Давай я как молодой проспект, который горит мафией и активно играет в нее
Список партий игрока за последние 30 дней.
Игрок Anoxia сыграл партий: 0
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
капец! уже и за колбасу штрафуют... куда катится этот мир.
клянусь последним куском колбасы!!!
главное в партии так не пиши! это тоже штраф
капец! уже и за колбасу штрафуют... куда катится этот мир.
клянусь последним куском колбасы!!!
главное в партии так не пиши! это тоже штраф
Обычно в таком случае судьи уточняют в лс, какая колбаса. Сервелат полгода отстранения от турниров, а вот если ливерка, то уже на целый год попрощайся с турнирами.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
капец! уже и за колбасу штрафуют...
судья вашей лиги вегетарианка ) но шпинатом тоже не надо клясться )
не тронь меня - колючая
прошу прощения
Не знаю Only United-а, но ознакомился с ситуацией и хочу сказать, что очень правильный шаг. Молодец!
Жаль в мафии очень мало таких людей, которые в состоянии признать свою ошибку, совершенную в различных конкурсах и турнирах и извиниться, когда надо. Надеюсь этот пример будет заразительным.
воспитывает в человеке стоицизм и контроль над эмоциями
Как обычно весельчакджо в своём репертуаре демагогии. Пишет про контроль над эмоциями, забывая свои проделки, типа:
[весельчакджо] ВРЕТ МАМОЙ ЕГО КЛЯНУСЬ
[весельчакджо] ВРЕТ Я ЕГО ЗДОРОВЬЕМ КЛЯНУСЬ
[весельчакджо] КЛЯНУСЬ ЗДОРОВЬЕМ ЕГО СОБАКИ ВРЕТ
[весельчакджо] Я НИКОГДА НЕ ВРУ ПРИ КЛЯТВАХ ЗДОРОВЬЕИ ЖЫВОТНЫХ
[весельчакджо] Я ЧИЖ КЛЯНУСЬ ВСЕМ СВЯТЫМ
И так далее
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
чтоб познать философию весельчакаджо
мне это не нужно
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Надо в инфе прописывать принадлежность к религиями, чтобы знать, что если клянётся аметист, то верить таким клятвам нельзя
не свисти
Призрак мафом клянётся, а флюр ведётся...
– Спасибо, у меня своя
если клянётся аметист, то верить таким клятвам нельзя
а если изумруд?
COTIC
Две команды третей лиги заняли первое и второе место во второй лиге тпк. Моя команда со второй лиги заняла третье место. По озвученым правилам первые два места не проходят в вышку. а моя команда с третего места проходит в вышку. Считаю до сих пор это правило ужасным. И первые два места должны пройти в высшую лигу.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хочу дополнить, что по новому правилу, команда занявшая ПЯТОЕ место во второй лиге, выходит в вышку.
– Спасибо, у меня своя
Хочу дополнить, что по новому правилу, команда занявшая ПЯТОЕ место во второй лиге, выходит в вышку.
но это не точно)
А если в следующем году также не получится третью лигу собрать?
Я не знаю, может этот вариант уже обсуждался, но нельзя просто те команды, которые из третьей лиги и заняли топовые места, перенести в высшую лигу и если в следующем году откроется третья лига, их поставить во вторую? Если не появится, то пусть играют в вышке. А то если их оставить во второй и на следующий год если опять не будет третьей и будут те же условия, так же может бесконечно идти и убьет мотивацию у многих.
Мертвую лошадь - брось ..
Отредактировано: Ирландец (25.04.2025 23:17:22)
– Спасибо, у меня своя
13 - это конечно такой мертворожденный формат для типо серьезного турнира как ТПК (ну по крайней мере он позиционируется так). Давайте в следующий раз пожалуйста без объединений, спасибо.
stay frosty
13 - это конечно такой мертворожденный формат для типо серьезного турнира
Достаточно долго его играли в Семейном кубке на втором этапе. И даже ничего так шло.
Не в пирожках мясо
11 тоже очень хороший формат. И до сих пор играют на полуденке.
– Спасибо, у меня своя
11 тоже очень хороший формат. И до сих пор играют на полуденке.
там все продумано и в основном играют 9 и 10.
Не в пирожках мясо
Давай я как молодой проспект, который горит мафией и активно играет в нее
Список партий игрока за последние 30 дней.
Игрок Anoxia сыграл партий: 0
Да и какая разница, сколько я игр здесь имею, если я ворвусь я буду лучше 99% игроков этого проекта.
Я раньше играл много и был одним из лучших, мне ничего не мешает здесь это сделать опять.
Мой месседж прост - я не инвалид на идеи и развитие, я молодой проспект.
Так что мое предложение еще в силе