Основной посыл тем не менее остается прежним - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, чем быстрее вы с этим смиритесь и отмените всякие моветоны, а еще лучше и моральные ограничения - тем лучше и прикольнее будет играть
Ты когда последний раз турниры играл?
stay frosty
По поводу неравнения. Один исключительный случай на этом турнире все же был (героев должны знать в лицо), где Танарис сравнял на предомоне неравняющегося игрока. Поэтому и такие люди есть-у которых хватает психологически духу этим заниматься.
Ой да, есть такие люди, чем только они не занимаются, духу хватает
Основной посыл тем не менее остается прежним - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, чем быстрее вы с этим смиритесь и отмените всякие моветоны, а еще лучше и моральные ограничения - тем лучше и прикольнее будет играть, когда каждый может делать все что хочет, и отвественность на каждом ходу лежит только на ТЕБЕ - верить или не верить в данный момент и нчего не требовать от других, остальное шелуха. Просто давно пора понять - что люди никогда не делают того что вы от них ожидаете, в том и смысл психологических игр, что надо в ТЕКУЩИЙ момент адаптироваться в ситуации и попробовать использовать других в своих целях.
Чисто чтоб сломать тебе шаблон, минутка чата с обсуждением судейского вердикта между не очень опытным судьей и более опытным, и собственно решение от более опытного судьи в реальной мафии.
Это не к тому, что так правильно и круто, просто для иллюстрации несколько все таки разные игры там и тут.
Ну и мб кто то офигеет
Отредактировано: Kallocain (22.04.2021 18:51:44)
48:31 [Катафракт] https://sun9-60.userapi.com/impg/hZ2oJn … type=album
Я надеюсь после такого ему влепят запрет. Иначе это просто издавательство над другими ребятами. Прям в турнирной партии лепить свои волосатые ноги, спецом заходить и руинить.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Нп такие уж и волосатые для мужчины
Персонаж заблокирован.
Вроде это женские ноги
А палец вот наоборот, более мужской.
Отредактировано: Aikeshier (22.04.2021 22:46:51)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Вроде это женские ноги
А палец вот наоборот, более мужской.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
этот турнир пробил все возможные дны
донья
донья
Днины
Топ игрок(нет)
донья
Днины
Днища?
Топ игрок(нет)
спасибо господа, я именно это и имел ввиду
stay frosty
мне кажется, это была лучшая партия в тпк
когда все супер крутые лбы просто столкнулись и поняли, что в лужу сели...
Я не сел в лужу. Боня
почти не села в лужу, ну разве что от усталости немного. Труля тем более. Там на 3 уже было очень сложно. Основной момент в поражении это то, что Невер увидел в Магни искренность и уперся в Боню, потому что боялся снова ей проиграть как в прошлых многих турнирных играх и паранойя перевесила все мои логовые аргументы. Также плохо было то, что Атланта и
Vlad
были неактивны. Атланта в ночь когда трупа не было поленилась писать, точканула разок и всё. Это вызвало подозрения в её сторону. Не будь этого я бы посадил Магни за Владом и на этом игра кончилась бы.
Отредактировано: весельчакджо (23.04.2021 02:31:56)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
к труле в этой игре вопросов меньше всего
Я про Магни писал тактически, что она наверное чиж. Я в это не верил. Но посадить её не дали бы, я бы сам сел скорее. Бывает такая ситуация, когда очевидно видно, что чижи явные пособники мафии и не дадут потенциального мафа никоим образом закрыть. В первую очередь это был Невер. Я ему задал вопрос по логу чем она чиж, какие аргументы. Он мне начал как обычно в своей манере и манере таких гениев как Бильярдист и Пуффон втирать, что у неё мол искренний чат. Просто смешно и грустно, как их компания играет и чем они в играх руководствуются. Это по моему мнению крайне далеко от уровня хорошей игры. Они заточены только и исключительно на игру за мафию, честными играть они не умеют по сути, просто по чату рандомно тыкают, не очень то отличаясь от ноликов в этом плане. Но считают, что играют хорошо. Парадокс.
А самое интересное, что они еще и пытаются свой стиль игры пропагандировать. Сейчас не так усиленно как раньше, но я помню времена, когда они прямо горели энтузиазмом. Один какой нибудь хитрый и сильный игрок, такой как Сахиляндро или
Хоккинг
стоит их всех имхо в игровом плане.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!