“Никакие расстояния в мире не могут разделить два сердца, бьющиеся в унисон. Нас связывает столько строчек, столько многоточий, столько букв слились в объятиях… Надеюсь и мы когда-нибудь сможем напрямую сплести не только феерию фраз, но и рук. Хотя почему когда-нибудь? Все в этой жизни зачастую зависит только от нас, и мы сами можем сотворить чудо, если захотим. Сегодня я отправляюсь из Сеула в тур по романтическим странам мира. Начать свое путешествие я хочу с чего-нибудь острого и темпераментного. О! Это будет небольшая страна, в которой неприлично отказываться от приглашения на свадьбу, а числа называют в двадцатеричной системе счисления. Там я хочу увидеть своими глазами, как пара влюбленных на закате становятся единым целым, и пусть всего лишь на 10 минут. А согласишься ли ты соединиться со мной в этом путешествии? Разделишь ли со мной это зрелище и рука об руку пройдешь ли по пути романтики? Я буду очень ждать встречи. Решайся!
Твоя любовь по переписке“
Организаторы - Отдел Конкурсов
Ответственные за проведение - Лиззи Борден , Nordic Wind , Аешка
Место проведения - ул. Крещения
Сроки проведения - c 13.02 - 17.02.2021 включительно (возможно досрочное окончание)
Принять участие может любой игрок проекта Mafiaonline
Требуется регистрация (продлится до 23:59 14 февраля). Форма регистрации:
Ник
Средство связи
Принимаются логи партий, начатые и оконченные в сроки проведения конкурса. Не принимаются логи партии, сыгранные до регистрации в конкурсе.
Игровой день длится 12 часов - с 9:00 до 21:00. Но логи партий могут выходить за этот временной интервал.
Один лог может быть использован участником конкурса только один раз.
По легенде конкурса вам нужно пройти по одному маршруту с таинственным автором письма и встретится с ним/с ней в конечной точке.
Маршрут неизвестен: в первом письме, опубликованном выше, и в каждом из последующих писем можно найти описание страны, в которую отправился(ась) ваш(а) “любовь по переписке”.
Чтобы отправиться в страну нужно предоставить победные логи партий улицы Крещения от 9 игроков (роль неважна). Количество игровых логов вы можете вычислить сами, прокладывая маршрут (1 лог = 1 штрих на карте)
Логи партий выкладываются на форуме без указания страны, в которую вы направляетесь. Страну, объяснение выбора и свой маршрут к ней вы называете в тг сотрудникам ОК, ответственным за проведение, и они в свою очередь озвучивают результат “поездки”.
Если вы правильно определили загаданную страну и добрались до нее, то вы найдете следующее письмо с указанием дальнейшей точки маршрута. Если вы ошиблись в выборе страны, то письма вы не обнаружите. Исправлять ошибку же придется на месте.
(Допустим вы приехали из Греции в Китай, но письма не получили и осознали, что ехать нужно было в Германию… Возвращаться в Афины не нужно, стройте маршрут в Берлин из Пекина.)
Внимание! Не все страны, обозначенные на карте входят в маршрут. Некоторые просто для красоты…
По прибытию в конечную точку маршрута в тг вы узнаете ник вашей “любви по переписке”. С этим игроком вам и нужно выиграть финальную партию. В зачет идет именно ваша победа. Лог победной финальной партии нужно выложить на форум в тему конкурса.
Первые 3 участника, опубликовавшие победный лог со своей "любовью по переписке", станут победителями конкурса.
1 место - 2000 маф
2 место - 1500 маф
3 место - 1000 маф
Все спорные моменты решаются на усмотрение сотрудников Отдела Конкурсов.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Увы, ваши билеты явно не на этот рейс...
Замените лог партии ул. Правосудия на лог партии Крещения
это замена лога
4356522
Отредактировано: Kaktusson (17.02.2021 09:13:50)
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая
https://www.mafiaonline.ru/log/4356631
https://www.mafiaonline.ru/log/4356639
https://www.mafiaonline.ru/log/4356642
https://www.mafiaonline.ru/log/4356644
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
не тронь меня - колючая
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
И наша первая пара влюбленных по переписке наконец встретилась в неком таинственном городе! Поздравляем!
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
https://www.mafiaonline.ru/log/4356387
https://www.mafiaonline.ru/log/4356434
https://www.mafiaonline.ru/log/4356461
https://www.mafiaonline.ru/log/4356690
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
4356702 моя партия с Alex Galkoni
не тронь меня - колючая
4356702 моя партия с Alex Galkoni
И второе свидание успешно состоялось в городе N!
