08.04.2021 10:22:33

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

Драйвовую версию вряд ли вообще в принципе кто то бы вытянул. Зачем вообще пытаться. Может только у Занзы бы вышло. Но для этого нужно в студию, чтоб она вышла хорошо, нужно записывать не одним тейком. А это уже требует сведение.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
08.04.2021 10:30:47

Початок зе бест

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.04.2021 10:31:21

Информация о персонаже Vera  , так и было. Прочла, что у нее днюха совпадет с гала и полетела с идеей на следующий день.
— У Леськи  15 днюха.
И что?
Радостно:
— Короче, построй свой сценарий, чтоб всунуть туда поздравление. И гала 15.
Давай не указывай мне, что делать. Ок? Это гала-концерт, а не бенефис её
Я растеренно:
— Поздравить надо конкурсантку. Люди друг друга поздравляют.

Теперь вопрос. От кого исходили радостные эмоции в начале диалога и от кого агрессия и самолюбование, что круто хамски отшил, чтоб не лезла.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
08.04.2021 11:02:30

_Преподобный Падре_

Драйвовую версию вряд ли вообще в принципе кто то бы вытянул. Зачем вообще пытаться. Может только у Занзы бы вышло. Но для этого нужно в студию, чтоб она вышла хорошо, нужно записывать не одним тейком. А это уже требует сведение.

У меня есть не студийная а как раз одним тейком  {lol} Но у меня тоже не особо вышло, песня сложная, но если интересно могу скинуть. С радостью принимаю конструктивную критику)))

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.04.2021 11:12:31

Информация о персонаже Вреднюка, ну вот я смотрю в скрин и не вижу никаких радостных эмоций. Вижу "Так, перестрой". Это психологически негативно воспринимается.
Если что, я не про то, что Вейк прав, а про то, что вы стоите друг друга :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.04.2021 11:18:13

Информация о персонаже Vera  , так я песню записала, ему принесла, а он че? Это не бенефис, езжай в Украину и там пой. А мою манеру ты знаешь, я всегда влетаю в диалог на эмоциях. Но это не указания были, а предложения

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.04.2021 11:25:48

Информация о персонаже Вреднюка, я написала, как бы корректнее смотрелось предложение)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
08.04.2021 11:47:28

Пыфф, он все равно нашел бы причину, чтоб испортить задумку.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
08.04.2021 12:29:55

Ребятули , молодцы.) Будем считать , что It's My Life  просто кавер - версия у ребят)))) лучшая версия у Рекки, девочки простите. Вторая песня у всех отличная, все молодцы.! {flowers}

И вообще я фанатка Занзы, поэтому жду ее версию в Тг)))))

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
08.04.2021 12:41:13

Majesty

поэтому жду ее версию в Тг)))))

послушала. куда слать смс ? голосую за Занзу

маленькая дрянь.)

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
08.04.2021 14:03:28

Информация о персонаже Recky  - ну, мне нечего сказать, кроме того, что ты прекрасен!  (Надеялась, что выберешь ту самую. Она бы была тут оч-оч!)
Послушала всё и всех! В финале ОЧЕНЬ понравилось исполнение  Информация о персонаже Кукуруза - что первая, что вторая песня в финале - ну просто ОГОНЬ! Так нежно, там искренне, ммм. Просто сладость!
Это прям  два моих фаворита!  {devochka}

И В целом, обо всем и всех - все молоды, все старались!

Отредактировано: Aikeshier (08.04.2021 14:04:02)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
08.04.2021 14:32:44

Zanzarah

Больше в мою голову подобные дурацкие мысли и желания лезть не будут 

Я так же говорила, а потом через год выиграла тот самый конкурс 😀

Персонаж заблокирован.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
08.04.2021 14:35:10

Soul Intent

Это хорошо, что у каждого участника свой подход, но всё таки это рок(!), а его я не услышал ни у одного участника.

Что же до индивидуальных треков, тут всё напротив отлично. Браво, молодцы  {horovod2}

Я его ждала от реки, не дождалась, но в целом мне именно его версия зашла больше всего.

А по поводу индивидуалов - да, все такие молодцы! 😍

Персонаж заблокирован.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
08.04.2021 14:47:03

Trilliant

Не должно быть в такого, чтобы в официальном конкурсе из-за того что у вейкапа есть самолюбие, как он сам говорит, кто-то не сможет вдруг участвовать или быть судьей или электоратом. Его критерии выбора ладно бы лишь субъективные, это  у всех так, но он совершенно предвзят к тому же. Также есть некоторые талантливые конкурсанты, которые сами уже не пойдут к вейк апу. От этого страдает конкурс. Поэтому нужно чтобы не все в конкурсе шло через вейкапа -нужен 2й орг.

А ты же будешь ещё участвовать?

Персонаж заблокирован.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
08.04.2021 15:14:14

Majesty
Majesty

поэтому жду ее версию в Тг)))))

послушала. куда слать смс ? голосую за Занзу

А можно и мне в тг?

Персонаж заблокирован.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.04.2021 16:30:45

Zanzarah

Я предложила ему помощь, попросила взять вторым оргом. Он даже не слушал мои идеи,  сказал, что может позовет в жюри.

Zanzarah

Я Отзывалась не о конкурсе! А о том, во что ТЫ! его превратил. 

Не знаю, что вы там делите, но я все годы внимательно слежу за этим конкурсом и мне все нравится)
Я считаю, что Вейкап именно как организатор подходит грамотно к своему конкурсу, он ответственный и свой конкурс по-настоящему любит. Можно его не любить, как персонажа из мафии онлайн, он может бесить и раздражать чем-то, но в плане его организаторских способностей, мне кажется, ему смело можно поставить 5. А то, как некоторые тут придираются к тому, что он, о Боже, перенёс время проведения одного из этапов или не взял в «соучредители» своего детища — читать странно)

Что касается финала, мне очень понравились все, но моим фаворитом, конечно, является Информация о персонаже Кукуруза!  {valinag}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

08.04.2021 21:10:22

Идеал
Zanzarah

Больше в мою голову подобные дурацкие мысли и желания лезть не будут 

Я так же говорила, а потом через год выиграла тот самый конкурс 😀

два:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.04.2021 22:25:36

Саша Градский в этот раз нас посетить не смог, а вот Юрке было что сказать

Юрий Лоза

Не планировал чего-то добавлять, но появились немаловажные наблюдения. Рубрика экспертный диван.

Не буду ничего оценивать, все финалисты молодцы, а вот для Лиззи я разведу костерок, чтобы она нанюхалась дыма и спела ещё что-нибудь эдакое)). Но всех дико расстроили минусы для Бон Джови. Что пошло не так?
Я уже потроллил это бесполезное задание ранее, а картина оказалась ещё более красноречива: орг создал проблему, скинул бремя поиска на самих вокалистов, а они, не желая тратить время на то, чтобы разбираться, че к чему, выбрали что попало, и их тут не в чем винить. Оригинал песни так энергичен, поскольку Джон тащит его на связках, а у нас вообще во всем сезоне нет ни одного, кто бы так пел. Ну разве что Настенька постаралась бы. Далее каждый из финалистов, ещё раз рационально осознавая всю тяжесть бремени, выбрал более подходящую манеру пения, а значит и минус. Потому что спеть так же под оригинал было бы ещё хуже, все жаловались бы не только на этот ваш "недостаток эмоций", но и на то, что якобы "вокалист не тянет".
Вывод: песен на троих больше в конкурсе не будет. Как и тем для импровиза, конкурсанты сами лучше разберутся. И вообще любых вмешательств в выбор конкурсантов.
И ещё вдогонку: в ДК еле набралось 20 человек на такое глобальное событие, из финалистов и вовсе один был. Вероятно, вейкап четко распланировал даты и время концертов, чтобы в каждом этапе вылетали не только конкурсанты, но и зрители, интерактив!

Немного пораскинув мозгами я пришел к выводу: реализовать в мафке какой-то контроль за обработкой голоса технически и практически не имеет смысла. Примерно настолько же, как не имеет смысла бронировать ресторан ради свадьбы в ДК. Слишком сложно и слишком иррационально с точки зрения вложенных сил, да и определить ту самую грань, до которой обрабатывать голос можно, а после которой нет - также сложно. Вот только такое положение дел сразу обрубает возможность конкурса называть себя вокальным, это будет песенный конкурс, в котором оцениваются и эмоции, и любимые/более популярные песни, и написанные тексты, и качество записи, и все на свете, кроме вокала- вопрос принципиальный. Так просто будет честнее, а если кто-то не согласен - пробегитесь по комментариям судей, которые впрочем мало чем отличаются от комментариев зрителей, и найдите, что именно они оценивают и на что обращают внимание. Я это не из осуждения, а к тому, что будущим организаторам музыкальной шляпы придется хорошенько обмозговать точные рамки оценок и предмет оценок, иначе конфликт интересов никуда не денется.

А главной редиской этого сезона стал не вейкап, который что-то повторяется и ничем не удивляет, не Вреднюка, в одиночку поднимающая скорость пролистывания постов на форуме на 20%, а Боанергес. Мой набор слов  свитый из песен и плов, которым  я по Боа прошёлся, делу не помог. Может потому что и правда плов.
Итак, Боа лишний раз вышел погулять на форум с мнением о том, что обработка нужна, обработка важна и вообще без нее даже смыв в туалете не работает. Вопрос дискуссионный, можно и согласиться, только вот он совсем не забыл при этом выпендриться парой терминов из раздела турбонасосов, простите, звукозаписи, при том что именно его записи либо грязны, либо вокал откровенно перебит минусом. Но это ещё шалости на фоне того, что наш гений звукозаписи не может распознать, где сам голос откровенно правили, а где лишь подчистили, при этом каждый раз отмечая в комментариях "идеальность" вокала. Естественно &/@!' он будет идеален, его же правили :). Я не гоню на Сахар если что, спор в другом. Ты либо топишь за обработку, либо пытаешься оценивать вокал, но ты не можешь делать это одновременно! Ты либо кот, либо пес, а если ты скажешь, что Котопес, то я скажу, что ты узнаешь первым, как именно он испражняется. При том ты путаешь профессиональность исполнения и профессиональность звука.
Определись блин! Сначала ты не оцениваешь рэп как вокал, потом оцениваешь обработанный голос(а не звук) как идеальный вокал  не распознавая эту самую обработку, потом голосуешь за Реки не по вокалу. Внимание вопрос : что именно у нас оценивает Боанергес?
Ответ: да.
Непоследовательность налицо, причем уже регулярная, слова расходятся с делами. Судья может быть жёсткий, мягкий, квадратный, каменноугольный, мокренький, но он не может быть непоследовательным. Как судья он себя уже определенно дискредитировал. Дважды. Нет, трижды. Ладно, дважды. О, непоследовательность заразна, срочно изолируйте инфицированных! Только без меня. А ладно, и меня тоже. Хотя я со скуки завою, без меня. Да тфу!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
08.04.2021 23:14:51

Соскучились по валентинкам? Во время прямого эфира гала-концерта проекта «Голос Мафии 6» у вас будет такая возможность. Отправьте ваши признания, приветствия, пожелания, поздравления и обращения мне на тг (@WakeUpNSing), укажите получателя и во время прямого эфира они будут показаны во время выступлений участников. Обращения не должны содержать мат и оскорбления, а также не должны быть слишком банальными. Анонимность гарантирована!
Крайний срок отправления обращений - 14 апреля 20:00 МСК

Отредактировано: Dr WakeUp (08.04.2021 23:16:18)

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
09.04.2021 06:59:40

Хм... клан Информация о персонаже Вооруженные Силы нечто подобное проводил, у Информация о персонаже Лиззи Борден   похожий конкурс был...
Зато идею поздравить с днем рождения изгадил...
Странное отношение, конечно...

Отредактировано: Вреднюка (09.04.2021 07:00:51)

Varis
Аватар
Игрок
11  
09.04.2021 07:27:29

пересилил себя и отправил валентинку вакапу, надеюсь понравится)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
09.04.2021 08:46:11

У Вреднюки же бессрочное РО было! Зачем отменили?

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
09.04.2021 09:33:08

WakeUp

Я — голос твоей совести.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
09.04.2021 16:50:34

Вреднюка
WakeUp

Я — голос твоей совести.

Моего волоса не стоишь о совести заговорила? Которой у тебя самой нет)))

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
09.04.2021 17:49:56

WakeUp

Моего волоса не стоишь

Я вот бесценна, а ты себе цену знаешь... Слишком часто называли тебе её, твою-то цену?  {lol}