А, то есть извиняться ты считаешь уместным только в случае отмены штрафа? Мда.
Это единственное, что я могу предложить
Ну чего они не рубятся?
Разрешена ли сдача на сумраке, когда ты мафишь с мелким против 5 танков - да. Есть ли там мизерный шанс на победу - да.
С 2017 года не очень приветствуется, если конечно это не обоюдное решение.. Написала тебе на всякий, а то и по СИЭ улетишь..
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Или ты искренне считаешь, что если ты как часть команды в ситуации, имеющей отношение к очкам команды, сам лично решишь эти очки потерять, то нужно внезапно защитить команду от такого безответственного составляющего, раз он сам ответственно отнестись не смог?
Я не ухожу от ответственности. Если хочешь - можешь меня забанить, даю согласие.
Просто данный "кнут" бьет по результату команды, когда ты борешься с моим личным хамством, которое косвенно имеет отношение к турниру и никак не отражает результативность игры в турнире.
Ну чего они не рубятся?
Я не ухожу от ответственности. Если хочешь - можешь меня забанить, даю согласие.
Просто данный "кнут" бьет по результату команды, когда ты борешься с моим личным хамством, которое косвенно имеет отношение к турниру и никак не отражает результативность игры в турнире.
Не хочу. Я вообще не испытываю никаких положительных эмоций от факта наказания кому-то или чьего-то бана.
Ответственность за личное хамство в турнирах прописано) И сделано это даже не мной, и не просто так. Впрочем, всецело разделяю необходимость этого, потому что по-хорошему просто не получается. Я подумаю насчет очкового штрафа.
Не в пирожках мясо
Я подумаю насчет очкового штрафа.
Спасибо.
В свою очередь приношу искренние извинения. Больше такое позволять себе не буду. Порядок оспаривания должным образом изучил.
Находился не в лучшем морально-психологическом состоянии и в крайней степени недосыпа, прошу учесть, как смягчающий фактор.
Ну чего они не рубятся?
приношу искренние извинения.
Ты мой герой!
За последние годы не припомню, что бы кто то публично извинялся на проекте!
Красавчик!
Собаки лают - Караван идёт
wasp
, чо пойдешь в инициативную группу кто будет все апели рассматривать? И будешь лояльна к тем кто поносит игроков раз через три партии, в том числе и тебя когда ты апель заброкуешь.
А нет, у тебя же времени на эту херь нет, пусть Вера сама придумает, как ей быть более лояльней к игрокам, которые поносят всех. Забавно слушать что а зачем этот весь негатив воспринимать, если судья прав в итоге. Ну ты же прав пусть материт дальше подумаешь.
Или ты много апелей перечитала? Что тут голословно заявляешь про оправданных судей. Ну давай я почитаю как кинешь ссылку, где судья не прав и его оправдали. Ах да у тебя опять на эту херь нет времени. Ну пусть тебе ирландец найдет я хоть поржу
Слушай, я не то что апели смотреть, может даже судить бы согласилась, НО у меня слишком альтернативные для Веры (а ее мнение самое правильное) взгляды на многие ситуации и штрафы. И я буду из разряда тех, кто ВООБЩЕ не справляется )
Из последнего, с чем я категорически не согласна: штраф фрее на кср. Но там кактус поставила и она же апель отклонила.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ох уж эти "партию ещё можно было выиграть", когда в 999 случаях из 1000 - нет
Васп город...много мешков, которые могли бы быть полезны...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Странная штука, что люди, использующие такие термины (а точнее понятия), как математическая индукция - напрочь не замечают элемент коллективной ответственности в командном соревновании.
И потом, ответственность такая штука - которая, конечно, очень субъективная, в том смысле, что ты выбираешь сам - отвечаешь ты за сказанное перед одним(1), перед обществом(3), наследием(4) или коллективом(2). Однако надо быть более широких взглядов, чтобы понять кого-то кроме себя. Штраф за сдачу мог быть отменён (возможно, поскольку позиция конкретного игрока достаточно прозрачна и уважаема ещё у некоторых присутствующих), оскорбление - неприемлемо даже в обычной и будничной среде, и как метод донесения своей точки зрения - далеко не самый эффективный. Должно ли последнее быть присечено? Естественно. На момент факта нарушения - мы всё ещё игроки и участники турнира, а значит представители команд, ведь разговор не об обычной партии идёт (всё-таки ежели у нас особое отношение к турнирам и играм в них, то и подкрепляться это должно чем-то). Соизмеримо ли отстранение на пол года? Возможно и тут ответ должен быть положительным (ну может меньше, необходимо открыть календарь грядущих командных соревнований). Хотя, конечно, пункт о "несогласии с решением" возможно нуждается в редакции. (И возможно смягчении или обобщении касаемо конкретно ТМ и судей, потому что правильно было сказано, что они такие же участники платформы).
Плохо, что в довесок ко всему это имеет резонанс. И некоторые высказывания на это направлены.
Вообще некоторые с возрастом начинают себе позволять больше. Некоторые - наоборот, больше начинают себе запрещать. Некоторые начинают больше позволять людям - некоторые нет.
