А я не в курсе есть у меня команда или нет, расскажите пожалуйста. Вдруг я чья-то собственность. А если нет, то наверное могу ей стать
Psychology
А я не в курсе есть у меня команда или нет, расскажите пожалуйста. Вдруг я чья-то собственность. А если нет, то наверное могу ей стать
stay frosty
Рейтинг актуальный там же, где и всегда.
Не в пирожках мясо
Если смотреть допуск к ТПК то актыально на 09.03., сам рейтинг игроков месячной давности.
Результат джастиса там учтен или будут изменения, к тому же еще турнир пар впереди.
Хочется определится с лигой.
Аспирант МИФИ, допуск и рейтинг - разные вещи. Рейтинг посчитан весь месяц назад потому что сумрак и правосудие он не считает вообще. Но возможно правосудие добавится к моменту расчета допусков. Допуск посчитается только после рыцарского турнира. Турнир пар в нем не учитывается (не будем же мы ждать заключения контрактов до окончания ТП).
Не в пирожках мясо
Soul Intent, спасибо за приглашение, но меня захотел сделать своей собственностью один многоуважаемый судья, обещал кубки, женщин, высокую заработную плату, даже норковый полушубок, что бы было не так холодно стоять при свете фар и не забирать паспорт, сам понимаешь, от таких предложений не отказываются.
Всем спасибо, я продался.
Psychology
Если что я рассмотрю предложения, обещаю мало играть и с получать высокую зп, так сказать быть Погбой в Манчестер Юнайтед.
Учиха.
Аспирант МИФИ, допуск и рейтинг - разные вещи. Рейтинг посчитан весь месяц назад потому что сумрак и правосудие он не считает вообще. Но возможно правосудие добавится к моменту расчета допусков. Допуск посчитается только после рыцарского турнира. Турнир пар в нем не учитывается (не будем же мы ждать заключения контрактов до окончания ТП).
Кстати, а если я был в команде Мелоди с ником OLEGGG я , также у ней остаюсь в собственности?
Кстати, а если я был в команде Мелоди с ником OLEGGG я , также у ней остаюсь в собственности?
конечно
не тронь меня - колючая
конечно
Так мой прошлый аак, показав всем кто тут батя, плохой ветер забанил
Контракт заключается с игроком, а не аккаунтом. Баны, переименования, побег из страны не освобождают от обязательств перед владельцем команды.
Не в пирожках мясо
Soul Intent, спасибо за приглашение, но меня захотел сделать своей собственностью один многоуважаемый судья, обещал кубки, женщин, высокую заработную плату, даже норковый полушубок, что бы было не так холодно стоять при свете фар и не забирать паспорт, сам понимаешь, от таких предложений не отказываются.
Всем спасибо, я продался.
Критическая ошибка, брат.
stay frosty
21 век на дворе, какие контракты госпади!
Всеравно кто куда захочет туда пойдет, если по рейтингу проходит
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ПРИВЕТ. Третья лига ждет тебя. заметки гарантирую)
Писать в тг. зп луДшая
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Ищу игроков в команду, плачу много маф.
Ни лигу, ни сколько денег не оглашаешь, кот в мешке
♥1
Ищу игроков в команду, плачу много маф.
Ни лигу, ни сколько денег не оглашаешь, кот в мешке
Лига там третья, средняя зарплата че то около 300
Учиха.
А кто-то реально за мафы идет играть, а не за команду?
Ну вон найт например!
высокую заработную плату,
Персонаж заблокирован.
Перечитай сообщение номер 10.
Учиха.
а есмли допуск в высшую, то можно перейти в третью или втьорую?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь