Не очень понимаю почему решения Асмодеуса не апеллируются, но закон есть закон, поэтому подаю не апелляцию на его вердикт, а кассацию на весь отдел СИЭ, который в принципе никогда не отличался высотами логики и последовательностью
принимаемых решений,
https://www.mafiaonline.ru/log/4343257
https://www.mafiaonline.ru/log/4343257
GAGARIN65, писать и читать Вы умеете, видите, что Ваш сержант в чате никак не реагирует на лжекома, значит его заморозили. От Вас требовались хоть какие-нибудь действия в чате против лжекома. То, что Вы отмолчались ни к чему хорошему не привело.
в новый год была большая нагрузка мафка тормозила у кого то был белый фрейм ,дёргался фрейм ,тормозящий чат. и эта проблема примерно длится 10 лет исправить её не могут или не хотят. да я у умею читать и писать но мне просто не хватило времени написать, чат не проходил . тем более чат был забит моветоном игроки быстро сходили по лже а я всё пытался шепнуть. я пытался переменить ситуацию и проголосовал в лжекома но чижи не поняли а если бы не летели и не засоряли чат может быть я бы и успел крикнуть лже.36:21 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города Vovanm88 −6 и и только потом с большим опозданием чат прошёл.37:03 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 что-то шепнул Ты меня не беси . и если сотрудники сиэ месяцами смотрят то у меня на ход даётся при тормозящем чате и моветоне весельчака секунд 30 и за это время мне надо было увидеть что серж в морозе и увидеть лжекающего мафа для меня это нереально . даже в турнирных партиях увеличили время на 3 минуты где нет моветона и нет пасов .
кстати и хочу напомнить что сиэ не инсрумент расправы над неугодными ,но для меня видно это не так .
повторюсь наше сиэ может за одно и тоже и чистый истории наказаний одному игроку дать устное предупреждение т е оправдать а другому 3 часа ареста. это справедливо? вы не думали переименовать сиэ в карательный отдел? я думаю ваш девиз- да здравствует моветон,хамство ,двуличие,кляузничество .Долой этику ,порядочность ,здравый смысл. Урррррааааа
я почти уверен мой пост сотрут ну или закроют без ответа ведь правда глаза колет
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!