Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 00:33:39

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Сделайте уже ситуацию 2-2 двойным омоном, чтоб не дрочили все по два часа, когда проход есть.

Хотят чистую пусть мимо бьют. Нахер такое надо.

Ход № 26.
Честные продолжают поиск.
La Vie хочет отправить в тюрьму Боня
Боня хочет отправить в тюрьму La Vie
Gover Man хочет отправить в тюрьму Боня
Recky хочет отправить в тюрьму La Vie

Тут уже есть проход мафии.

Ход № 55.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Внебрачная дочь босса Боня отправлена в тюрьму.

И результат по итогу двойной омон все равно.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.04.2025 07:41:00

Ирландец

Сделайте уже ситуацию 2-2 двойным омоном

в ситуации 2 на 2 и так двойной омон...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 08:36:32

Vera
Ирландец

Сделайте уже ситуацию 2-2 двойным омоном

в ситуации 2 на 2 и так двойной омон...

2 мафа 2 чижа = двойной омон независимо от того как сходили чижи, не сходили вообще и т.д.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.04.2025 08:41:53

Ирландец

2 мафа 2 чижа = двойной омон независимо от того как сходили чижи, не сходили вообще и т.д.

Почему? А если нет проверок никаких, то чижам не надо давать шанс ошибиться?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 08:51:14

Vera
Ирландец

А не охерела ли мафия получать за это столько же, если бы на 5 пошла. Мафия на 5 кстати и не ходит уже лет 6, потому что боится просрать, а на двойном у них или двойной или чистая и поэтому имеют проход, но сидят верят.

– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
09.04.2025 08:55:14

нет

Ирландец
Vera
Ирландец

А не охерела ли мафия получать за это столько же, если бы на 5 пошла. Мафия на 5 кстати и не ходит уже лет 6, потому что боится просрать, а на двойном у них или двойной или чистая и поэтому имеют проход, но сидят верят.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.04.2025 08:57:23

Ирландец

А не охерела ли мафия получать за это столько же, если бы на 5 пошла.

Нет.  Ситуации в партии разные. И не всегда причина "боятся просрать".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 08:59:31

Vera
Ирландец

А не охерела ли мафия получать за это столько же, если бы на 5 пошла.

Нет.  Ситуации в партии разные. И не всегда причина "боятся просрать".

Всегда. Ты как будто в какой-то параллельной маленькой мафии. Покажи хотя бы одну чистую, где два мафа после шестёрки на 5 пошли.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.04.2025 09:05:22

Информация о персонаже Ирландец , еще раз. Не всегда причина того, что они идет на 4, а не на 5 это "боятся просрать". Без проверок так вообще вполне оправданно не рисковать лишнего (а зачем? чтобы Ирландца порадовать?). Иногда кого-то просто нужно убивать по логике партии и т.п.
Причем тут показ пятерок?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.04.2025 09:43:10

Информация о персонаже Ирландец , хватит тут трындеть, жатву собирай

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anthurium
Игрок
9  
09.04.2025 09:51:30

Информация о персонаже Ирландец , сегодня две партии играешь. Тут у тебя есть время языком чесать, а играть нет.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 10:11:47

Vera

Информация о персонаже Ирландец , еще раз. Не всегда причина того, что они идет на 4, а не на 5 это "боятся просрать". Без проверок так вообще вполне оправданно не рисковать лишнего (а зачем? чтобы Ирландца порадовать?). Иногда кого-то просто нужно убивать по логике партии и т.п.
Причем тут показ пятерок?

Вот именно. Никто не рискует, а по очкам чистая. в худшем случае двойной. Поэтому мафия сидит на 6 и глумится. Потому что они всегда в выигрыше или чистая или двойной.

Делая двойной омон ситуацией, которая не зависит от ходов чижей, чижи не будут страдать в проигранных двухчасовых партиях, либо если мафы смелые у них есть вариант пойти на 5.

Нет смысла поощрять глумящяхися ссыклывых мафов, которые на двойном думают выиграть. А ты за них так держишься я хз. Который год.

– Спасибо, у меня своя

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 10:32:00

Если почитать форум и в частности Ирландца, можно даже подумать, что это именитый участник нашей платформы...

Интересно, кто ещё верит, что "звание худшего" шуточная затея?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 12:13:10

Arrogant

Если почитать форум и в частности Ирландца, можно даже подумать, что это именитый участник нашей платформы...

Интересно, кто ещё верит, что "звание худшего" шуточная затея?

Участник, которому не пофиг...на шесть вчера кстати сидели самые ценные и инфы ломились от кубков, а результат на табло..)

Днарь дня мотивирует играть лучше...) Я в это верю по крайней мере :)

– Спасибо, у меня своя

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
09.04.2025 12:33:54

Ирландец

Днарь дня мотивирует играть лучше...) Я в это верю по крайней мере

или собрать квадрат от ирла)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 12:46:57

Vulture
Ирландец

Днарь дня мотивирует играть лучше...) Я в это верю по крайней мере

или собрать квадрат от ирла)

На тпк дарит мэтр Информация о персонаже wasp ...

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.04.2025 12:49:00

Ирландец

Нет смысла поощрять глумящяхися ссыклывых мафов, которые на двойном думают выиграть. А ты за них так держишься я хз. Который год.

Пока все, что я поняла из твоего выступления, это то, что ты лично не видишь других причин идти на 4, кроме ссыкливости и глумления. Что ж, будем иметь ввиду, когда ты на нее пойдешь. Остальным дай право принимать решения по своим аргументам, а не по твоим выдуманным.
У чижей на такой 4 тоже какая-то ответственность должна быть, а не просто сидеть тянуть. А то ссыкливые чижи тебя не беспокоят. хз, почему ты за них держишься. который раз.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 12:55:19

Vera
Ирландец

Пока все, что я поняла из твоего выступления, это то, что ты лично не видишь других причин идти на 4, кроме ссыкливости и глумления. Что ж, будем иметь ввиду, когда ты на нее пойдешь. Остальным дай право принимать решения по своим аргументам, а не по твоим выдуманным.
У чижей на такой 4 тоже какая-то ответственность должна быть, а не просто сидеть тянуть. А то ссыкливые чижи тебя не беспокоят. хз, почему ты за них держишься. который раз.

На нее любой пойдет и я в том числе. Двойной ок двойной, чиж не поймал добив - чистая.) Я уверен, что тут большинство даже на двойном омоне с всб очень вероятно проиграют :)

Но это не чистая..)

– Спасибо, у меня своя

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 13:20:43

Ирландец

Участник, которому не пофиг...на шесть вчера кстати сидели самые ценные и инфы ломились от кубков, а результат на табло..)

Днарь дня мотивирует играть лучше...) Я в это верю по крайней мере :)

Участник, которому не пофиг... Это такой ответ на вопрос, который ты процитировал?
Твоё мнение по любому вопросу, конечно, бесценный артефакт для подавляющего большинства. Повторюсь, ты "умелый оратор".
И коль скоро в среде появилась норма скандалить после партий, то и обзывательства прямого характера в качестве побуждения стали нормой.
(О, конечно, такое и раньше случалось. Но было не так популярно.)

Кубки вспомнил ещё. Уже и туда плюнул...Нет, конечно, это не высшее "мерило", но почему твои идеи на регулярной основе несут в себе тон безапелляционной доктрины?
Стесняюсь спросить, ты летом панамку носишь? Если один раз одевал, то не считается.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 13:31:41

Информация о персонаже Arrogant , я всегда открыт к диалогу, если что :)

– Спасибо, у меня своя

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 13:48:44

Тормозись потихонечку, парень. Даже некоторые носители заметок меньше афишировали мнение о чьей-то игре. Ты же свой пятак светишь, словно тебе его вручили, как вековому достоянию.

Темный
Аватар
Игрок
10  
09.04.2025 14:01:41

У Ирландца какая-то навязчивая идея, что мафии для победы нужно победить именно на 5 :)

Но почему тогда именно 5? Считаю, что если мафия хочет чистую победу, ей нужно запретить делать первый труп и выходить на 9, а то реально совсем ссыкливые стали и боятся двух проверок кома. Не идете на 9 – никакой чистой победы вам, только омон!

Всего хорошего.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 14:23:57

Да понимают все прекрасно о чем речь, просто, мало проиграли еще в таких ситуациях.  Видимо еще пару лет подождем.

Arrogant

Тормозись потихонечку, парень. Даже некоторые носители заметок меньше афишировали мнение о чьей-то игре. Ты же свой пятак светишь, словно тебе его вручили, как вековому достоянию.

Я был бы рад проводить днаря не один...но никто особо не рвался...

– Спасибо, у меня своя

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
09.04.2025 20:05:39

Из года в год удивляюсь двум вещам: тому, какую чушь несёт Ирландец и как я не могу пройти мимо и не ответить)))

Для того чтобы мафия выиграла чисто при 4-х нужно чтобы мирные жители посадили мирных жителей на 10, на 8, на 6 и на 4. Я понимаю, что для Гены за 4 дня пересажать 4 чижей это норма, но в целом если в такой ситуации мафия выигрывает чисто, это как будто бы заслужено)

А идти на 5 вместо 4 - это не смелость, а глупость. 5ка бывает на 9. Идёт сначала 9ка, потом 7ка, потом 5ка. То есть это третий игровой день. В десятках чижа на одного больше, это и так фора мирным. Там третий игровой день это 6-ка. После нее игра должна заканчиваться. А мирным ещё на халяву шанс омона дают.

Так нет, видимо нужно чтобы за 3 посадки чижей подряд сразу очки выдавали)

Отредактировано: Kallocain (09.04.2025 20:06:26)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.04.2025 21:27:37

Знаешь, я другого и не ожидал от тебя :) Потому что ты тоже из тех мафий, которые только таким образом берут чистые двухчасовыми шестёрками, где был проход уже, поэтому очевидно, что именно ты будешь топить и дальше за эту идею :)

Количество дней не меняется, если мафия идёт на 5, гений. Там также должен сесть чиж, поэтому аргумент не релевантный..)

– Спасибо, у меня своя