Сделайте уже ситуацию 2-2 двойным омоном, чтоб не дрочили все по два часа, когда проход есть.
Хотят чистую пусть мимо бьют. Нахер такое надо.
Ход № 26.
Честные продолжают поиск.
La Vie хочет отправить в тюрьму Боня
Боня хочет отправить в тюрьму La Vie
Gover Man хочет отправить в тюрьму Боня
Recky хочет отправить в тюрьму La Vie
Тут уже есть проход мафии.
Ход № 55.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Внебрачная дочь босса Боня отправлена в тюрьму.
И результат по итогу двойной омон все равно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Сделайте уже ситуацию 2-2 двойным омоном
в ситуации 2 на 2 и так двойной омон...
Не в пирожках мясо
Сделайте уже ситуацию 2-2 двойным омоном
в ситуации 2 на 2 и так двойной омон...
2 мафа 2 чижа = двойной омон независимо от того как сходили чижи, не сходили вообще и т.д.
– Спасибо, у меня своя
2 мафа 2 чижа = двойной омон независимо от того как сходили чижи, не сходили вообще и т.д.
Почему? А если нет проверок никаких, то чижам не надо давать шанс ошибиться?
Не в пирожках мясо
А не охерела ли мафия получать за это столько же, если бы на 5 пошла. Мафия на 5 кстати и не ходит уже лет 6, потому что боится просрать, а на двойном у них или двойной или чистая и поэтому имеют проход, но сидят верят.
– Спасибо, у меня своя
нет
А не охерела ли мафия получать за это столько же, если бы на 5 пошла. Мафия на 5 кстати и не ходит уже лет 6, потому что боится просрать, а на двойном у них или двойной или чистая и поэтому имеют проход, но сидят верят.
А не охерела ли мафия получать за это столько же, если бы на 5 пошла.
Нет. Ситуации в партии разные. И не всегда причина "боятся просрать".
Не в пирожках мясо
А не охерела ли мафия получать за это столько же, если бы на 5 пошла.
Нет. Ситуации в партии разные. И не всегда причина "боятся просрать".
Всегда. Ты как будто в какой-то параллельной маленькой мафии. Покажи хотя бы одну чистую, где два мафа после шестёрки на 5 пошли.
– Спасибо, у меня своя
Ирландец
, еще раз. Не всегда причина того, что они идет на 4, а не на 5 это "боятся просрать". Без проверок так вообще вполне оправданно не рисковать лишнего (а зачем? чтобы Ирландца порадовать?). Иногда кого-то просто нужно убивать по логике партии и т.п.
Причем тут показ пятерок?
Не в пирожках мясо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ирландец
, еще раз. Не всегда причина того, что они идет на 4, а не на 5 это "боятся просрать". Без проверок так вообще вполне оправданно не рисковать лишнего (а зачем? чтобы Ирландца порадовать?). Иногда кого-то просто нужно убивать по логике партии и т.п.
Причем тут показ пятерок?
Вот именно. Никто не рискует, а по очкам чистая. в худшем случае двойной. Поэтому мафия сидит на 6 и глумится. Потому что они всегда в выигрыше или чистая или двойной.
Делая двойной омон ситуацией, которая не зависит от ходов чижей, чижи не будут страдать в проигранных двухчасовых партиях, либо если мафы смелые у них есть вариант пойти на 5.
Нет смысла поощрять глумящяхися ссыклывых мафов, которые на двойном думают выиграть. А ты за них так держишься я хз. Который год.
– Спасибо, у меня своя
Если почитать форум и в частности Ирландца, можно даже подумать, что это именитый участник нашей платформы...
Интересно, кто ещё верит, что "звание худшего" шуточная затея?
Если почитать форум и в частности Ирландца, можно даже подумать, что это именитый участник нашей платформы...
Интересно, кто ещё верит, что "звание худшего" шуточная затея?
Участник, которому не пофиг...на шесть вчера кстати сидели самые ценные и инфы ломились от кубков, а результат на табло..)
Днарь дня мотивирует играть лучше...) Я в это верю по крайней мере
– Спасибо, у меня своя
или собрать квадрат от ирла)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
или собрать квадрат от ирла)
– Спасибо, у меня своя
Нет смысла поощрять глумящяхися ссыклывых мафов, которые на двойном думают выиграть. А ты за них так держишься я хз. Который год.
Пока все, что я поняла из твоего выступления, это то, что ты лично не видишь других причин идти на 4, кроме ссыкливости и глумления. Что ж, будем иметь ввиду, когда ты на нее пойдешь. Остальным дай право принимать решения по своим аргументам, а не по твоим выдуманным.
У чижей на такой 4 тоже какая-то ответственность должна быть, а не просто сидеть тянуть. А то ссыкливые чижи тебя не беспокоят. хз, почему ты за них держишься. который раз.
Не в пирожках мясо
Пока все, что я поняла из твоего выступления, это то, что ты лично не видишь других причин идти на 4, кроме ссыкливости и глумления. Что ж, будем иметь ввиду, когда ты на нее пойдешь. Остальным дай право принимать решения по своим аргументам, а не по твоим выдуманным.
У чижей на такой 4 тоже какая-то ответственность должна быть, а не просто сидеть тянуть. А то ссыкливые чижи тебя не беспокоят. хз, почему ты за них держишься. который раз.
На нее любой пойдет и я в том числе. Двойной ок двойной, чиж не поймал добив - чистая.) Я уверен, что тут большинство даже на двойном омоне с всб очень вероятно проиграют
Но это не чистая..)
– Спасибо, у меня своя
Участник, которому не пофиг...на шесть вчера кстати сидели самые ценные и инфы ломились от кубков, а результат на табло..)
Участник, которому не пофиг... Это такой ответ на вопрос, который ты процитировал?
Твоё мнение по любому вопросу, конечно, бесценный артефакт для подавляющего большинства. Повторюсь, ты "умелый оратор".
И коль скоро в среде появилась норма скандалить после партий, то и обзывательства прямого характера в качестве побуждения стали нормой.
(О, конечно, такое и раньше случалось. Но было не так популярно.)
Кубки вспомнил ещё. Уже и туда плюнул...Нет, конечно, это не высшее "мерило", но почему твои идеи на регулярной основе несут в себе тон безапелляционной доктрины?
Стесняюсь спросить, ты летом панамку носишь? Если один раз одевал, то не считается.
– Спасибо, у меня своя
Тормозись потихонечку, парень. Даже некоторые носители заметок меньше афишировали мнение о чьей-то игре. Ты же свой пятак светишь, словно тебе его вручили, как вековому достоянию.
У Ирландца какая-то навязчивая идея, что мафии для победы нужно победить именно на 5
Но почему тогда именно 5? Считаю, что если мафия хочет чистую победу, ей нужно запретить делать первый труп и выходить на 9, а то реально совсем ссыкливые стали и боятся двух проверок кома. Не идете на 9 – никакой чистой победы вам, только омон!
Всего хорошего.
Да понимают все прекрасно о чем речь, просто, мало проиграли еще в таких ситуациях. Видимо еще пару лет подождем.
Тормозись потихонечку, парень. Даже некоторые носители заметок меньше афишировали мнение о чьей-то игре. Ты же свой пятак светишь, словно тебе его вручили, как вековому достоянию.
Я был бы рад проводить днаря не один...но никто особо не рвался...
– Спасибо, у меня своя
Из года в год удивляюсь двум вещам: тому, какую чушь несёт Ирландец и как я не могу пройти мимо и не ответить)))
Для того чтобы мафия выиграла чисто при 4-х нужно чтобы мирные жители посадили мирных жителей на 10, на 8, на 6 и на 4. Я понимаю, что для Гены за 4 дня пересажать 4 чижей это норма, но в целом если в такой ситуации мафия выигрывает чисто, это как будто бы заслужено)
А идти на 5 вместо 4 - это не смелость, а глупость. 5ка бывает на 9. Идёт сначала 9ка, потом 7ка, потом 5ка. То есть это третий игровой день. В десятках чижа на одного больше, это и так фора мирным. Там третий игровой день это 6-ка. После нее игра должна заканчиваться. А мирным ещё на халяву шанс омона дают.
Так нет, видимо нужно чтобы за 3 посадки чижей подряд сразу очки выдавали)
Отредактировано: Kallocain (09.04.2025 20:06:26)
Знаешь, я другого и не ожидал от тебя Потому что ты тоже из тех мафий, которые только таким образом берут чистые двухчасовыми шестёрками, где был проход уже, поэтому очевидно, что именно ты будешь топить и дальше за эту идею
Количество дней не меняется, если мафия идёт на 5, гений. Там также должен сесть чиж, поэтому аргумент не релевантный..)
– Спасибо, у меня своя