Only United
Аватар
Игрок
9  
23.04.2025 12:34:39

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Vera

А, то есть извиняться ты считаешь уместным только в случае отмены штрафа? Мда.

Это единственное, что я могу предложить :)

Ну чего они не рубятся?

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
23.04.2025 12:38:41

Only United

Разрешена ли сдача на сумраке, когда ты мафишь с мелким против 5 танков - да. Есть ли там мизерный шанс на победу - да.

С 2017 года не очень приветствуется, если конечно это не обоюдное решение.. Написала тебе на всякий, а то и по СИЭ улетишь..

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Only United
Аватар
Игрок
9  
23.04.2025 12:40:33

Vera

Или ты искренне считаешь, что если ты как часть команды в ситуации, имеющей отношение к очкам команды, сам лично решишь эти очки потерять, то нужно внезапно защитить команду от такого безответственного составляющего, раз он сам ответственно отнестись не смог?

Я не ухожу от ответственности. Если хочешь - можешь меня забанить, даю согласие.
Просто данный "кнут" бьет по результату команды, когда ты борешься с моим личным хамством, которое косвенно имеет отношение к турниру и никак не отражает результативность игры в турнире.

Ну чего они не рубятся?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2025 12:47:59

Only United

Я не ухожу от ответственности. Если хочешь - можешь меня забанить, даю согласие.
Просто данный "кнут" бьет по результату команды, когда ты борешься с моим личным хамством, которое косвенно имеет отношение к турниру и никак не отражает результативность игры в турнире.

Не хочу. Я вообще не испытываю никаких положительных эмоций от факта наказания кому-то или чьего-то бана.
Ответственность за личное хамство в турнирах прописано) И сделано это даже не мной, и не просто так. Впрочем, всецело разделяю необходимость этого, потому что по-хорошему просто не получается. Я подумаю насчет очкового штрафа.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Only United
Аватар
Игрок
9  
23.04.2025 12:52:19

Vera

Я подумаю насчет очкового штрафа.

Спасибо.
В свою очередь приношу искренние извинения. Больше такое позволять себе не буду. Порядок оспаривания должным образом изучил.
Находился не в лучшем морально-психологическом состоянии и в крайней степени недосыпа, прошу учесть, как смягчающий фактор.

Ну чего они не рубятся?

Kidd
Аватар
Игрок
11  
23.04.2025 13:07:55

Only United

приношу искренние извинения.

Ты мой герой!
За последние годы не припомню, что бы кто то публично извинялся на проекте!
Красавчик!

Собаки лают - Караван идёт

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2025 13:24:25

Anthurium

Информация о персонаже wasp , чо пойдешь в инициативную группу кто будет все апели рассматривать? И будешь лояльна к тем кто поносит игроков раз через три партии, в том числе и тебя когда ты апель заброкуешь.
А нет, у тебя же времени на эту херь нет, пусть Вера сама придумает, как ей быть более лояльней к игрокам, которые поносят всех. Забавно слушать что а зачем этот весь негатив воспринимать, если судья прав в итоге. Ну ты же прав пусть материт дальше подумаешь.
Или ты много апелей перечитала? Что тут голословно заявляешь про оправданных судей. Ну давай я почитаю как кинешь ссылку, где судья не прав и его оправдали. Ах да у тебя опять на эту херь нет времени. Ну пусть тебе ирландец найдет я хоть поржу

Слушай, я не то что апели смотреть, может даже судить бы согласилась, НО у меня слишком альтернативные для Веры (а ее мнение самое правильное) взгляды на многие ситуации и штрафы. И я буду из разряда тех, кто ВООБЩЕ не справляется )
Из последнего, с чем я категорически не согласна: штраф фрее на кср. Но там кактус поставила и она же апель отклонила.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2025 13:35:10

Ох уж эти "партию ещё можно было выиграть", когда в 999 случаях из 1000 - нет

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
23.04.2025 13:44:35

Васп город...много мешков, которые могли бы быть полезны...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
23.04.2025 13:51:12

