Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Так снегопад же на улице)))
Снег значит шуба!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
тут сапоги резиновые и шуба тогда нужны
Отредактировано: La Vie (08.05.2024 21:44:09)
Чтобы не дублировались одинаковые заметки, и заметки досталось большему количеству людей.
Дублирование не противоречит регламенту. Но обычно, если есть плюс-минус близкие кандидаты, мы старались не дублировать, потому что хоть и хочется всем больше заметок
А в этом году уже не хочется дать всем больше заметок? 🤡
Почему лучший мафиози не apaapaapa ? В чём она была не права?????
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
А в этом году уже не хочется дать всем больше заметок?
Там речь шла про одинаковые по смыслу заметки за лучшего мафа и за мафа символической сборной (или чижа/кома). Во второй лиге нет символической сборной, поэтому и одинаковых заметок нет.
Апа была отличным мафиози, но Веро покорила нас чуть больше.
Не в пирожках мясо
Там речь шла про одинаковые по смыслу заметки за лучшего мафа и за мафа символической сборной (или чижа/кома). Во второй лиге нет символической сборной, поэтому и одинаковых заметок нет.
Пон
Просто интересно как выбирали из них... Разница между ними только в том, что у апы проходы живой 2, у Веро 1. Возможно ещё куда-то смотрят, поэтому и вопросики
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Разница между ними только в том, что у апы проходы живой 2, у Веро 1. Возможно ещё куда-то смотрят, поэтому и вопросики
Все верно, партию тоже читают.
Не в пирожках мясо
Пон
Просто интересно как выбирали из них... Разница между ними только в том, что у апы проходы живой 2, у Веро 1. Возможно ещё куда-то смотрят, поэтому и вопросики
Претензий не имею
ВВ