на 70-м ходу чуть не случился добив, еле разобрались кто равняет
спасибо тебе добрый человек, уже осталось прочитать 80 ходов ) хоть с одним ты мне помог )
не тронь меня - колючая
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну это единичный случай. Но что по итогу? Я читал всю тройку и она реально очень аргументированная и логическая, чем не круто получить такое интелектуальное удоволсьтвие находясь на этой тройке?
Это вообще можно показывать как пример хорошо сыгранной тройки.
Отредактировано: Чак Норрис (16.04.2025 12:24:29)
Чак Норрис
, у меня есть еще длинее
4260428
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
интелектуальное удоволсьтвие
+++
Быстрые двухчасовые партии - это дно
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Чак Норрис
, у меня есть еще длинее
4260428
После такой партии Джери перестал играть в мафию.
Собаки лают - Караван идёт
Врешь...
да!
это было на 45-м ходу
47:37 [Сова] сровняете
47:38 [ОМОНОВЕЦ] Incognito хочет отправить в тюрьму Ростовский
47:39 [Avellino] РОВНЯЮ САМ
47:43 [Сова] ээй
47:43 [Incognito] Стой
47:44 [Avellino] всё, не рвоняю
47:46 [Сова] чижы
47:46 [ххГРОБхх] фух
47:52 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
не свисти
еще раз поесть, потом еще и еще.
вывод: мафия способствует похудению.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
последний голос в ребенка = мафия ( 90%), проверяла
Эх...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Flur
, как и все во вчерашней партии.
14:04 [Anthurium] хипс следом
14:16 [Anthurium] за флюра и двор стреляю в упор
14:55 [Hips] to[fedanet] ант ком со скрытой как думаешь?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Смотрите как играет Сереня!! так играть не надо
спасибо за испорченную партию!
он вскрылся утром, остальные коллективно решили слить партию, вы не понимаете
он вскрылся утром, остальные коллективно решили слить партию, вы не понимаете
ну какое это вскрытие в первые две минуты, да так можно, но все зависит от игрока, если я так напишу утром, мне поверят. Садился от обиды , что его сажают, как мешок, ну не в турнирных же так играть.. ты ком, на тебе вся ответственность за партию, ты почти главный герой для чижей! ну я хз взял и всю партию чижам испортил
если я так напишу утром, мне поверят.
проверим сегодня?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Всем привет!
Всем рекомендую лог номер 4653161. bax
топ!
Опустим момент случайного добива. Человек разобрался и нашел две мафии легко и без проблем. Горжусь! Это мой соклан!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мнение технички увеселительного заведения стоит учитывать?
Психопатка - это вообще что за нубло?
Общие положения
FP включают в себя:«математическую победу»;
«Математическая победа» — ситуация в партии, при которой её результат математически и логически очевиден и может не состояться лишь в случае нарушения FP или по техническим причинам .
31:56 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
31:56 [Веро] to[Барсик] to[Грустника] чижи
32:40 [Веро] копец инет задупил
32:06 [ОМОНОВЕЦ] Only United хочет отправить в тюрьму Веро
32:22 [Only United] стопаю
32:40 [Only United] я осознанно, ребят
34:36 [Only United] to[Веро] я же писал, что намеренно тебя сажуЯ вообще не поняла зачем вы сдались. У комиссара был плохой интернет, она могла не успеть дать проверку. На момент вашей сдачи математической победы честных еще не было. Да и мы видали всякое на своем веку, иногда даже в самых казалось бы худших раскладах для мафии - происходит чудо. Бороться нужно до конца. Тем более шансы были.
Only United — Созвездие льва — нарушение пункта 4 норм FP — штраф 0,6 очков + 50 маф и 2 тура дисквалификации (11 и 12 туры)
Проверьте ее повторно на профпригодность.
Ну чего они не рубятся?
Пусть она продолжает свой путь туда, где её пустословие и ограниченность наконец-то найдут достойную оценку, а присутствие — хоть какую-то востребованность. Уверен, есть место, где подобные личности считаются ценными. Надеюсь, она туда и направляется — без лишних остановок.
МНОГО МАТА!
Ну чего они не рубятся?
Долой персонажей, чья манера мышления вызывает устойчивую ассоциацию с сельскохозяйственными животными!
#хрюхрюменеджмент #здравыйсмыслвзаложниках #ферматупости
Ну чего они не рубятся?
Only United
, клоун там не было математической победы, смотри свиноферма объясню, благо для тебя я атеист, на следующий день была бы математическая победа, если комиссар не успевает дать проверку это не нарушение ФП и не технические неполадки, Я понимаю, что ты не в состояние прочитать ВСЁ ну для таких, как ты ниже описано, что такое технические причинытак что не надо тут терминами козырят, и не трепи нервы почем зря моим девчонкам, мне нужны они свежие, когда я приду за реальными их косяками. А сейчас вали пастись.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть