Trilliant
Аватар
Banned
2 
23.05.2021 08:42:10

Re: Перекрёсток миров

neos

Я готов что-нибудь сыграть интересное!

++ Тоже если что интересное будет готов сыграть

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.05.2021 10:29:11

Что именно вы считаете интересным? Огласите весь список, пожалуйста.

Сейчас зависли на этапе Знакомства две игры, проходящие в рамках турнира:
1. Левенворфский гуль. Экспериментальный формат, основанный на отыгрыше.
2. Лабиринт отражений-2. Заражалка.

Чем они вам неинтересны?
Кроме того, там висит Ужас Аркхэма, Игра вне турнира. Задумана медленнотекущим ужастиком (мне так кажется). Ещё есть Бумажный след - тоже медленнотекущий детектив. Там, кажется, состав уже набран, но можно переговорить с ведущим.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.05.2021 10:38:55

Хотите сыграть БзТ или выживалку - так и пишите!
Вы даже не замечаете, как ненароком обижаете ведущих. Сами нихрена не проводите, а....

Trilliant
Аватар
Banned
2 
23.05.2021 10:50:30

Purpur, может и интересны, я лично просто о них ничего не знаю. Меня в последнее время мало информируют. Ты мне сама чтонить писала? А ну да, в январе что-то писала и все) А ну сам я не смотрю какие там игры в стадии знакомства, как-то влом было смотреть

Отредактировано: Trilliant (23.05.2021 10:51:38)

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.05.2021 12:05:33

Kati
Аватар
Gro
9  
23.05.2021 12:25:25

Trilliant

Меня в последнее время мало информируют.

Я в прошлом году тебя звала несколько раз. Когда получаешь постоянно отказ, звать ещё раз, желания никакого нет.

Даже брокколи обиделись

Trilliant
Аватар
Banned
2 
23.05.2021 12:39:31

Информация о персонаже Kati , да я понимаю. Просто Пур обвиняет что типа считаю неинтересными форумки,  а я их просто не видел еще  {laugh}

Отредактировано: Trilliant (23.05.2021 12:39:52)

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.05.2021 13:48:24

Я это не только для тебя написала. Для всех. Знакомства висят, а все чего-то ждут. При таком отношении затевать что-то своё как-то не очень хочется.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
23.05.2021 13:52:58

Kati

Я в прошлом году тебя звала несколько раз. Когда получаешь постоянно отказ, звать ещё раз, желания никакого нет.

Возможно поэтому у меня партии чуть лучше набираются. Я пишу людям, даже если они раз 5-6 подряд вообще никак не реагировали на мои приглашения.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

neos
Аватар
Игрок
8   
23.05.2021 14:33:17

Просто делаете неправильно.
Я понимаю, что это дело достаточно неприятное и неблагодарное, но необходимо за 3-5 денй, до начала форумки (вашего знакомства), оповестить например человек 20, что будет игра, по таким-таким правилам. Дать время ознакомиться и получить надо приблизительные овтеты. Играю, точно не играю. Мне например важный часы открытия закрытия денй, сколько надо онлайн а и т.д. и я для себя решаю играю или нет. А кому-то тема важна форумки и т.д. Или подумаю. Если из 20 человек 13 согласны, а  3 еще подумают, то необходимо пригласить на форумку еще кого-то и собрать народ ДО ЗНАКОМСТВА.

Вы же нарушаете этот порядок. И открываете знакомство за 10 дней, до даты начала партии. Или набираете народ слишком заранее, что потом уже и забываешь, что играть собирался. Так сомной было на заражалке. Мне сказали слишком заранее, открыли знакомство. Я сказал Кат, что я отпишусь неподсредственно в знакостве и маску создам перед партией, чтобы лишний раз какой-либо образ не говнять. НУ и правильно сделал, что не придумывал ничего - игра слилась именно из за этого не соблюдения порядка.

Может не совсем понятно я сказал, но именно всегда так и собирали. Вначале в личке, а когда сам ведущий понимает, что игра собирается. Уже вешает плакат на форум и добирает остальных до кого не достучался. 1-2 дня занкомства и погнали. А то, что у Вас 100 игр на форуме висит так удалите и запустите эти темы заново, когда люди будут готовы играть. Я понимаю, что там в каждой партии пурпур отписалась, но ничего страшного тяу-тяу-тяу.

Тиберию вообще отказать сложно, он знает, что я играю там, где не надо много онлайна и всегда мне говорит, что много не надо  {lol}

♥1

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.05.2021 14:44:25

neos

но именно всегда так и собирали.

Что значит "всегда"? Мы год играли без турниров с небольшими перерывами между партиями. Набирали столько человек, сколько нужно. Никаких проблем не было. Никаких особых сборов по личкам, а потом объявлений. Многие про это не знают именно потому, что объявлений на форуме не было. Народа хватало. И новичков находили (сама на Крестах искала, приглашала активных и не орущих на других после партий).
Так что не надо тут.

Разогнали игроков, кое-кому насрали в душу... Вот и имеем то, что имеем.

Отредактировано: Белка (23.05.2021 14:45:14)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2021 14:56:28

Кто-нибудь скажет уже, что от стиля игры Пур -Пур все и разбегаются?) ругает все кого-то, кто-то у неё всех новичков разгоняет, а на ней, бедной, все держится.(

Своим неадекватством и скандалами/попыткой их создать, вывела в офф не малую часть игроков.

Отредактировано: Goddess (23.05.2021 14:57:05)

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.05.2021 15:09:46

Что ты бред несёшь? Какие новички ушли? Какое неадекватство? На себя глянь!
Я сама от игр отходила, чтобы изменить этот самый стиль. Могли бы указать на ошибки, но вы же боитесь, только за спиной шептаться способны. Я кое-что сама поняла. Возможно, ошиблась - потом видно будет.

Ни разу не сказала и не подумала, что на мне что-то держится. Что за фигню ты придумала? Всё держалось на Кёке. Теперь - ни на ком....

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.05.2021 15:13:04

Вернее, не совсем так. С того момента, как я начала играть, всё в основном держалось на Кёке. До того были замечательные игры, но это было ДО

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2021 15:16:15

Что тебе говорить?) если ты скандальная и все в себе устраивает) да тебе и говорят, но ты или не слышишь, либо не хочешь слышать. Только устраиваешь плачи Ярославны {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.05.2021 20:19:59

Какие плачи Ярославны? Если ты это так видишь, то, не факт, что это мои проблемы.
Я как раз сказала, что могу играть с кем угодно и не вижу неинтересных форумок. В чём тогда мой плач? Что в прошлом году много играли, а сейчас мало? Это да, меня расстраивает. Больше ничего.

Зато я сделала вывод, что ну их, этих стариков! Играли без них и не парились. Захотели зачем-то вернуть - и началась жопа.

Я человек неконфликтный, но иногда конфликтую. Что теперь об этом всё время вспоминать будем? Ну, вспоминайте, если это кого-то греет и кому-то настроение повышает или энергию даёт. Вампиров много.

Мой персонаж кого-то бесил, меня чьи-то персы бесили. Что с того? Это нормально. Я про это уже забыла. Давайте жить дальше и жить дружно. иКак всё время говорит Ашен - играйте, играйте честно (я добавлю, играйте, как можете и как нравится), выигрывайте. А троллить кого-то - ну его нафиг! Такое не по мне.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.05.2021 20:34:12

Purpur

Зато я сделала вывод, что ну их, этих стариков! Играли без них и не парились. Захотели зачем-то вернуть - и началась жопа.

О чём она, каких и кто стариков возвращал? :)

Пур, ты живешь как на марсе. Я возможно открою для тебя что-то новое, но последний год в мире творится всякая хрень. Некоторые люди разоряются, кто-то лишается работы, кто-то теряет родственников, у кого-то еще что-то. И на фоне этого ты продолжаешь искать какие угодно причины, что люди не играют, кроме очевидным: многим из тех, кто играл либо надоело (в основном на фоне срачей), либо не до того.

Purpur

играйте честно (я добавлю, играйте, как можете и как нравится)

То, что выделила жирным, у некоторых (у тебя в частности) в основном противоречит одно другому. Так что лучше все же честно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.05.2021 20:38:49

Цитата

многим из тех, кто играл либо надоело (в основном на фоне срачей), либо не до того.

Я общаюсь с некоторыми кто не играет. По моим ощущениям причина не до того превалирует. В сложное время живём, главное не отчаиваться! Форумная мафия это партия в среднем на около недели, не каждый в нынешних реалиях может себе позволить такое погружение.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Белка
Аватар
Игрок
7  
23.05.2021 21:39:39

Vera

То, что выделила жирным, у некоторых (у тебя в частности) в основном противоречит одно другому. Так что лучше все же честно.

О боже! Где же играла-то нечестно? Уже сказать нечего? Это полный бред.

Честно никак не противоречит игре как нравится и можется. И у меня останется именно та фраза. Но у меня она бы звучала так:
Играйте. Играйте, как можете и как нравится. Играйте честно.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
23.05.2021 23:06:53

Purpur

Где же играла-то нечестно? Уже сказать нечего? Это полный бред.

Да вот в последней партии было дело, например.
А по поводу стиля игры уже не раз тебе писали, в частности, что не нужно писать по 100500 сообщений в день, которые в смысловом плане ничего особо нового не дают. Опять-таки, последняя партия показала, что воз остался примерно на том месте, что и был. При чём это и вне партии имеет место быть.
Нужно меньше слов и больше дела. И в жизни, и в игре.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

neos
Аватар
Игрок
8   
23.05.2021 23:30:19

Информация о персонаже Tiberi, может она человек такой. Перестановку дома каждый день делает по 10 раз, позу в сексе каждые 15 секунд меняет и повторяет каждый раз одно слово с разной интонацией :)
Лично меня такое напрягает в связи с недостачей особой времени, когда хочется че-то четко понять прочитать, а там одно и тоже на кучу страниц, поэтому мне сложно. Был бы я домохозяйкой, то радовался бы каждому новому посту от пур пур и вступил бы обязательно в обсуждение!

Отредактировано: neos (23.05.2021 23:30:37)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.05.2021 11:48:21

Вот и наигралась птичка.

О чем с тобой тра%аться?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.05.2021 12:46:29

предпоследнее место за игру у меня было приблизительно никогда :)
всё же с лимитом времени лучше не влезать, тем более, в подобные форматы
составчик удивил

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.05.2021 13:00:37

кто такая зубная фея и нахрена сливать роли в выживалке, ёпта? :)

Ладно, мне пора идти.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
24.05.2021 13:01:10

Пришла сказать, что Годя - заюша {love}