Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
21.04.2025 20:13:10

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Anthurium

Информация о персонаже Only United , клоун там не было математической победы, смотри свиноферма объясню, благо для тебя я атеист, на следующий день была бы математическая победа, если комиссар не успевает дать проверку это не нарушение ФП и не технические неполадки, Я понимаю,  что ты не в состояние прочитать ВСЁ ну для таких, как ты ниже описано, что такое технические причинытак что не надо тут терминами козырят, и не трепи нервы почем зря моим девчонкам, мне нужны они свежие, когда  я приду за реальными их косяками. А сейчас вали пастись.

Как говорится у нас в русской деревне: "у вас было 8 секунд, этого достаточно что бы озвучить проверку"

Топ игрок(нет)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.04.2025 23:09:58

Несколько лет назад я похожим образом сдался мафией, просчитав, что у мафии нет шансов в одной из игр форумной мафии. Был подвергнут сильной критике. Но там у меня было желание сэкономить себе и другим игрокам несколько дней, в партии можно было бы и подождать, вдруг скажем тайм будет или игра зависнет. Иногда игрокам удаётся так победить или получить возможность переигровки.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.04.2025 07:59:56

Информация о персонаже весельчакджо , там не в тайме дело. У человека был шанс -  убить комиссара на скорость и продолжить бороться и доказывать свою честность.. Это азы крестов. И странно, что человек вместо того, чтобы использовать этот единственный шанс - просто сдался. В турнирной партии. Лайкнувшие его пост - надеюсь ваши напарники всегда будут так делать и вас это будет устраивать.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.04.2025 09:29:42

Немного Нервно

Это азы крестов

Чувствуется, что ты не играешь на улицах. Азы крестов в ситуации мат партии = сдача..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.04.2025 09:41:42

Информация о персонаже Ирландец , )) мат партия там где? Не позорься ты хотя бы .

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.04.2025 10:01:33

6- ком - 2 проверки - посадка - проверка = матпартия

Садится ливень, проверяется асм = остался маф = партия
Садится ливень, проверяется маф = партия

Отредактировано: Ирландец (22.04.2025 10:02:36)

– Спасибо, у меня своя

Веро
Борщец
9  
22.04.2025 10:02:58

Я в той партии была ком, комиссар! Я кооомммм

ВВ

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.04.2025 10:03:07

Немного Нервно

Информация о персонаже Ирландец , )) мат партия там где? Не позорься ты хотя бы .

Постараюсь не позориться в следующий раз...

– Спасибо, у меня своя

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.04.2025 10:03:26

Информация о персонаже Ирландец , все верно, после проверки была бы мат партия.
А на момент сдачи мат партии не было. И не надо говорить, что на скорость никогда не били и комы никогда не умирали молча. Вот прям это такая редкость, что шансов совсем не было.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.04.2025 10:04:24

Немного Нервно

Информация о персонаже Ирландец , все верно, после проверки была бы мат партия.
А на момент сдачи мат партии не было. И не надо говорить, что на скорость никогда не били и комы никогда не умирали молча. Вот прям это такая редкость, что шансов совсем не было.

Ну так ситуация ком + живая проверка на крестах = матпартия и сдача...говорю же не играешь...

– Спасибо, у меня своя

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.04.2025 10:04:42

Информация о персонаже Веро , ты очень очень здорово доказывала что ты ком 🤣  боролась как львица!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.04.2025 10:05:52

Информация о персонаже Ирландец , страшно от твоих умозаключений. Заходи сдавайся с утра сразу. А то состав очень сильный, шансов пройти у тебя ноль.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.04.2025 10:11:23

Немного Нервно

Информация о персонаже Ирландец , страшно от твоих умозаключений. Заходи сдавайся с утра сразу. А то состав очень сильный, шансов пройти у тебя ноль.

Ну хз...вот вспоминая давний случай... https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p2020477 мне тут дали 3.5...и на фоне 5 очков штрафа онли за обсуждение как-то хз...турниры и так особо не блещут уровнем игры... давайте убирать активных дальше...