4356729 Unstoppable
4356729 Unstoppable
А вот и третья парочка, покорившая Париж!
Всем спасибо, кто был с нами эти несколько дней. Итоги подведем чуть позже!
Наше масштабное романтическое путешествие счастливо завершилось в Париже, городе любви! А где же успели побывать наши влюбленные по переписке? Выехав из Кореи в Грузию, они также побывали в
“Здравствуй, моя единственная и неповторимая любовь.
Не устаю благодарить тебя за те прекрасные часы в Грузии, которые ты посвятила мне.
Очень жаль, что это были лишь мгновения. Мгновения, которые навсегда останутся в моем сердце. Надеюсь час разлуки не будет долгим, и ты присоединишься ко мне в городе N.
Я мог бы долго описывать тебе эти прекрасные места, но, согласись, лучше бы ты скорее оказалась рядом и увидела бы всё своими глазами.
Эта страна одна из самых ярких, где я бывал. Да, здесь немного грязновато, не раз на мопеде, взятом в аренду у одного милого старичка, я проезжал по тому, о чем не следует писать в любовном письме.
Но это всё ничто по сравнению с местными красотами, вкусной (на твой взгляд островатой) едой, природой, прям настоящей, живой, к которой нетрудно прикоснуться (одна обезьяна украла мой кошелек, но эту забавную историю я расскажу тебе при встрече),
Этой ночью я сижу под открытым небом напротив доказательства любви одного правителя к своей жене. Ах, если бы ты могла видеть как мерцают отблески тысяч звезд в мраморе этой великой любви.
Когда ты приедешь, я обязательно расскажу тебе их историю.
Буду ждать в условленном месте.
Твой…"
"И снова здравствуй, моя радость. Смотрю наши совместные фотографии из Индии и понимаю,что люблю тебя без начала, без конца. Я люблю тебя настолько, насколько вообще возможно любить. Без страха. Без ожиданий.
Не желая ничего получить взамен, кроме того, что ты позволишь мне держать тебя всегда в моем сердце. А знаешь, где я сейчас? В стране, которую символизируют волк и лилия , где фраза “любовь живет три года” воплощена в жизнь и утверждена на законодательном уровне. Именно столько здесь отводится на примирение подавшим на развод супругам. А какие тут снимают фильмы о любви, ммммм… У меня появилась идея: ты прилетаешь ко мне, и мы идем на наш любимый фильм, тот, где в хмурого винодела влюбляется красотка с голубыми глазами! А пока я поднимаю бокал прекрасного местного вина за любовь вопреки и с нетерпением жду встречи. Твоя любовь по переписке.”
"Здравствуй, любимая. После жаркой Италии захотелось немного готики и вот… С любовью пишу тебе из страны 2000 прекрасных замков, вкуснейшего пива и сахарных кубиков. Кстати в этой стране я невольно вспоминаю известнейший детективный роман. Изначально их здесь было столько же, да. Но в отличие от сюжета считалочки в местной столице их количество не уменьшилось, а наоборот возросло. И кстати “черный” означает не только цвет, но и отсылает нас к “родителю” необычного перфоманса. Я готов удивляться тут всему. Но больше всего именно в данную секунду удивляет твое отсутствие. Где же ты? Давай вместе распахивать глаза в немом восторге и целоваться на живописнейших городских мостах!
Твоя любовь по переписке.”
"И вновь нас разделяют километры, и вновь я замираю в ожидании новой встречи. Да! У меня сегодня достаточно поэтическое настроение. Вспоминаются слова из песни Цоя;
“Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать…”
Мне совершенно не сложно согласится с этим утверждением: чем дольше ожидание, тем ярче встреча! И в этой прекрасной стране, колыбели демократии, на языке которой записан величайший обет служения людям, не утративший своей актуальности и в наши дни, я хочу вместе с тобой заново перечитать историю трепетной любви, величайших подвигов,томительного ожидания, непреложной верности и счастливого воссоединения спустя 20 лет разлуки. Но! лично я не готов ждать тебя так долго! Приезжай скорей!
Твоя любовь по переписке”
“Привет, родная. Перелет дался мне нелегко, все из-за казалось бы несущественной разницы температур… Я даже немного простыл и сейчас старательно пью горячий чай, чтобы поправиться к твоему приезду. Кстати, если ты уже собираешь чемоданы, то захвати пару свитеров и куртку - здесь прохладно и сыро! Я конечно люблю тебя любой, даже простуженной, но хотелось бы провести это дни не в обнимку под клетчатым пледом, а гуляя по набережной и любуясь птицами, чья верность стала притчей во языцех. А ты знаешь, что в этой стране все эти птицы принадлежат главе государства? Если бы я мог, я бы всех птиц в мире подарил главе моего сердца, тебе… До замирания пульса жду тебя, мое солнышко.
Твоя любовь по переписке.
p.s.: И я возможно еще раз тебя удивлю: большой тут колокол, а не часы!”
“Салют, моя любовь! И вот я добрался до страны, граждане которой считают, что путешествовать по собственной родине лучший отдых, потому что в ней есть все! И знаешь, они правы, у них даже футбол - свой собственный! А весь мир восхищается прекрасной историей любви, в которой сильная и упрямая женщина обо всем подумает завтра.
Главное в своем путешествии старательно знакомится с законодательством, которое бывает даже нелепым. Например, я точно знаю, что в одной из частей этого государства время поцелуя строго регламентировано! А ведь ради поцелуя я сюда и рвался! Некогда давно, узнав об окончании войны, матрос в состоянии неудержимой радости поцеловал совершенно незнакомую ему медсестру и попал в объектив камеры… И вот к объемному воплощению этой фотографии я и хочу с тобой отправиться, чтобы повторить этот прекрасный порыв! Согласна ли ты стать моей таинственной и немного фривольной медсестрой?
Заранее целую, твой самый пылкий поклонник.”
“Привет, родная! Пишу тебе из прекраснейшей удивительнейшей страны, где девушки gogo могут править, а высшие священники подрабатывают в клубе. Едва спустившись с трапа, я не смог сдержать порыв и с удовольствием мурлыкал мотивчик известного местного сериала, тот самый мотивчик, который в Мафсити наверно знаком каждой представительнице слабого пола)) Насколько помню в сериале все началось с уличного футбола, и закончилось им же, но уже в свадебном платье! Замечательный хеппи энд! Как думаешь, может и нам уже пора примерить… если уж не платье и кольца, то хотя бы заметку в инфу…
Твоя необузданная любовь по переписке"
“Здравствуй. И добро пожаловать в самую пустынную страну в мире… И конечно же одну из самых загадочных! Недаром ее считают колыбелью цивилизации… А ты знаешь, что жители этой страны, изучая анатомию, обнаружили, что от ближайшего к мизинцу пальца к сердцу ведет тонкий нерв. С тех пор пошла традиция носить обручальное кольцо именно на безымянном пальце левой руки… И пока мы еще не говорим о свадьбе, мне хотелось бы просто поцеловать это место, чтоб хоть косвенно, но мой поцелуй достиг твоего сердца, моя любовь. Кстати о любви… Главная история любви этого государства известна всему миру! В ней было все: прекрасная женщина, отважный мужчина, страсть, любовный треугольник, война, а конец истории положило существо, считающееся символом мудрости и коварства… А знаешь, давай устроим романтический вечер в духе этой истории. Я лично приготовлю тебе ванну из молока, меда и лепестков роз…
“Привет, радость! Я горю в предвкушении нашей новой встречи, тем более что она состоится в городе, который не только является столицей, но и расположен сразу в двух частях света. С этим местом связано много красивых легенд. Например именно здесь “погостил” самый известный деревянный конь. Еще я бы с удовольствием прогулялся с тобой у подножия самой “ветхой” горы и рассказал историю любви грозного правителя и рабыни. Он дал ей новое имя, означающее “радость, веселье”. Имена вообще играют тут огромное значение. Что значит твое имя? Хотя какая разница, я тоже хочу звать тебя радостью…
“И снова здравствуй, прекрасная незнакомка! Шлю тебе очередной билет в красном конверте! Веришь ли ты в предопределение? Я - верю! Твой лишь мимолётный взгляд в мою сторону разжёг тысячи красных фонариков в моей душе, и я подумал - это судьба, ради тебя я готов перейти любые препоны, чтобы согласно идиоме этого государства наше “сломанное зеркало соединилось” вновь! А для остроты ощущений пусть же это случится тут - в стране, где еще не запрещена смертная казнь, Новый Год отмечают целых 15 дней, а кошек едят!!! Но я никому не дам тебя съесть, моя милая кошечка! Ничего не бойся, пока я рядом!
