Flur
Аватар
Игрок
6  
18.03.2025 18:23:46

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Night Dreamer

Два взрослых мужика нюхают трусы другого взрослого мужика

ты случайно свой запрос в гугл отправил на форум  {shuffle}

не свисти

Desert Rain
Аватар
Maestro
14  
18.03.2025 19:26:25

Как сказал бы Информация о персонаже Evil bob  {lol}  {lol}  {lol}

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.03.2025 19:34:13

Сообщение удалили, а цитаты не потёрли...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.03.2025 19:39:19

Так бы флуд в оф ветках тёрли.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.03.2025 20:19:57

Говорили говорили и турнирые семерки...

Можно какой-то пул игроков создать без команд/команд вышки/второй лиги, которые бы заполняли пробелы в третьей для нормальных партий. Мб даже заплатить им...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

evil bubna
Аватар
Игрок
1 
23.03.2025 18:45:59

Ирландец

Говорили говорили и турнирые семерки...

Можно какой-то пул игроков создать без команд/команд вышки/второй лиги, которые бы заполняли пробелы в третьей для нормальных партий. Мб даже заплатить им...

Готов подписать контракт за полную амнистию по штрафам 💪

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
24.03.2025 12:04:37

Цитата

Пока на основании обратной связи, комплектуется две лиги.  Те владельцы, которые сидят в засаде и хотят сделать сюрприз в последний момент - будут и обработаны в самом конце в случае переходов.
Количество команд во второй лиге открытое. То есть, если на третью лигу полноценно не хватит, то она расширится по количеству.

Напишите, пожалуйста, кто как понял этот прекрасный пост от нашей несравненной Главы Авторитетов?
Из того, что я понял, в общем: Формируются 2 лиги вместо 3-ех. Из-за досадной недостачи в 3 лиге младых чемпионов.
А вот про сюрприз вообще не понятно. ГА не любит сюрпризы, или любит? Непонятно.

Цитата

будут и обработаны в самом конце в случае переходов

Это значит можно тянуть "до последнего" или нельзя?
Непонятно(

Цитата

Количество команд во второй лиге открытое. То есть, если на третью лигу полноценно не хватит, то она расширится по количеству

Ну это я так понял, "СКРЫТАЯ" проверка намекающая на то, что 2 и 3 сольются. Так ведь?

Помогите разобраться, неравнодушные.
Отдельная благодарность нашей прекрасной и незабвенной ГА, за то, что не дает мозгу древних игроков таким как я, рассыпаться от альцгеймера!

Отредактировано: ххГРОБхх (24.03.2025 12:05:00)

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
24.03.2025 18:08:13

ххГРОБхх

А вот про сюрприз вообще не понятно. ГА не любит сюрпризы, или любит? Непонятно.

Объясняю. Если кто-то е****ко, который сидит до последнего никому ничего не говорит, и потом создает за 15 минут (гиперболизировал 1-2-3 дня) до начала турнира, то нужно понимать, что тут люди не сидят 24/7, ожидая заявок и на обработку информации тоже уходит время (и это не 15 минут).
Следовательно, в случае слияния лиги 2 и 3 до максимума в 13 (или 17) команд, будет квота на к-во команд, и те кто не успеет создать до набора максимума - пойдут лесом.

@Valera_traktorist

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.03.2025 19:19:16

Перспективная команда 2(3) лига ведет набор в дружный состав!
Гарантируем:
-своевременные выплаты
-стабильные выходные
- обучение
-карьерный рост
-личный психолог
По всем вопросам обращаться в ТГ: @takotorayaeva

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
24.03.2025 19:56:40

Evil bob

Если кто-то е****ко

Благодарю за максимально доходчивый ответ, товарищ синий авторитет!
Вы меня натолкнули на по истине великие мюсли! Щас в следующем посте увидите!

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
24.03.2025 20:02:03

Друзья! Товарищи! Коллеги по игре, в конце концов!
Есть маза, кароче!
Собрать команду в 3 лиге, новую!
Потому что по слухам, не хватает именно 1-ой команды, что бы запустилась 3 лига. И что бы 2 лига не сливалась в кровавое месиво 12+.
Если кто то может из 2 лиги снизойти до нас, отбросов общества из 3 лиги, кому свойственна жертвенность, кто борец за справедливость и не хочет чтобы 3 лига на халяву получила билет во 2 лигу... Присоединяйтесь к моей тиме по адресу
https://t.me/ViktorXXL

Gover Man
Аватар
Игрок
8  
26.03.2025 10:27:43

ищу команду высшая лига, предложения в личку тг@stiffuckmaster

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.03.2025 20:27:02

Evil bob
ххГРОБхх

Объясняю. Если кто-то е****ко, который сидит до последнего никому ничего не говорит, и потом создает за 15 минут (гиперболизировал 1-2-3 дня) до начала турнира, то нужно понимать, что тут люди не сидят 24/7, ожидая заявок и на обработку информации тоже уходит время (и это не 15 минут).
Следовательно, в случае слияния лиги 2 и 3 до максимума в 13 (или 17) команд, будет квота на к-во команд, и те кто не успеет создать до набора максимума - пойдут лесом.

Нам тоже не просто поверь, команду в 3 лигу набрали, но если будет слияние некотрые не смогут играть и вовсе останутся без тпк, больше скажу знаю игрока, который распустил команду, потому как в результате слияния их не возьмут.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2025 06:24:23

Даже спрашивать не хочу, почему в результате слияния кто-то останется без тпк...
А уж логика "распущу, а то играть не будем" ещё более крутая!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Evil bob
Аватар
Модератор форума
6   
02.04.2025 11:42:17

Если вы вдруг еще ищете игроков в 3 лигу...

@Valera_traktorist

Anthurium
Игрок
9  
03.04.2025 08:40:32

По поводу команды где нахожусь я. У меня контракт закончился, я уйду сразу свободным агентом. Плюс больше половины игроков больше двух сезонов в запасе сидят, они тоже уйдут свободными агентами. Покупая команду вы становитесь лишь владельцем и обладателем Мироманки.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Лето
Аватар
Игрок
8  
03.04.2025 11:03:44

Anthurium

У меня контракт закончился, я уйду сразу свободным агентом

Anthurium

Плюс больше половины игроков больше двух сезонов в запасе сидят, они тоже уйдут свободными агентами

Anthurium

Покупая команду вы становитесь лишь владельцем и обладателем Мироманки

А минусы будут?)

Отредактировано: Лето (03.04.2025 11:04:50)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
03.04.2025 16:39:53

Кто-нибудь может ответить по существу,  будет ли обьединение? Будут играться 7-ки во второй и третьей лиге?
Что будет если после обьединения у владельца будет 2 команды в одной лиге?

Веро
Борщец
9  
03.04.2025 16:48:24

Столько много свободных игроков и так мало мест в команде.. мб увеличить количество членов в команде до 7

С ув.

ВВ

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
03.04.2025 22:32:55

Если вдруг кто-то заинтересован, есть места в командах: Vogue (2 лига) и Молодость (3 лига)!

Нубас

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.04.2025 07:53:44

Ухсус

Молодость (3 лига)!

У вас нет этой команды. Она оставалась только в рамках прошлого ТПК

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.04.2025 08:00:34

Аспирант

Кто-нибудь может ответить по существу,  будет ли обьединение? Будут играться 7-ки во второй и третьей лиге?
Что будет если после обьединения у владельца будет 2 команды в одной лиге?

По существу уже несколько раз писали: зависит от заявок. Заявки на участие и аукционы только вчера прошли. Сейчас уже совершенно точно: играем две лиги. Высшая и вторая.
Подробности напишу в течение дня в официальной теме.
Пока, если у кого-то возникают конфликты участия во второй лиге, их надо решить. Если проблемы с решением, пишите мне.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
04.04.2025 08:57:37

ТПК, по правилам ожидания, на 12-13 игроков  {facepalm}
Таких турниров попросту нету. Может тогда уж лучше кресты, как было раньше когда в третьей лиге было по 12 команд?

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.04.2025 09:18:38

Информация о персонаже Soul Intent , партии от 12 в ТПК уже давно играются по правилам улицы Крещения. Дождитесь объявлений.

{diablo}
Не в пирожках мясо

dialema
Аватар
Игрок
5  
04.04.2025 13:08:54

Очень-очень хочется поиграть десятки во второй лиге! {podderjka}
Может есть вариант сделать формат на подобии крайнего межклана, когда создавался специальный график и игрались партии на десять человек. Можно сыграть так первые две недели, а на третьей пусть играют десять лучших команд. Либо до конца играть с графиком, если не вариант играть на вылет.