Странная штука, что люди, использующие такие термины (а точнее понятия), как математическая индукция - напрочь не замечают элемент коллективной ответственности в командном соревновании.
И потом, ответственность такая штука - которая, конечно, очень субъективная, в том смысле, что ты выбираешь сам - отвечаешь ты за сказанное перед одним(1), перед обществом(3), наследием(4) или коллективом(2). Однако надо быть более широких взглядов, чтобы понять кого-то кроме себя. Штраф за сдачу мог быть отменён (возможно, поскольку позиция конкретного игрока достаточно прозрачна и уважаема ещё у некоторых присутствующих), оскорбление - неприемлемо даже в обычной и будничной среде, и как метод донесения своей точки зрения - далеко не самый эффективный. Должно ли последнее быть присечено? Естественно. На момент факта нарушения - мы всё ещё игроки и участники турнира, а значит представители команд, ведь разговор не об обычной партии идёт (всё-таки ежели у нас особое отношение к турнирам и играм в них, то и подкрепляться это должно чем-то). Соизмеримо ли отстранение на пол года? Возможно и тут ответ должен быть положительным (ну может меньше, необходимо открыть календарь грядущих командных соревнований). Хотя, конечно, пункт о "несогласии с решением" возможно нуждается в редакции. (И возможно смягчении или обобщении касаемо конкретно ТМ и судей, потому что правильно было сказано, что они такие же участники платформы).

Плохо, что в довесок ко всему это имеет резонанс. И некоторые высказывания на это направлены.

Вообще некоторые с возрастом начинают себе позволять больше. Некоторые - наоборот, больше начинают себе запрещать. Некоторые начинают больше позволять людям - некоторые нет.

И всё-таки это интеллектуальное и социальное развлечение - об общении.

Flur
Аватар
Игрок
6  
23.04.2025 14:04:16

Kidd

За последние годы не припомню, что бы кто то публично извинялся на проекте!

я вчера после партии сорян написал!

не свисти

Only United
Аватар
Игрок
9  
23.04.2025 14:05:59

Arrogant

Странная штука, что люди, использующие такие термины (а точнее понятия), как математическая индукция - напрочь не замечают элемент коллективной ответственности в командном соревновании.

Ничего странного нет.
Мат. индукция - техническая категория, а как говорят эти ваши интернеты:

ЭТИ ВАШИ ИНТЕРНЕТЫ

Коллективная ответственность — это гуманитарная категория.
Она относится к гуманитарным наукам, таким как:
Этика
Социология
Политология
Психология
Юриспруденция
Философия

Ну чего они не рубятся?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2025 14:13:11

wasp

НО у меня слишком альтернативные для Веры (а ее мнение самое правильное) взгляды на многие ситуации и штрафы. И я буду из разряда тех, кто ВООБЩЕ не справляется )

Это такая популярная отмазка. Мол я готова сделать много всего, но увы, злая Вера мне не дает. Пробуйте. С Пуффоном мы вообще разговаривать нормально не можем про турниры. И ничего, суживал временами.
А вот эту хрень про "ее мнение самое правильное" вы с Ирландцем с какой целью используете? Что я никого не слушаю? Это не так. Возможно я мало слушаю Ирландца, но тут может дело в Ирландце? Что я принимаю окончательное решение, ориентируясь на свое мнение в том числе? А почему мне этого не делать, если отвечать за всё буду именно я, а не тот, кто за что-то там несогласно топил на форуме, а потом забил и пропал вообще?

{diablo}
Не в пирожках мясо

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2025 14:16:06

Vera
wasp

НО у меня слишком альтернативные для Веры (а ее мнение самое правильное) взгляды на многие ситуации и штрафы. И я буду из разряда тех, кто ВООБЩЕ не справляется )

Это такая популярная отмазка. Мол я готова сделать много всего, но увы, злая Вера мне не дает. Пробуйте. С Пуффоном мы вообще разговаривать нормально не можем про турниры. И ничего, суживал временами.
А вот эту хрень про "ее мнение самое правильное" вы с Ирландцем с какой целью используете? Что я никого не слушаю? Это не так. Возможно я мало слушаю Ирландца, но тут может дело в Ирландце? Что я принимаю окончательное решение, ориентируясь на свое мнение в том числе? А почему мне этого не делать, если отвечать за всё буду именно я, а не тот, кто за что-то там несогласно топил на форуме, а потом забил и пропал вообще?

Ну так смысл, если потом начнутся отмены моих решений и возможно приватные порки, что я не наказала в каких-то ситуациях

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.04.2025 14:27:23

wasp

Ну так смысл, если потом начнутся отмены моих решений и возможно приватные порки, что я не наказала в каких-то ситуациях

А в планах какие-то неадекватные решения, чтобы их было нужно как-то массово отменять? Или страх перед тем, что, о ужас, куратор (может вообще не я буду куратором) может принять другую сторону при неоднозначном решении?

{diablo}
Не в пирожках мясо

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2025 14:30:42

Я же говорю у меня альтернативное мнение по некоторым ситуациям, в которых сейчас наказывают

Anthurium
Игрок
9  
23.04.2025 14:56:57

Vera
wasp

Это такая популярная отмазка. Мол я готова сделать много всего, но увы, злая Вера мне не дает.

Когда мне приступать? {laugh}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Flur
Аватар
Игрок
6  
23.04.2025 17:23:28

wasp

возможно приватные порки

это плюс или минус?

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6  
23.04.2025 17:24:57

Информация о персонаже Vera  , если обещаешь приватные порки, я готов судить турниры  {shuffle}

не свисти

Only United
Аватар
Игрок
9  
23.04.2025 21:09:38

Еще раз прошу прощения у Информация о персонаже Vera   и Информация о персонаже Немного Нервно  !
Перенервничал..))

Ну чего они не рубятся?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2025 22:17:27

Цитата

Зачем вы вообще СИЭ как примеры и аргументы приводите, это вообще как относится к ФП и правилам турниров

Нормы ФП в значительной степени пересекаются с ПЧИ, мне кажется вполне очевидным и логичным предложение написать систему наказаний за нарушение ФП похожей на систему наказаний за нарушение ПЧИ. Мало того, что это облегчит труд турнирных судей, так ещё и будет понятнее для игроков и значит уменьшит количество нарушений с их стороны.

Отредактировано: весельчакджо (23.04.2025 22:18:05)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2025 22:30:55

Информация о персонаже Only United  к штрафам в турнирах надо относиться философски. Вот скажем сравнительно недавно меня оштрафовали в турнире "Universal" под номером пять. Причём я ещё до назначения штрафа при судье турнира написал, что были зависания сайта игры. Потом написал апелляцию, её отклонили. А потом через некоторое время на форуме была тема, где ДВ писал, что да, были какие-то проблемы с сайтом и игра висела или вылетала у многих игроков. Как ты думаешь, может быть мне отменили штраф или кто-то извинился передо мной, как ты сейчас? Данная игра воспитывает в человеке стоицизм и контроль над эмоциями.

Отредактировано: весельчакджо (23.04.2025 22:32:18)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
24.04.2025 06:51:33

Vera
wasp

Вера, ты женщина умная, уже в возрасте, заслуживаешь отдыха.
Давай я как молодой проспект, который горит мафией и активно играет в нее, возьму на себя роль главы и сделаю то, чего ты не могла сделать 5 лет назад, пока онлайн ещё был +-приемлимым и собирались хотя бы 3 лиги и были хоть какие то новички?;)

slayer
Аватар
Игрок
6 
24.04.2025 10:27:17

раз уж пошла такая пьянка, может и с нас 0,6 снимите и 50 маф вернете?))) ну не хотел я там добивать, клянусь последним куском колбасы!!! там еще 11 сек было, можно до канадской границы добежать!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
24.04.2025 11:36:27

slayer

клянусь последним куском колбасы!!!

главное в партии так не пиши! это тоже штраф

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.