Твоя любовь по переписке”
“Привет! Пишу эти строки и улыбаюсь… На всякий случай, говорят, что там, куда мы едем на этот раз, улыбаться без причины не принято, это считается чем-то легкомысленным. Но рядом с тобой мне хочется быть таким, хочется просто смеяться и наслаждаться каждым мгновением и никогда не лить слезы, тем более что они не в цене у местных столичных жителей. Мы отправляемся в страну лесов и множества морей, где по сути никогда не было рабства… Зато была любовь! Чистая, самоотверженная, не видящая преград. Да, я говорю о тех любящих сердцах, которые способны отринуть все - имя, богатство, привилегии - и идти за своим сердцем в холод, стужу и всеобщее презрение. Воистину и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит. Я люблю тебя также, страшась только потерять и дорожа каждым мгновением наедине.
“Привет, солнышко. От мысли, что ты скоро будешь рядом, мне хочется петь… и это как раз кстати, потому что язык страны, куда мы направляемся, один из самых мелодичных в мире! Это язык, на котором говорил кузнец, не побоявшийся связаться с нечистой силой ради прихоти любимой. Но я хочу рассказать тебе другую, совсем не вымышленную историю жизни двух влюбленных, которых соединила война и разлучил мир. Но пронеся свои чувства через всю жизнь и благодаря техническому прогрессу и телевидению, они смогли встретиться вновь и были настолько искренни и трогательны, что в их честь установили памятник в столице, как символ вечной любви. Говорят, что если прикоснуться к застывшим в объятиях статуям, то уже никогда больше не расстанешься с тем, кого любишь. Давай обнимем их, чтобы время и расстояние больше не имело над нами власти, чтобы наши эмоции были также сильны и наполнены нежностью. Твоя любовь по переписке.”
“Сладость моя! А ты веришь в сказки? Возьмем хотя бы самую популярную, про Золушку… Или нет, лучше поехали в страну, где простая девушка с мокрой головой и в не презентабельном наряде встретила принца и сама стала титулованной особой. Как в сказке… Но для меня волшебством будет даже просто держать тебя за руку в государстве, которое никому ничего не должно, где музыкантов больше чем солдат, а коренные жители даже не платят налогов!
С нетерпением жду твоего приезда как чуда, в этой стране чудеса непременно случаются…
Твоя любовь по переписке."
“Здравствуй, любимая! Пишу это письмо, а передо мной твоя фотография. С ней я не расстаюсь ни днем, ни ночью. Просто я ни минуты не могу без тебя. Когда я думаю о тебе, мне кажется, что ты рядом, я чувствую твое дыхание, тепло твоего тела.Пока ты есть на этой земле, мне ничего не страшно, я все преодолею. Каждый день я благодарю вселенную за то, что он помог мне найти тебя среди множества людей, за нашу огромную нежную любовь, которой не будет конца — я в этом уверен.
Сегодня мне приснился сон. Не поверишь, но в нем была ты.
Мы гуляли по самому красивому городу на планете. Бродили по улочкам города, где все говорит о любви и даже смерть не властна над сердцами, ведь даже с ушедшим из жизни человеком можно связать свою жизнь узами брака… Я хочу показать тебе одно особенное место, где каждый человек на земле может сказать "Я люблю тебя" на своем языке - и немец, и русский, и индус, китаец и португалец. Место , где фраза "Я люблю тебя" повторяется 311 раз… И у этой стены я не хочу с тобой расставаться. Давай закончим наше путешествие здесь и больше не будем гоняться друг за другом по свету, а пойдем рука об руку навстречу нашему будущему…
Как сказала одна из участниц: "Вон как меня помотало!" Но чего только не сделаешь ради любимого, хоть на край света за ним!
И первой на свидание с таинственным незнакомцем заявилась стремительная Katatenj , едва не уехавшая в Австралию практически на финишной прямой, считая, что самые неулыбчивые люди живут именно там! Поздравляем с первым местом!
Второй к стене с 311 надписями о любви пришла цветущая Kaktusson , никогда не видевшая сериал "Дикий ангел" и не слышавшая саундтрек к нему... Поздравляем с серебром!
Третья участница личным примером доказала, что любовь стоит того, чтобы ждать. Тем более если это Анстоп, в него же и влюбиться можно, да, Юль? Поздравляем BlueeyesKitten с третьим местом!
Katatenj 2021-02-18 04:07:56 Получено 2000 маф от игрока ОМОНОВЕЦ («И целого мира мало»).
Kaktusson 2021-02-18 04:07:39 Получено 1500 маф от игрока ОМОНОВЕЦ («И целого мира мало»).
BlueeyesKitten 2021-02-18 04:07:25 Получено 1000 маф от игрока ОМОНОВЕЦ («И целого мира мало»).
Всем любви и до скорых встреч!
Отслеживание маршрута