– Спасибо, у меня своя

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.04.2025 10:16:51

Информация о персонаже Ирландец , обсуждение и непотребная истерика - разные вещи

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
22.04.2025 10:22:18

Бороться нужно всегда до конца. Согласен с тем, что там был вариант на скорость, да даже был вариант вторым комом вскрыться и не быть кома, такое тоже иногда проходит.
Но запрет турниров для онли +5 очков, это слишком жёсткое и импульсивное наказание, реально и так мало толковых игроков в партиях. Думаю нужно найти золотую середину. Например: штраф за партию оставить ну или накинуть ещё 1 очко, молча на форуме - 6 месяцев, остальное отменить, так как по сути он на форуме уже самому турниру не вредил, а оспаривал решение судьи. Да не прав, да сел безвольно, но за это штраф по партии, дополнительные 5, очень демотевируют его и его команду.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.04.2025 10:24:33

Информация о персонаже Чак Норрис , оспаривал решение судьи? Это так теперь называется…

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.04.2025 10:28:47

Сча все отхватим за обсуждение :)

Где лучшие судьи - у нас в мафке {podderjka}
Где лучшие решения - у нас а мафке  {podderjka}
Где ценят игроков - у нас в мафке  {podderjka}

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Игрок
9  
22.04.2025 10:29:25

Считаю Великий и Ужасный виноват, не закрыл калитку на своём хозяйстве.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.04.2025 10:39:00

Немного Нервно

А на момент сдачи мат партии не было. И не надо говорить, что на скорость никогда не били и комы никогда не умирали молча.

Честно, я всего лишь один случай помню..когда так случилось...поэтому прям рассказывать о большом количестве шансов у мафии я хз. Ты явно утрируешь.

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Игрок
9  
22.04.2025 10:39:24

Информация о персонаже Чак Норрис , как считаешь очередь стоит из желающих, тратить свое время на проверку и судейство партий и проведения турниров? Я до...б  я не в счёт.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
22.04.2025 10:40:25

Немного Нервно

Информация о персонаже Чак Норрис , оспаривал решение судьи? Это так теперь называется…

Ок. Оскорблял. Хотя во 2 лиге многие после партии оскорбляют друг друга). Но тут оскорбление судьи, согласен. Ну тогда по аналогии других турниров, например футбольных, нужно давать штраф игроку в пользу организаторов и судьи, + дисквал на какое то количество партий в турнире. + можно увеличить штраф за сдачу до 2 очков.

Но 5 очков для всей команды, очень демотевируит других в команде. Да и дисквал на 6 месяцев турниров тоже. Онли ж в общем веселый и добрый парень, ну в данном случае был слишком эммоционален, да, наказание нужно дать, чтоб все мы учились быть более спокойными, но наказание нужно такое, которое будет его мотивировать исправиться, а не такое, которое сразу поховает в нем желание вообще играть.

Отредактировано: Чак Норрис (22.04.2025 10:41:11)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.04.2025 10:42:53

Информация о персонаже Немного Нервно  , и там не было матпартии, там ком дал проверку на 7 и не успел на 5 :) Мне было бы обидно сейчас на месте Веро, что вы считаете что она из тех комов что не успевает :)

– Спасибо, у меня своя

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
22.04.2025 10:42:55

Anthurium

Информация о персонаже Чак Норрис , как считаешь очередь стоит из желающих, тратить свое время на проверку и судейство партий и проведения турниров? Я до...б  я не в счёт.

Уверен что достаточный % относительно количества играющих и партий.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
22.04.2025 10:43:59

Ирландец

Информация о персонаже Немного Нервно  , и там не было матпартии, там ком дал проверку на 7 и не успел на 5 :) Мне было бы обидно сейчас на месте Веро, что вы считаете что она из тех комов что не успевает :)

Там ком в чате писал, что у него тех. проблемы. Поэтому вариант на скорость был реален.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.04.2025 10:45:52

Чак Норрис
Ирландец

Там ком в чате писал, что у него тех. проблемы. Поэтому вариант на скорость был реален.

Теоретически....
Это не ком против босса...тут переход же есть...

– Спасибо, у меня своя