Ирландец
Аватар
Игрок
8  
11.04.2025 19:36:50

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Чак Норрис

А заменять кем? Или 2 лига сейчас блестает?)

вторая лига большинство не мешки турнирные хотя бы :) Нужна молодая кровь вышке :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
11.04.2025 21:04:28

Ирландец

Я бы вообще убирал этот турнир

за.)  {blush}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Anthurium
Игрок
9  
12.04.2025 11:26:02

Ирландец

Вообще в данный момент абсолютно другие мысли..)
Я бы вообще убирал этот турнир :) Либо как-то менять систему вылетов по лигам, потому что слишком много днарей в вышке, а вылетит только 2 команды :) Хорошо бы, если в следующий раз вылетело допустим 5...)

Ага устраивать драфт команд. Победители первой и второй лиги, по очереди набирают себе по одной команде в первую лигу. пока общее количество участников не достигнет десяти. 
С одним большим НО
Эти две команды не могут взять себе команды которые были добраны в текущую вторую лигу с третей.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.04.2025 11:29:02

Ну в чем-то прикольно :) Реально надо шевелить болото...но как и все инициативы...это ничем не закончится...потому что всё хорошо  {laugh}

– Спасибо, у меня своя

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
16.04.2025 00:11:51

Предлагаю давать штраф за предложения играть быстрее. Ну реально что за бред, сначало войти в партию, а потом писать что завтра на роботу, го быстрее.
Мы зачем заходим в партии? Чтоб сыграть интересную игру, вот и играем ее столько, сколько нужно. Зашёл, получай удовольствие, а не пиши 2 минуты спустя после начала партии,го быстрее.

Отредактировано: Чак Норрис (16.04.2025 00:12:04)

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
16.04.2025 00:47:51

Чак Норрис

не пиши 2 минуты спустя

А 2 часа спустя можно?

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
16.04.2025 06:33:37

Чак Норрис

а не пиши 2 минуты спустя после начала партии,го быстрее.

вот полностью согласна

10:03 [ОМОНОВЕЦ] Создатель партии — Идеал.

03:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
04:01 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Incognito отправлен в тюрьму.

04:01 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

Могли бы еще пару часов посидеть, куда торопились?  Вы пришли зачем вообще? что бы за каких то три часа мафию посадить? Нам нужна интересная игра...

Может кто то, кто следил (есть такие уникальные люди), краткое содержание основных моментов сделать?

Отредактировано: Kaktusson (16.04.2025 06:33:51)

не тронь меня - колючая

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2025 08:19:02

ну я вот например прихожу играть да, победить, но простите по 3-5 часов сидеть искать очевидную мафию Лиззи в первой партии 2 лиги :)
за эти 3-5 часов можно кучу дел переделать . например поесть :) еще раз поесть, потом еще и еще. :)

Это еще хорошо, что мафию находят, но в большинстве случаев чем дольше думаешь, тем мысли больше путаются, мечешься туда сюда, а потом сливаешь.

вам такой лайхак, последний голос в ребенка = мафия ( 90%), проверяла

зря сказала, теперь мафы будут предпоследние ходить :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.04.2025 08:55:46

Freya

вам такой лайхак, последний голос в ребенка = мафия ( 90%), проверяла

А можно увидеть графики, статистику? Так бы не спросила, но указано точное значение и утверждается, что проверенное.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6  
16.04.2025 08:57:12

Kaktusson

краткое содержание основных моментов сделать?

на 70-м ходу чуть не случился добив, еле разобрались кто равняет

не свисти

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
16.04.2025 09:13:58

Flur
Kaktusson

краткое содержание основных моментов сделать?

на 70-м ходу чуть не случился добив, еле разобрались кто равняет

Врешь...

– Спасибо, у меня своя

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
16.04.2025 10:04:03

Vulture
Чак Норрис

не пиши 2 минуты спустя

А 2 часа спустя можно?

Можно хотеть этого в мыслях, но не стоит это писать в чат. Все эти фразы про давайте быстрее, завтра робота я уйду через 5 минут и тд., никак не относяться к партии, не несут никакой информации для игры, мешают другим игрокам играть в свое удовольствие и по моему мнению являються моветонными ибо многие сразу начинают чат о том, что мафия б не торопилась уйти.

Если вы торопитесь, то почитайте наночь книгу и ложитесь спать. А если пришли играть, то получайте удовольствие. Могу сравнить например с клубом или ДР: приходите в клуб, где все танцуют и всем весело, а вы такие: - 'пожалуйста, DJ, вырубай музыку, мне завтра на роботу, я тороплюсь'. Вас же вроде силой туда никто не тащил, могли сидеть дома, если не хочеться танцевать.

