или сейчас снова увидишь что-то тайное в моих сообщениях на форуме? тебя считали чижом только те, кому как раз говном и заниматься
То что по твоей с Городом логике умеете играть только вы я уже понял.) А Рекки Лост Интернет Веро и Белка пусть убирают. Я твою позицию услышал.
А так я тебе просто говорю что на протяжении турнира были в разы более нелогичные проходы, от того же Танариса и заканчивая бог знает кем. Так что тут как раз редкий проход когда не какой то один слабый чиж типа воздуха слил а коллективно все ошиблись. Вот и все
я за этим говном так не следил, как за партиями сегодня, поэтому ещё раз, давай ты не будешь давить тут на жалость, как это сделал в партии, чем сразу и спалился
Ладно, мне пора идти.
я за этим говном так не следил, как за партиями сегодня, поэтому ещё раз, давай ты не будешь давить тут на жалость, как это сделал в партии, чем сразу и спалился
Лол, это же вроде ты пришел перед решающими партиями расскзаать как все играть не умеют и как можно было посадить тебя и не посадить меня. И это вроде ты всегда любишь после турнира рассказать какой я плохой когда сам же меня спровоцируешь. Я наоборот, тебе говорю что были гораздо более эпичные всеры и не надо тут разыгрывать марлезонский балет и "давить на жалость" на ровном месте.
А Рекки Лост Интернет Веро и Белка пусть убирают.
Так ты мне не был чч ни разу за партию ) Я просто белку на момент неравнения подозревал сильнее, но против тебя тоже были аргументы )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
как можно было посадить тебя и не посадить меня.
я это где-то говорил пока ты сам не пришёл?
короче, проваливай отсюда, если я тебе не нравлюсь, а то сам пришёл и сам жалуешься на меня
Ладно, мне пора идти.
А Рекки Лост Интернет Веро и Белка пусть убирают.
Так ты мне не был чч ни разу за партию ) Я просто белку на момент неравнения подозревал сильнее, но против тебя тоже были аргументы )
Так я согласен. Даже согласен с тем что через условные полчаса я мог там сесть после длительного баттла. Просто тут ребята делают вид что все было очевидно и типа как вообще можно было подозревать кого то больше чем меня.) Что конечно ложь)
как можно было посадить тебя и не посадить меня.
я это где-то говорил пока ты сам не пришёл?
короче, проваливай отсюда, если я тебе не нравлюсь, а то сам пришёл и сам жалуешься на меня
Лол я изначально вообще всем написал а не тебе конкретно что давайте не устраивать фаер шоу. Ты воспринял на свой счёт, сагрился после чего сам же написал что фраза про заниматься говном относилась к моей партии. И теперь мне говоришь проваливать. Ты уникальный крч. Ушел
Kallocain , слушай, ты мне на полном серьёзне сказал в общем чате, что я оказывается не с палилкой, а нейросеть по всем партиям, то есть, ты настолько поехавший, что думаешь, что я этим буду заниматься, так и тут, ты везде видишь, как тебя обижают и пытаются унизить, так вот, это всё твои фантазии вызванные вот этой нездоровой логикой, а правда в том, что когда меня что-то бомбит, тогда я об этом и говорю, а твои эти убогие попытки показать, что я там что-то задумал - это такая же шиза, как и упомянутый мной случай
нахера лезть под горячую руку
Ладно, мне пора идти.
заниматься говном относилась к моей партии
Ладно, мне пора идти.
Kallocain , слушай, ты мне на полном серьёзне сказал в общем чате, что я оказывается не с палилкой, а нейросеть по всем партиям, то есть, ты настолько поехавший, что думаешь, что я этим буду заниматься, так и тут, ты везде видишь, как тебя обижают и пытаются унизить, так вот, это всё твои фантазии вызванные вот этой нездоровой фантазией, а правда в том, что когда меня что-то бомбит, тогда я об этом и говорю, а твои эти убогие попытки показать, что я там что-то задумал - это такая же шиза, как и упомянутый мной случай
нахера лезть под горячую руку
Ты поехавший. Про нейросеть был рофл к тому что ты тоже ошибся хотя обычно норм попадаешь. Я просто завязал диалог перед партией :):)
И я нигде не говорил что кто то пытается кого то унизить или обидеть. Я просто говорю что тебя бомбит не по делу потому что этот проход гораздо адекватнее почти всех которые были сплошь и рядом на этом турнире. Все. Пей таблетки и не агрись)
Мне Арабель там между прочим записывает голосовые про крутых тёлочек с реальной мафии. А я вместо того чтобы их послушать срусь тут с Анстопом. Господи, каждый тпк как в первый раз.
а нейросеть по всем партиям, то есть, ты настолько поехавший, что думаешь, что я этим буду заниматься
Этим буду заниматься только я...
>>> gift()
>>> exit()
В ГГ Ара рассказывала как на нее в метро дрочил киргиз, в БМ про мафию реал. Как все таки показательно окружение определяет сознание
В ГГ Ара рассказывала как на нее в метро дрочил киргиз, в БМ про мафию реал. Как все таки показательно окружение определяет сознание
Ладно, мне пора идти.
Без шуток, ты прав, мне даже недавно сказали, что я не токсик я до сих пор в шоке....
Следующая Вышка обещает быть интересной. Ведь там может оказаться Мироманка и даже я (невероятно) и даже мы оба вместе!
Отредактировано: весельчакджо (22.04.2021 01:35:43)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Короче я конечно не сильно высокого мнения об гопстопе и антоне (так легко записываю их в одну категорию), но пуффон со своими срачами и челом который лайкает его посты реально настолько гаденький и отвратительный, шо мне даже стыдно читать вот эти все его высеры. Ощущение будто человеку который ничего не делает и ничего не хочет делать настолько необходимо доказывать самому себе свою состоятельность и компетентность хотя бы в таких вопросах как "что важнее лог или чат", что он будет заливать все это соусом из собственных сперматозоидов и активно жевать, улыбаясь как в рекламе жвачки, попутно задевая других людей ну просто чтобы позаметнее быть.
Телочки из реальной мафии, чел, тебе уже 45 лет, пойди и найди работу.
Кстати отдельно радуюсь желанию г-на мираклхрома завершить свою мафскую карьеру, жду в наследство астрологические карты и клянусь продолжать его традиции.
<------ пахну восхитительно
Может хватит сливать?
Вас научить, чтоли как надо играть с бывшими и действующими бм?
Шо как в первый раз чтоли?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь