В десятках
чижана одного дурня больше, это и так форамирным.мафам
в целом Ирландец прав конечно
Тоже опция, но нужно очки пересматривать под нынешний уровень игры чижей. Мафии явно много
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Зачем предлагать ломать то, что итак работает
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Жду, когда омон будет приравнен к победе мафии
Ну кстати двойной вполне можно приравнять.
Одинарный оставить омоном — если ком нашёл всб, это должно поощряться.
Жду, когда омон будет приравнен к победе мафии
Ну кстати двойной вполне можно приравнять.
Одинарный оставить омоном — если ком нашёл всб, это должно поощряться.
меньшинство победило большинство-это должно поощряться.
Проверки всб ,почти всегда ,случайные.
Отредактировано: Katatenj (10.04.2025 09:18:48)
Определенно что-то есть, но если и одинарный чистая, то точно очки резать. Если чижи 2, то мафия 3.8 где-то хз...
По крайней мере это ускорит игры, потому что все уже немолодые...и не будет пятичасовых четвёрок с матчижами, которые идут на 3...
– Спасибо, у меня своя
Можно в качестве эксперимента, командам третей лиги который попали во вторую, двойной ОМОН считать как поражение, без оглядки мафы они или чижи.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
не свисти
Странно, что радикальное изменение начисления очков начало обсуждаться только сейчас, хотя за примером далеко ходить не нужно:
Отредактировано: Скорпион1995 (10.04.2025 21:37:18)
Безжалостность - доброта мудрого.
Оно обсуждалось и раньше и также бессмысленно, потому что все как всегда хорошо Приходит мешок пуффон, ещё каких-то пару мешков с кубками и рассказывают Вере, что все отлично, и как бы она убеждается в этом
– Спасибо, у меня своя
лжекомам мафам + очко
лжекомам чижам минус очко
ВВ
лжекомам чижам минус очко
речь ведь не про очки в таблице
не свисти
Можно в качестве эксперимента, командам третей лиги который попали во вторую, двойной ОМОН считать как поражение, без оглядки мафы они или чижи.
Корректирую предложение, в том числе победу за мафию, считать как поражение.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
лжекомам мафам + очко
лжекомам чижам минус очкоПривет. Может обсудить вечером пару тактик. ICQ 397480681.
я буду ждать вас в агенте майл ру
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Когда турнир планирует сменить название?
– Спасибо, у меня своя
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
37:00 [Evil bob] to[Lich] ну это же турнир ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ команд, а не проходимцев каких-то!
не тронь меня - колючая
смешная партия 2 лиги вторая
я бы сказала наитупейшая
записала себе в блокнотик, кто так жестоко тупит
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
– Спасибо, у меня своя
Вообще в данный момент абсолютно другие мысли..)
Я бы вообще убирал этот турнир Либо как-то менять систему вылетов по лигам, потому что слишком много днарей в вышке, а вылетит только 2 команды
Хорошо бы, если в следующий раз вылетело допустим 5...)
– Спасибо, у меня своя
Или 2 лига сейчас блестает
У тебя причинно-следственная связь хромает. Достаточно посмотреть список команд, и выяснится что все курьезы в партиях вызваны как раз таки слиянием лиг.
stay frosty