И всё-таки это интеллектуальное и социальное развлечение - об общении.
За последние годы не припомню, что бы кто то публично извинялся на проекте!
я вчера после партии сорян написал!
не свисти
Странная штука, что люди, использующие такие термины (а точнее понятия), как математическая индукция - напрочь не замечают элемент коллективной ответственности в командном соревновании.
Ничего странного нет.
Мат. индукция - техническая категория, а как говорят эти ваши интернеты:
Коллективная ответственность — это гуманитарная категория.
Она относится к гуманитарным наукам, таким как:
Этика
Социология
Политология
Психология
Юриспруденция
Философия
Ну чего они не рубятся?
НО у меня слишком альтернативные для Веры (а ее мнение самое правильное) взгляды на многие ситуации и штрафы. И я буду из разряда тех, кто ВООБЩЕ не справляется )
Это такая популярная отмазка. Мол я готова сделать много всего, но увы, злая Вера мне не дает. Пробуйте. С Пуффоном мы вообще разговаривать нормально не можем про турниры. И ничего, суживал временами.
А вот эту хрень про "ее мнение самое правильное" вы с Ирландцем с какой целью используете? Что я никого не слушаю? Это не так. Возможно я мало слушаю Ирландца, но тут может дело в Ирландце? Что я принимаю окончательное решение, ориентируясь на свое мнение в том числе? А почему мне этого не делать, если отвечать за всё буду именно я, а не тот, кто за что-то там несогласно топил на форуме, а потом забил и пропал вообще?
Не в пирожках мясо
НО у меня слишком альтернативные для Веры (а ее мнение самое правильное) взгляды на многие ситуации и штрафы. И я буду из разряда тех, кто ВООБЩЕ не справляется )
Это такая популярная отмазка. Мол я готова сделать много всего, но увы, злая Вера мне не дает. Пробуйте. С Пуффоном мы вообще разговаривать нормально не можем про турниры. И ничего, суживал временами.
А вот эту хрень про "ее мнение самое правильное" вы с Ирландцем с какой целью используете? Что я никого не слушаю? Это не так. Возможно я мало слушаю Ирландца, но тут может дело в Ирландце? Что я принимаю окончательное решение, ориентируясь на свое мнение в том числе? А почему мне этого не делать, если отвечать за всё буду именно я, а не тот, кто за что-то там несогласно топил на форуме, а потом забил и пропал вообще?
Ну так смысл, если потом начнутся отмены моих решений и возможно приватные порки, что я не наказала в каких-то ситуациях
Ну так смысл, если потом начнутся отмены моих решений и возможно приватные порки, что я не наказала в каких-то ситуациях
А в планах какие-то неадекватные решения, чтобы их было нужно как-то массово отменять? Или страх перед тем, что, о ужас, куратор (может вообще не я буду куратором) может принять другую сторону при неоднозначном решении?
Не в пирожках мясо
Я же говорю у меня альтернативное мнение по некоторым ситуациям, в которых сейчас наказывают
Это такая популярная отмазка. Мол я готова сделать много всего, но увы, злая Вера мне не дает.
Когда мне приступать?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
возможно приватные порки
это плюс или минус?
не свисти
не свисти
Ну чего они не рубятся?
Зачем вы вообще СИЭ как примеры и аргументы приводите, это вообще как относится к ФП и правилам турниров
Нормы ФП в значительной степени пересекаются с ПЧИ, мне кажется вполне очевидным и логичным предложение написать систему наказаний за нарушение ФП похожей на систему наказаний за нарушение ПЧИ. Мало того, что это облегчит труд турнирных судей, так ещё и будет понятнее для игроков и значит уменьшит количество нарушений с их стороны.
Отредактировано: весельчакджо (23.04.2025 22:18:05)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Only United
к штрафам в турнирах надо относиться философски. Вот скажем сравнительно недавно меня оштрафовали в турнире "Universal" под номером пять. Причём я ещё до назначения штрафа при судье турнира написал, что были зависания сайта игры. Потом написал апелляцию, её отклонили. А потом через некоторое время на форуме была тема, где ДВ писал, что да, были какие-то проблемы с сайтом и игра висела или вылетала у многих игроков. Как ты думаешь, может быть мне отменили штраф или кто-то извинился передо мной, как ты сейчас? Данная игра воспитывает в человеке стоицизм и контроль над эмоциями.
Отредактировано: весельчакджо (23.04.2025 22:32:18)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вера, ты женщина умная, уже в возрасте, заслуживаешь отдыха.
Давай я как молодой проспект, который горит мафией и активно играет в нее, возьму на себя роль главы и сделаю то, чего ты не могла сделать 5 лет назад, пока онлайн ещё был +-приемлимым и собирались хотя бы 3 лиги и были хоть какие то новички?;)
раз уж пошла такая пьянка, может и с нас 0,6 снимите и 50 маф вернете?))) ну не хотел я там добивать, клянусь последним куском колбасы!!! там еще 11 сек было, можно до канадской границы добежать!
клянусь последним куском колбасы!!!
главное в партии так не пиши! это тоже штраф
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.