-_- почему мироманка недовольна партиями, в которых не участвовала?
к труле в этой игре вопросов меньше всего
вопрос только 1 - почему, блин, так долго? Если ты знаешь, что все равно посадишь Боню, ну ткни ты на пару часов раньше
They say fight for peace... Does it exist?
Партия вчера была очень хорошей рабочей, но минусов тоже много, будем разбираться: Nevermore - начала слива партии на тебе, ты уперся в боню, не видя никаких аргументов в том что она чиж. Да ком ее проверил, но проверка оглашена не была, но даже по логике партии можно было понять, что она будет проверяться, идею подумать кого фура проверил все участники партии отклонили. Боня сидела отбивалась от твоих нападок, тыкала уже всех и вся, поиск мафии для нее был не возможен. Одна нормальная мысль за всю игру - "нахрена затягивать партию"
весельчакджо
нельзя тебе с невером играть в одной партии, много словесного поноса и бреда приводят к поражению. После 1ой ночи ты начал прям за здравие, а закончил за упокой. По твоей логике Атланта должна была быть чижом, но ты толи забыл, толи переобулся засомневавшись в своих же схемах и продавил ее посадку. На 7 тебе надо было давить либо Невера либо Боню. А начал их продавливать когда партия уже пошла по махнатой. Позиционируешь себя топ игроком, должен был понять, что в партии есть темная лошадка и это не Труля, а Невер скорее чиж, так как мафом не было смысла тебя давать чижом. Если б на кого и мог влиять, после посадки Атланты, так это на Трулю. Но труп твой был логичный, Боню ты купил, Труля в тебе мафа не видела.
Vlad
и Атланта - скажите, у вас в командах не было желающих отыграть эту партию? Зачем вы в нее зашли, позиции 0 поиск мафии 0. После посадки мафа, такое чувство что у Вас опустились руки. Атланта я давал шанс тебе не сесть, ты могла хотя бы развить мысли Весела, подтвердить свою чижовость, объяснить нападки на Магни (согласен там Боня все подпортила, но это даже не Боня, а Невер виноват). Согласился на твою посадку, думал ну щас ты выдашь какой-нибудь расклад, а нет мирно приняла посадку, тем самым отвела от Магни.
Боня - ну мать ты даешь. Сложно конечно сидеть и отбиваться от истерики Невера , сам часто в такой ситуации, но может стоило еще на 7 сдаться и мирно сесть? Или попробовать отчижеваться открыв посадку на Труляля, других раскладов не было. Тройка сложная , вопросов нет. Furius
невезучий ком
Тру-ля-ля как я и говорил Боне, тройка сложная, но я бы сыграл по табличке. Боню очки особо не спасали за чистый проход, да и по игре Боня не стала бы делать такой быстрый труп а потом вообще не стрелять. Согласен рассуждать после партии проще, поэтому трупом был я , а не ты))) Спасибо тебе за это, сидеть с ними до 2х ночи я б не стал.
ТаНкИсТ
один из самых бесполезных игроков партии, в куче словесного поноса Весельчака пытается разбавлять чистой водой, но как говорится при сильном поносе активированный уголь меняет не консистенцию , а цвет. Главная ошибка - посадка Атланты, когда надо было сажать Боню или Невера и давить их всеми силами, отсутствие уверенных ходов - часть слива партии.
A La Magnifique - выше всех похвал. Пересидела, не спалившись, разборки Невера с Боней, схемы Весельчака, каким то образом убедила Трулю посадить Боню. Лучшая твоя партия, на моей памяти, за что тебя обычно садят сыграла тебе на руку. Везет тем кто везет!
Нарушениями FP являются:
...
16. Чрезмерное затягивание партии. Рассматриваются критические (решающий день) ситуации на 5 и менее игроков, когда для завершения дня требуется ход одного математического или проверенного честного игрока. При отсутствии данного хода через 1, 1.5, 2 и т.д. часа после того момента, когда решающий ход переходит к данному игроку, он подвергается штрафу в виде 0.1, 0.2, 0.3 и т.д. балла.
ТМ, держите новый пункт для FP. Ещё можно сформулировать запрет на двухчасовое сидение на восьмёрках, но не знаю как.
Нет.
Кстати, когда ваша команда будет мафить, и вы будете решать на тройке. И вам недопустимо, чтоб мафы прошли чисто, максимум через одинарный. Что будете делать? Очень тщательно думать?
Нет! Можно просто не ходить семь часов, пока кто-то не тайманёт или не поедет на работу. Ещё и штраф за это получит. А вы - одинарный омон. Никаких рисков
Нет.
Как вариант - дневной ход длится = количество живых, если не пришли к решению, то наступает ночь. Т.е. 10 на первый, сел умер, 8 на второй, сел, умер, 6 на третий, сел, умер, 4 на четвертый, никто не сел, умер. Три на тройке...
Итого: 10+8+6+4+3= 31*2 = 62 минуты + примерно 6 минут ночей = 68 минут, а то и быстрее
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ещё можно сформулировать запрет на двухчасовое сидение на восьмёрках, но не знаю как
Можно сформулировать ограничение на общую длину партии и все что сверх, за каждый лишний ход идёт 0.1 штрафа тем, кто не может принять решение Допустим два часа. Пришли на тройку и сидят. Два часа основного времени прошли. Никто не ходит - всем по 0.1. Двое пошли третий думает. Третий продолжает копить штраф.
– Спасибо, у меня своя
Тру-ля-ля как я и говорил Боне, тройка сложная, но я бы сыграл по табличке.
