Годя спонсирует.
Даже разрешу потом украсть его для ОК!
А платить за конкурсы из своего кармана ты так и не научилась...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Зачем платить из своего кармана, когда есть куча мужчин, готовых заплатить за тебя?
Это же отличный союз - с женщины идея, творчество, воплощение, с мужчины материальная поддержка и выслушивание какие мудаки в конкурс пришли.
(основано не на реальных событиях)
Зачем платить из своего кармана, когда есть куча мужчин, готовых заплатить за тебя?
Это же отличный союз - с женщины идея, творчество, воплощение, с мужчины материальная поддержка и выслушивание какие мудаки в конкурс пришли.
(основано не на реальных событиях)
живу по этому же принципу
Отредактировано: Lawe (19.02.2021 14:56:24)
# летая, не забывай с кем ползал #
Lecter, может тебе кажется остроумным, то как вы "ловко" обошли мое предложение, но это не так.!) Лиззи, конечно, понравилась Городу с Неосом, но я ждала, что у вас хватит смелости сделать самим то, что вы предложили.
Но так как порох в пороховницах отсутствует, можете с неоса трясти видео, которое он меньше чем за комплект не снимет
ПыСы Пойду компот выливать, так старалась... Эх(
О чем с тобой тра%аться?
Ну... это... у нее отличные мужские персонажи в форумках!
А платить за конкурсы из своего кармана ты так и не научилась...
Вот это задела так задела.) Анстопу это скажи, за КСР не платит подлец!
De die in diem.!
Кстати, отличная тема, уже пару новостей можно выбрать.
После ЭТОГО Этер назвала Анстопа подлецом.
2 евро и Лиззи станцует или отдерет.
2 евро и Лиззи станцует или отдерет.
Ты че, мать?! Танцую я только для тебя и бесплатно!
neos
, пока что ты взял эстафету палочку балабола у годесс
снова в бой кривые отмашки и попытки скинуть на то, что мы прикрываясь.
Ещё раз, для людей далёких от договорных историй.
Есть условие видео от члкнов клана ВС, оно выполнено.
За меня речи не было и вместо того, чтоб сбросить отметку от себя, идут отмашки, что мы прячемся за девушку
Вы либо научитесь нормально условия договора прописывать, либо не воняет на форуме, что задания сложные или нет примеров.
То что задания более чем адекватные сбросила Лизи ещё на первый высер годесс, пример мы тоже показали.
Обосрались, признайтесь это, сдавайте дерьмо и скажите вкусно. Конкурс у нас ничем не сложнее ажиотажа и весеннего обострения от рм, но повонять вы пришли именно в тему нашего конкурса
. Конкурс у нас ничем не сложнее ажиотажа
ну раз вы упомянули.
Когда ребенок учится ходить, с чего начинают? В марафон его записывают сразу, да? Или с самого простого шага, постепенно увеличивая нагрузку?
Снять видео, причем то, которое будут обстебывать и дать это 1 заданием - ха-ха-ха. Никогда никакие ажиотажи я не начинала с "снимите видео".
Только когда люди уже вошли в ажиотаж, зарядились настроением и увидели, что они не одни участвуют. Когда страх первых шагов прошел.
В первую очередь нужно было привлечь как можно больше людей в конкурс самыми простыми заданиями, постепенно увеличивая нагрузку. А так вот вы и получили троллинг конкурса на форуме в 5 раз длиннее темы конкурса.
дут отмашки, что мы прячемся за девушку
так и выходит.) Сами прописали правила конкурса, когда поняли, что несколько неловко, добавили других развлечений. На мой первый пост "какой мужик будет это делать" вы так ничего и не ответили. Если вы считаете, что это нормально, продемонстрируйте. Не ягодицы Лиззи, а свой боевой военный мужской настрой.
Конкурс у нас ничем не сложнее ажиотажа и весеннего обострения от рм,
А вот отмазы пошли тут. зачем сравнивать конкурсы в их абсурде? Чей трэшовее что ли?
Зачем борщи варить, когда можно съесть мясо с овощами?
Отредактировано: Goddess (19.02.2021 16:54:54)
О чем с тобой тра%аться?
Eternity
, Может еще в каком нибудь конкурсе пабидиим? Только не, чтоб под музыку раздеваться, а город оценивал.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Можно хотя бы видео от каждого участника ВС для образца?
Есть условие видео от члкнов клана ВС, оно выполнено.
дак не выполнено же...Лиззи же не всё ВС, хоть и шикарна)
дак не выполнено же...Лиззи же не всё ВС, хоть и шикарна)
они ей значок нацепили, типа ловко и хитро вышли из положения детский сад в общем
О чем с тобой тра%аться?
со всей ответственностью заявляю, что я готова за каждое видео от вашей семьи по предложенным вами же условиям, платить по 2 евро.