Добро пожаловать!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Учиха.
Учиха.
Не было ни одной песни из "Острова Сокровищ". Разочарован в конкурсе
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Вреднюка прикольно спела!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Очень приятно удивила Сахарок, Кукуруза и Занза! 😍
Вообще я очень обожаю тех, кто поёт, но девочки прям очень запали
Персонаж заблокирован.
Очень приятно удивила Сахарок, Кукуруза и Занза! 😍
Вообще я очень обожаю тех, кто поёт, но девочки прям очень запали
И ползет лениво лодка..
И воркочет и бурчииит.
Хто ти човен, що шукаешь, видки и куды пливешь?
Отредактировано: GuessWho (16.03.2021 19:07:44)
Учиха.
Сахарок, Занза, Юрата и Ира очень душевно и красиво спели
Но не кто не признается , что прослушал несколько раз песню "Муси Пуси". Потрясающе
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
что прослушал несколько раз песню "Муси Пуси".
А кто-то даже не дослушал
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
прослушал несколько раз песню "Муси Пуси".
Смеялись всей маршруткой
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Но не кто не признается , что прослушал несколько раз песню "Муси Пуси". Потрясающе
WakeUp, признавайся!
WakeUp, признавайся!
ежечасно
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
WakeUp, а по каким критериям участники делились на тройки? две девочки-один мальчик?
просто исходя из таких троек, учитывая, что покинет конкурс по одному участнику из каждой, мне, например, становится понятным уже сейчас, кто покинет Голос Мафии во втором туре
не слишком ли очевидно? мне кажется, было бы напряженнее следить за борьбой, а не смотреть на результаты с мыслями "ну тут и так всё ясно было"
Отредактировано: ah satan (17.03.2021 11:02:42)
there is no point in anything, look for your own
WakeUp, а по каким критериям участники делились на тройки? две девочки-один мальчик?
просто исходя из таких троек, учитывая, что покинет конкурс по одному участнику из каждой, мне, например, становится понятным уже сейчас, кто покинет Голос Мафии во втором туре
не слишком ли очевидно? мне кажется, было бы напряженнее следить за борьбой, а не смотреть на результаты с мыслями "ну тут и так всё ясно было"
Аналогичный вопрос. Распределение групп выглядит как "удаление неугодных WakeUp из конкурса".
1 6 9, 2 5 8, 3 4 7. По такому.
1 6 9, 2 5 8, 3 4 7. По такому.
самый умный али как?
Так я же и распределял.
Тебя вообще отстранили на три месяца от официальных активностей за предвзятость игры. Так что нет к тебе доверия!