Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.04.2021 03:39:46

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

Вреднюка
Венедикт Ман

Информация о персонаже Zanzarah , победитель по жизни! Хоть и за звание победителя голоса не поборешься(

Мне кажется, приз зрительских симпатий дороже, ценнее.

Когда кажется, креститься надо Тала

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.04.2021 03:44:01

Венедикт Ман

Информация о персонаже Вреднюка, 100%! Лично я всегда за него борюсь))

Многие за него борются, думая, что зрители умирают за них, но на самом деле все в точности наоборот.
Но я не могу не отметить Веня, что ты молодец. Ты повел себя взрослее, чем многие "взрослые".

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
06.04.2021 07:47:46

WakeUp

Многие за него борются, думая, что зрители умирают за них, но на самом деле все в точности наоборот.

Когда судят люди без слуха и учат петь, конечно. А еще не имеют чувства такта ни в музыке, ни в культуре общения, и у кого зашкаливает самоуверенность в своей правоте.
Люди  выбрали, кто им по душе.  Твоё мнение про "умирать" очень важно для них (нет).
Не пытайся меня задеть здесь. Ты в телеге хамил, сюда занозой тоже зашёл.
Вместо добра от тебя только яд исходит.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.04.2021 08:54:54

Вреднюка

не имеют чувства такта ни в музыке, ни в культуре общения,

хоть здесь бы молчала)))

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.04.2021 08:56:28

Вреднюка

Люди  выбрали, кто им по душе. 

Говорит женщина, которая еще до начала проекта мне уши прожужжала о том, что она в мафии личность не популярная, за нее не будут голосовать, потому что всех своих любимчиков проталкивают)))

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.04.2021 09:05:48

Вообще я думаю, если Упийцы будут освещать "Голос Мафии 6",  то у них помимо выступлений участников, будет много о чем написать: у нас накопилось много тем, вокруг которых были конкретные срачи.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
06.04.2021 10:39:15

WakeUp
Вреднюка

хоть здесь бы молчала)))

Ну, что ты хамло трамвайное, все и так знают. А меня затыкать не стоит. Я и так молчу о твоих гадких поганых высказываниях. Скажи спасибо.

Насчёт Упийц и срачей... это ты зря сейчас иронизируешь. Любой, кто с тобой сталкивался, знает, какое у тебя самомнение и как ты общаешься. Любой клан и любой игрок лучше бы освещал конкурс. Поверь.

Ты даже регламента предерживаться не в состоянии, ты временем и датами жонглируешь, ты давишь своим якобы авторитетом. Но его надо заслужить. Ты сам себе его придумал.

И уши я тебе не прожжужала до конкурса. Я честно сказала, что в мафии не популярна и голос прокурен. Максимум продержусь пару туров. Так что не выворачивай наизнанку, носить стрёмно.

А уж твоё отношение к участникам... Ты кем себя возомнил? Крутым продюсером, подобравшим на обочине жизни бедных музыкантов и сделавшмй их звездами?! Смешно. Больше в свой конкурс не зови. Пацаны правы, г...

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Лето
Аватар
Игрок
8  
06.04.2021 15:15:45

Чувствую, отожмут...

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.04.2021 16:59:06

Вреднюка
WakeUp
Вреднюка

хоть здесь бы молчала)))

Ну, что ты хамло трамвайное, все и так знают. А меня затыкать не стоит. Я и так молчу о твоих гадких поганых высказываниях. Скажи спасибо.

Насчёт Упийц и срачей... это ты зря сейчас иронизируешь. Любой, кто с тобой сталкивался, знает, какое у тебя самомнение и как ты общаешься. Любой клан и любой игрок лучше бы освещал конкурс. Поверь.

Ты даже регламента предерживаться не в состоянии, ты временем и датами жонглируешь, ты давишь своим якобы авторитетом. Но его надо заслужить. Ты сам себе его придумал.

И уши я тебе не прожжужала до конкурса. Я честно сказала, что в мафии не популярна и голос прокурен. Максимум продержусь пару туров. Так что не выворачивай наизнанку, носить стрёмно.

А уж твоё отношение к участникам... Ты кем себя возомнил? Крутым продюсером, подобравшим на обочине жизни бедных музыкантов и сделавшмй их звездами?! Смешно. Больше в свой конкурс не зови. Пацаны правы, г...

бла бла бла

Барсик
Аватар
Игрок
8  
06.04.2021 21:40:16

WakeUp
Венедикт Ман

Но я не могу не отметить Веня, что ты молодец. Ты повел себя взрослее, чем многие "взрослые".

Я каждую свою песню записываю,думая в первую очередь о зрителях. Победа уже не столь важна,сколько само выступление - в независимости от результата я буду рад))
Надеюсь,в следующем году побольше смогу спеть!) Да и получше...

COTIC

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2021 19:38:40

Кукуруза, мне кажется, что наконец-то нашла именно свою песню. Так отпустила голос и раскрылась, просто брависсимо!

Trilliant
Аватар
Banned
2 
07.04.2021 19:48:02

Плюсую Вреднюке. Раз это теперь официальный конкурс, то стоит как-то сделать чтобы не всё могло проходить лишь через Вейк-апа. Например та же запись в судьи и в электорат чтобы шла не только через него. Впринципе я предлагаю чтобы было  как минимум 2е организаторов, ведущих. Ведь это уже не местячковое шоу вейка, а оф. конкурс)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2021 19:48:09

Recky, отлично, но мне чуточку не хватило зловещности  {diablo}

07.04.2021 19:59:36

А что за странные минусовки на Иц май лайф, в оригинале она быстрая и бодрая, а тут какое-то уныние полное

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
07.04.2021 20:19:07

Из гостей финала отмечу троих:
Боанергес отправил в детство к звездочету и бабушке Красной Шапочки, 
Лиззи очень хотелось пожалеть маленькую лошадку и помочь довезти тележку,
а хор Кекаты оказался полной неожиданностью.
Ну, и напоследок... Финалисты, если это была ваша жизнь, то какая-то унылая. Это же не песня, это просто эссенция энергии, это взрыв эмоций, где это все у вас ???

Эта песня не для убитых горем
Это не тихая молитва для потерявших веру
Я не собираюсь быть просто лицом в толпе
Ты будешь слышать мой голос
Когда Я буду громко это кричать

Припев:
Это моя жизнь
Сейчас или никогда
Я не собираюсь жить вечно
Я просто хочу жить, пока Я живой
(Это моя жизнь)

07.04.2021 20:36:30

Первый раз слышу такую версию исполнения легендарного Доктора Албана

Lecter
Аватар
Banned
8 
07.04.2021 21:05:43

Венедикт Ман
WakeUp
Венедикт Ман

Я каждую свою песню записываю,думая в первую очередь о зрителях. Победа уже не столь важна,сколько само выступление - в независимости от результата я буду рад))
Надеюсь,в следующем году побольше смогу спеть!) Да и получше...

Эх, надо было о слушателях думать..

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
07.04.2021 21:11:15

Trilliant

Плюсую Вреднюке. Раз это теперь официальный конкурс, то стоит как-то сделать чтобы не всё могло проходить лишь через Вейк-апа. Например та же запись в судьи и в электорат чтобы шла не только через него. Впринципе я предлагаю чтобы было  как минимум 2е организаторов, ведущих. Ведь это уже не местячковое шоу вейка, а оф. конкурс)

А я ещё как среди участников была, предложила товарищу Вэйку свою помощь. И сказала, что есть идеи и на проведение, чтобы разнообразить немного и улучшить ход конкурса. Но была культурно послана, товарищ Вэйк сказал, что справится сам и сам решит как проводить свой конкурс))

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
07.04.2021 21:42:48

Zanzarah

А я ещё как среди участников была, предложила товарищу Вэйку свою помощь. И сказала, что есть идеи и на проведение, чтобы разнообразить немного и улучшить ход конкурса. Но была культурно послана, товарищ Вэйк сказал, что справится сам и сам решит как проводить свой конкурс))

Вернемся к пункту про отжать :)

kotik
Аватар
Banned
2 
07.04.2021 22:02:36

Кукуруза, шикарный вокал, еще и на пианино сама играет  {horovod2}

Боанергес
Аватар
Игрок
4 
07.04.2021 22:14:40

Финал отгремел, оценки расставлены, уже все решено. Можно и высказаться. Хороший получился конкурс, не без изъянов, но в целом - хороший.
Рассуждая о главном скандале - обработке голоса- скажу вот что: записывая песню для опубликования, тем более на конкурс, нужно запись обработать. От слова обязательно. Это как идя в гости причесаться и надеть чистую одежду. Как минимум использовать редактор звука с компрессором, реверберацией и эквалайзером или какой нибудь онлайн редактор типа Шмуля. И использовать хороший чистый минус. Это уважение к слушающим, элементарное уважение. И, если вносить в регламент пункт об обработке голоса, то я бы предложил сделать обработку обязательной. Что касается изменения самого голоса обработкой: смена высоты голоса, скорости, тембра и тему подобное, то вот как раз такую обработку следует запретить. Но, раз она не была запрещена и, вероятно, имела место быть, то ничего не поделаешь, предъявлять претензии не за что.
А так что сказать... Пойте. Легко на сердце от песни веселой, как сказано у классиков. И не берите дурного в голову, а тяжёлого в руки, как говорил мой дедушка.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.04.2021 22:24:00

прослушала индивидуальные песни: впечатление, что поют профессионалы ) а это значит, что до финала дошли достойные участники ) поздравляю тройку  {fut3mesto}  {fut1mesto}  {fut2mesto}

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
07.04.2021 22:56:22

Послушала все песни, удивлена. Кто-то как готовая звезда, только что вырванная с записи, кого-то не узнать. А кто-то просто классный.
Спасибо за возможность принять участие в конкурсе. Больше в мою голову подобные дурацкие мысли и желания лезть не будут  {lol}

Отредактировано: Zanzarah (07.04.2021 22:56:44)

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Lecter
Аватар
Banned
8 
07.04.2021 23:08:00

Надо просто, чтоб кто-то с вокалом, как у меня выиграл конкурс за счёт фотошопа вокального, тогда дойдёт, что обработка  - зло

prizrock
Аватар
Игрок
12  
07.04.2021 23:11:52

Zanzarah

Послушала все песни, удивлена. Кто-то как готовая звезда, только что вырванная с записи, кого-то не узнать. А кто-то просто классный.
Спасибо за возможность принять участие в конкурсе. Больше в мою голову подобные дурацкие мысли и желания лезть не будут 

Всмысле? Какие мысли? По факту конкурс классный, скандалы интриги расследования. Все как любит народ. Обязательно поучаствую, если пригласят на следущий сезон, правда лучше опять в жюри, участником далеко не пройду. {dance}