Отредактировано: Чак Норрис (16.04.2025 10:04:27)

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2025 10:10:00

Vera

А можно увидеть графики, статистику? Так бы не спросила, но указано точное значение и утверждается, что проверенное.

это мое личное наблюдение, проверь как нить сама :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2025 10:13:50

Чак Норрис

А если пришли играть, то получайте удовольствие.

так себе удовольствие 5 часов выяснять на пятерке кто мафы, а потом еще 5 на тройке кто маф :) ты реально за это все получаешь удовольствие?

Vulture
Аватар
Sexschuss
9  
16.04.2025 10:16:33

Чак Норрис
Vulture
Чак Норрис

не пиши 2 минуты спустя

А 2 часа спустя можно?

Можно хотеть этого в мыслях, но не стоит это писать в чат. Все эти фразы про давайте быстрее, завтра робота я уйду через 5 минут и тд., никак не относяться к партии, не несут никакой информации для игры, мешают другим игрокам играть в свое удовольствие и по моему мнению являються моветонными ибо многие сразу начинают чат о том, что мафия б не торопилась уйти.

Если вы торопитесь, то почитайте наночь книгу и ложитесь спать. А если пришли играть, то получайте удовольствие. Могу сравнить например с клубом или ДР: приходите в клуб, где все танцуют и всем весело, а вы такие: - 'пожалуйста, DJ, вырубай музыку, мне завтра на роботу, я тороплюсь'. Вас же вроде силой туда никто не тащил, могли сидеть дома, если не хочеться танцевать.

Го не обращать внимания на тех, кто спешит на рОботу и продолжать играть в своё удовольствие?
Нет ничего страшного в том, чтобы просто напомнить о времени и вежливо попросить чуть быстрее взять яйца в кулак

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2025 10:20:41

я вот знаю, что мне на работу , поэтому не играю партии на 22, 21 :) берите пример с меня!

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
16.04.2025 11:04:58

Freya
Чак Норрис

А если пришли играть, то получайте удовольствие.

так себе удовольствие 5 часов выяснять на пятерке кто мафы, а потом еще 5 на тройке кто маф :) ты реально за это все получаешь удовольствие?

Я получаю удовольствие от разбора деталей всей партии и наблюдение за тем, как каждый выстраивает логическую позицию и аргументацию по игре.
А что принесет удовольствие тебе от игры которая заканчиваеться за 15 минут, быстро и без анализа?

Просто реально ощущение, что некоторые играют мафию чтоб получить своих 2 очка и заметочку в инфу. Смысл? На эти заметочки, людям в реальности, которые не играют мафию вообще пофиг, а внутри проэкта и без заметок видно, кто как играет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2025 11:12:59

Чак Норрис

А что принесет удовольствие тебе от игры которая заканчиваеться за 15 минут, быстро и без анализа?

это гениально, когда мафию сразу находишь и ком проверяет тоже гениально..

ну, я конечно, очень рада за тебя, что у тебя есть 5 часов свободного времени, чтоб мусолить тройку или пятерку, когда очевидные вещи. порой, так очевидны

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
16.04.2025 11:27:01

Freya
Чак Норрис

это гениально, когда мафию сразу находишь и ком проверяет тоже гениально..

ну, я конечно, очень рада за тебя, что у тебя есть 5 часов свободного времени, чтоб мусолить тройку или пятерку, когда очевидные вещи. порой, так очевидны

Напомни пожалуйста партию на 5 часов. А 2-3 часа, да с удовольствием сыграю, если играю с людьми с логическим мышлением.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
16.04.2025 11:37:45

Чак Норрис

Напомни пожалуйста партию на 5 часов

4650888

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.04.2025 11:46:00

Чак Норрис

На эти заметочки, людям в реальности, которые не играют мафию вообще пофиг

Жиза(

IMG-8432.jpg

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
16.04.2025 11:58:28

Информация о персонаже apaapaapa , у нас в городе знают про тебя, если что.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
16.04.2025 12:01:15

Freya

за эти 3-5 часов можно кучу дел переделать . например поесть  еще раз поесть, потом еще и еще.

Ты точно не беременна?  {shuffle}

stay frosty

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2025 12:03:19

Soul Intent
Freya

за эти 3-5 часов можно кучу дел переделать . например поесть  еще раз поесть, потом еще и еще.

Ты точно не беременна?  {shuffle}

Я люблю кушать

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
16.04.2025 12:15:04

Ирландец
Чак Норрис

Напомни пожалуйста партию на 5 часов

4650888

(40*2 + 18 ) (максимамальная ночь кома и мафа и первые 2 минуты) /60 =  1 час и 38 минут.