 14:17:35

Вреднюка

Сроки проведения - с 01.02.2021 по 30.06.2021 г.
Отдохнут, вернутся

Кто отдохнёт? Куда вернётся этот кто-то после отдыха?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.04.2021 14:17:35

Purpur, почему хрень. Все мы наблюдаем в прямом эфире, как ты не успокаиваешься и топишь, топишь...

{diablo}
Не в пирожках мясо