У нас своя таблица
http://prntscr.com/11wvurq
Ну странно, что ко мне тоже есть претензии. Я по сути не дал форсировать игру на 8, остановил всех и дал полный расклад по первому дню и первой ночи, пояснил кто точно чиж, кто вероятно чиж и кто подозрителен и почему и кто более, а кто менее подозрителен. Я даже по несколько раз это написал, минут 20 потратил. Что это дало? То что Труля стала четко чижом с Танкистом и из них оказалось что Труля всб и её посадить невозможно на тройке. В результате чижи вместо полного разгрома от мафии в виде чистого прохода отделались скромным одинарным омоном.
Теперь смотрим дальше. Я несколько попыток сделал разбить противостояние Невера с Боней и хотя этот товарищ отрицает всю логику и лог уже не в первый раз, довольно серьезно вёл с ним диалог, взывая к его разуму логичными непротиворечивыми построениями. Но как я уже писал, он был замотивирован настолько, что не хотел ничего читать из этого. Я должен был вот просто сажать за ним и отбросить и тайминг и нелогичность паления Бони в 1 день. Магни я бы там не продавил, он бы просто меня бы слил и потом радостно бы снова взялся за Боню. Так что еще повезло, что я на пятерке смог их разбить и шанс появился. 80 процентов где то проигрыша его вина. Ну еще процентов по 10 Влад с Атлантой.
Причём его мотивы далекие от внутрипартийных и основанные на каком то жутком иррациональном страхе снова Боне проиграть были прямо ясно видны, как на ладони.
Резюмируя могу сказать, что партия была не катастрофичная, но показательная. С одной стороны сильно замотивированная Магни, которая ничем не прокололась кроме ну очень быстрых ударов, что немного на неё указывало по ночам, с другой стороны попавший под власть эмоций чиж и еще два чижа, не очень то и старавшиеся, плывшие по течению. Для такого состава одинарный омон это почти победа для чижей.
Отредактировано: весельчакджо (23.04.2021 10:44:21)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вообще конечно игры это всё таки зачастую рандом. Я вчера 2 игры сыграл. В первой сыграл плохо, но выиграл. Во второй сыграл отлично, но немного проиграл.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
немного проиграл
– Спасибо, у меня своя
Мне не нравится этот ТПК
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
это вы еще в третью лигу не заглядывали...
Мне не нравится этот ТПК
Ребят, я кэп команды Плевать на ваше мнение, прошу прощения у участников партии за вчерашнюю игру.
Я то ли подбуханный, то ли нанюханный сидел, я не помню. Ну дело в том, что я живу в Латвии, а у нас в Вильнюсе этого гавна много, сами знаете. Мне вообще сегодня снилось, что я лечу в Сиэтл на International по зомби ферме...
Я не знаю с какой целью я кидал Аурум эту фотку. Просто я молодой парень, у меня красивая стрижечка и подтянутая фигура, ладно, дальше продолжать не буду. Прошу модераторов удалить.
ВВ
Ребят, я кэп команды Плевать на ваше мнение, прошу прощения у участников партии за вчерашнюю игру.
Я то ли подбуханный, то ли нанюханный сидел, я не помню. Ну дело в том, что я живу в Латвии, а у нас в Вильнюсе этого гавна много, сами знаете. Мне вообще сегодня снилось, что я лечу в Сиэтл на International по зомби ферме...
Я не знаю с какой целью я кидал Аурум эту фотку. Просто я молодой парень, у меня красивая стрижечка и подтянутая фигура, ладно, дальше продолжать не буду. Прошу модераторов удалить.
Панимаю...
Но есть одно НО...
в деле
у меня красивая стрижечка
фотку стрижечки или балабол
не свисти
Записала себе, что Вильнюс — это Латвия.
Нарушениями FP являются:
...
16. Чрезмерное затягивание партии. Рассматриваются критические (решающий день) ситуации на 5 и менее игроков, когда для завершения дня требуется ход одного математического или проверенного честного игрока. При отсутствии данного хода через 1, 1.5, 2 и т.д. часа после того момента, когда решающий ход переходит к данному игроку, он подвергается штрафу в виде 0.1, 0.2, 0.3 и т.д. балла.ТМ, держите новый пункт для FP. Ещё можно сформулировать запрет на двухчасовое сидение на восьмёрках, но не знаю как.
Технический запрет, если возможен (тут возможен, делается легко), всегда лучше, чем запрет правилом, законом или еще чем-нибудь.
Как вариант - дневной ход длится = количество живых, если не пришли к решению, то наступает ночь. Т.е. 10 на первый, сел умер, 8 на второй, сел, умер, 6 на третий, сел, умер, 4 на четвертый, никто не сел, умер. Три на тройке...
Итого: 10+8+6+4+3= 31*2 = 62 минуты + примерно 6 минут ночей = 68 минут, а то и быстрее
возможность уходить в ночь сильно меняет игру. Например, шестерка с двумя мафами, комом, сержем и провой чиж становится матпобедной. На 12, выгоднее трижды молча выйти в ночь, чем палить кома голосованием и чатом. Короче, появляется тенденция не думать и искать мафию, а тупо ждать проверки пока ком жив. И три минуты для тройки - это смешно
Отредактировано: Хоккинг (23.04.2021 13:50:12)
>>> gift()
>>> exit()
И три минуты для тройки - это смешно
Не три минуты, а три хода 6 минут!
– Спасибо, у меня своя
Не три минуты, а три хода
6 минут!
Любитель интеллектуальных игр
Не в пирожках мясо
Пользуясь случаем, хотелось бы уточнить, почему у Хокинга на форуме написано «Игрок года», а у меня просто «Игрок»? Хотя всем понятно, кто истинный и неоспоримый Игрок года (это не Хокинг).
Only God Forgives