Всего хорошего.
У Вас в регламенте написано "Игрок, не выступавший в турнирах ранее, имеет право выступать только в третьей лиге."
у нас в регламенте написано то, что мы хотели донести. в турнирах означает в турнирАХ. всех. турнирах мафии онлайн.
причем здесь
в турнирах ТПК ранее
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Какая вероятность, что третья лига соберется?
50%
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Придумали тоже ТПК. Мы же жатву играть будем
Даже брокколи обиделись
тпк месяц идет же, а жатва недельку
– Спасибо, у меня своя
тпк месяц идет же
3 недели
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
тпк месяц идет же
3 недели
Ну все равно короче жатвы...
– Спасибо, у меня своя
Идет набор в команду мечты (высшая лига).
Жду умных и красивых женщин.. чуть старше 18ти.
Тг sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тут такое дело, как-то от меня укрылось новое правило (я читал 1,5 раза) насчет заметок и кубков, а потому вопрос для официальных лиц:
Могу я участвовать в высшей лиге, как бывший член, не призёр, команды участника высшей лиги? Или всё-таки лучше попереживать за наших с трибуны?
женщин.. чуть старше 18ти.
Асм ищет 18летних замужних/рожавших специфичные вкусы
не свисти
Flur
, твоя мама тебя тоже родила
что ты имеешь против рожавших?
надеюсь, она даст тебе с ноги пощечину.
в мафии всем чуть больше 18, ты что не знал?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
не свисти
Сообщение удалено модератором Вешатель 18.03.2025 14:44:19
Все пишут про третью лигу, а на деле было бы неплохо, если бы хотя бы вторая лига полностью заявилась
stay frosty
Оскорбление... арест на 30-45 минут...
Отредактировано: Вешатель (18.03.2025 23:12:50)
@Valera_traktorist
В команду?
и туда тоже
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
по-моему, ты *** =(
ну это же ты пытаешься найти 18летних женщин, а не я так что это утверждение больше тебе подходит
Отредактировано: Вешатель (18.03.2025 23:13:45)
не свисти
по-моему, ты *** =(
ну это же ты пытаешься найти 18летних женщин, а не я
так что это утверждение больше тебе подходит
Если мне не изменяет память, я все таки полагаю, что он ищет 18 летних куртизанок
Отредактировано: Вешатель (18.03.2025 23:14:01)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Два взрослых мужика нюхают трусы другого взрослого мужика Биба и Боба
Отредактировано: Desert Rain (18.03.2025 14:29:25)
Psychology
Два взрослых мужика нюхают трусы другого взрослого мужика
Биба и Боба
Странные предпочтения конечно в этом году у владельцев команд. Не осуждаю. Удачи в поиске
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть