может быть много интересных дел в сиэ со сливами ролей
Достойная цель 😂😂😂
Посмотрим что-нибудь в июле.
Не в пирожках мясо
И может быть много интересных дел в сиэ со сливами ролей
Битва с призом в виде расформирования?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 17.06.2021 20:42:56
Кто хочет провосудие поиграть, есть мысли марафон сделать. Напишите кто сможет играть, и время удобное: день или вечер?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Гори, чтобы светить 🔥
Вечером самое то, как ожу играли
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Ну вечером здорово, конечно, VIP (и бесплатно) поиграть... Но "вечер" - это когда?)
Где и какие партии стоит играть, чтоб выигрывать сражения?..
Полицейская академия — возможность продемонстрировать, в каком клане умеют приводить партии к победе находясь на руководящих постах.
Задача: победить в партии за роль комиссара/сержанта наибольшее количество раз.
Сумрак, кресты, семерки.
Крестный отец — возможность показать, у кого ночью самые точные выстрелы, а днём — самый подвешенный язык.
Задача: победить в партии в роли мафии/босса как можно большее количество раз.
Сумрак, кресты, семерки.
Резня бензопилой — поиск самых кровожадных маньяков среди членов кланов.
Задача: сделать как можно больше трупов в роли маньяка.
Сумрак от 9.
Большой куш — найти способных победить всех количеством. И качеством.
![]()
Задача: выиграть как можно больше партий.
Сумрак, кресты, семерки.
Скорая помощь — проверка самых профессиональных врачей, которые умеют сделать укол в нужное время в нужное место.
Задача: выиграть как можно больше партий за врача.
Сумрак 12-13.
В поисках правосудия — соревнование, кто лучше всего познал мастерство игры на улице Правосудия.
Задача: выиграть как можно больше партий за хулигана/адвоката/шерифа/телохранителя.
Правосудие.
Шмотки, деньги, два нуля — самое время пополнить кошельки.
Задача: заработать в партиях как можно больше мафов (денежной валюты).
Сумрак.
Не слишком ли много сражений, которые выгодней играть в больших партиях на ожиданке?
Или всё так и было задумано?..
Отредактировано: Ирландец (03.01.2022 17:04:52)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну и предложения.
Маньяку считаются трупы, а не пилы.
Врачу считаются успешные лечения, а не победы.
Партии от 9.
Большой куш - на конкретной улице.
Победы в больших партиях. (17+)
Отредактировано: Ирландец (03.01.2022 18:00:02)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Мы с анонимными ребятами теряемся в догадках: это глюк и сражений нет или они идут, но заработанные очки скрыты для интриги?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мы с анонимными ребятами теряемся в догадках: это глюк и сражений нет или они идут, но заработанные очки скрыты для интриги?
наконец кто-то это спросил!
# летая, не забывай с кем ползал #
Там какие то минимальные цифры сегодня проклюнулись, так что как то криво но что то работает
Take me into the night and I’m an easy lover Take me into the fight and I’m an easy brother And I’m on fire
Не в пирожках мясо
Take me into the night and I’m an easy lover Take me into the fight and I’m an easy brother And I’m on fire
Вопрос, а можно обозначить цель клановых сражений? например по итогу года как то поощерять, мне не хватает мотивации играть каждое из них) была лига мафии кажется,там и то смысл был.
Аспирант МИФИ, то есть за каждое отдельное сражение выдавать призы и за пять побед - плохо, надо раз в год, так больше мотивация?
Не в пирожках мясо
Аспирант МИФИ, то есть за каждое отдельное сражение выдавать призы и за пять побед - плохо, надо раз в год, так больше мотивация?
А можно поподробней?
я нашел только вот это https://blog.mafiaonline.ru/2021/01/31/ … %bd%d1%8b/
и там ничего о призах
А можно поподробней?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.