Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Так снегопад же на улице)))
Снег значит шуба!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
тут сапоги резиновые и шуба тогда нужны
Отредактировано: La Vie (08.05.2024 21:44:09)
Чтобы не дублировались одинаковые заметки, и заметки досталось большему количеству людей.
Дублирование не противоречит регламенту. Но обычно, если есть плюс-минус близкие кандидаты, мы старались не дублировать, потому что хоть и хочется всем больше заметок
А в этом году уже не хочется дать всем больше заметок? 🤡
Почему лучший мафиози не apaapaapa
? В чём она была не права?????
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
А в этом году уже не хочется дать всем больше заметок?
Там речь шла про одинаковые по смыслу заметки за лучшего мафа и за мафа символической сборной (или чижа/кома). Во второй лиге нет символической сборной, поэтому и одинаковых заметок нет.
Апа была отличным мафиози, но Веро покорила нас чуть больше.
Не в пирожках мясо
Там речь шла про одинаковые по смыслу заметки за лучшего мафа и за мафа символической сборной (или чижа/кома). Во второй лиге нет символической сборной, поэтому и одинаковых заметок нет.
Пон
Просто интересно как выбирали из них... Разница между ними только в том, что у апы проходы живой 2, у Веро 1. Возможно ещё куда-то смотрят, поэтому и вопросики
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Разница между ними только в том, что у апы проходы живой 2, у Веро 1. Возможно ещё куда-то смотрят, поэтому и вопросики
Все верно, партию тоже читают.
Не в пирожках мясо
Пон
Просто интересно как выбирали из них... Разница между ними только в том, что у апы проходы живой 2, у Веро 1. Возможно ещё куда-то смотрят, поэтому и вопросики
Претензий не имею
ВВ
Если я правильно всё понял, то в этом году для заявки нового игрока в команду Высшей лиги у него обязательно должно быть либо 5 кубков/заметок, либо призовое место на итоговом турнире 2024 года, либо участие в Высшей лиге в прошлом году.
К примеру, год и два назад, помимо кубков, можно было получить допуск, просто имея неплохой турнирный рейтинг (не обязательно 5 заметок).
Так что это дополнение выглядит иронично
Допуск в XXII ТПК упрощён*.
Всего хорошего.
ахаха а че он дает этот турнирный там еще надо разобраться так ли там все считается)))
меня раза 3 на индивидуальный приглашали почему-то, хотя выше 270-280 я никогда не был
или вон гриша всю мафию находит на ТП, но сидит на последнем месте
кто там в формулу числа подставляет, как они там парсят эти эксель таблицы надо еще разобраться
меня раза 3 на индивидуальный приглашали почему-то, хотя выше 270-280 я никогда не был
да как тут разобраться, когда вы не в состоянии прочитать регламент и понять по какому критерию вы получили приглашение
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Будет третья лига с турнирными 6-7? Планируете дальше тянуть труп?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Предлагаю паралельно жатву провести
За
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Да нах такой ТПК?!
Проще вон семейный провести, где будет полный турнир (за исключением 1-2 кланов)
Собаки лают - Караван идёт
Ну или сократить 3ю лигу и раскидать выживших во 2ю и 1ю
Отредактировано: Kidd (12.03.2025 15:16:53)
Собаки лают - Караван идёт
да как тут разобраться, когда вы не в состоянии прочитать регламент и понять по какому критерию вы получили приглашение
Меня пригласили в том году на ИТ с комментарием, ты уже третий год стабильно занимаешь последнее место в турнирном рейтинге, а стабильность признак мастерства.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть