Недавно забанившийся мафчанин, песни которого спасли меня в трудную минуту, а это дорого стоит, просил передать:
"не стоит волоса" — это однозначно нарциссизм
Щас я пойду реветь. Нашёлся более нарциссичный нарцисс, чем я. А я во всём должен быть лучшим, даже в нарциссизме.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Я вот бесценна
не льсти себе)))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Народ я не ожидал. У Пины появились конкуренты в устраивании срача
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Забаньте вакапа, хуже пыли уже, с каждым его постом, отвращению к данному конкурсу все больше
😂
большая часть лайков, которые поставили шаману, это именно те люди, которые устроили срач в этой теме))))))))))))))))))))) в этом "ты" они себя узнали! Молодцы!
Ох уж эти vlad и шеккю, вечно срачи устраивают..
Зачем вы ходите сюда к нам и обстираете нас, вацкапа и конкурс?
Не ходите, не пойте, не регистрируйтесь! Вы думаете вы тут нужны? Вы думаете вообще мы читаем ваше мнение? Вы кто все? Вы чо пугачева или может лева лещенко? Вы все мразьгерштерны!!
Нам комфортно тут с банаргесам двоем! А вы можете валить все и больше не писать
Как Вам не стыдно? Хуже меня ей Богу!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Решила не отставать?
Да Боже упаси, с тобой связываться!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Поделюсь наблюдением.
С радостью была зрителем Голоса Мафии-5, тогда в ДК было много народу, весело и шумно. На Голосе-6 посетила только финал, остальное слушала уже с форума. Поразилась, что очень мало зрителей. Не буду утверждать, что что-то не так с самим конкурсом. Возможно, день и время проведения подкачали. Но это же тоже звоночек. И, кажется, уже не первый. Что-то надо менять. Или кого-то. Возможно, просто добавить организаторов.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Поделюсь наблюдением.
С радостью была зрителем Голоса Мафии-5, тогда в ДК было много народу, весело и шумно. На Голосе-6 посетила только финал, остальное слушала уже с форума. Поразилась, что очень мало зрителей. Не буду утверждать, что что-то не так с самим конкурсом. Возможно, день и время проведения подкачали. Но это же тоже звоночек. И, кажется, уже не первый. Что-то надо менять. Или кого-то. Возможно, просто добавить организаторов.
Мы будем забыты эпохой!!!
И по.....й
Даёшь «Танцы МафияВеб»!!!
«Танцы МафияВеб»
Танцы на льду МафияВеб
Не забываем про валентинки! Отправьте ваши признания, приветствия, пожелания, поздравления и обращения мне на тг (@WakeUpNSing), укажите получателя и во время прямого эфира они будут показаны во время выступлений участников. Обращения не должны содержать мат и оскорбления, а также не должны быть слишком банальными. Анонимность гарантирована!
Крайний срок отправления обращений - 14 апреля 20:00 МСК
Поделюсь наблюдением.
Соглашусь. Время в прошлом году было удобнее. Еще возможно зря правила поменяли,в прошлом году все было как-то более уютнее.( Мог повлиять статус официального конкурса - началась суета,конкуренция (которая даже если была,то и не замечалась) и бурное обсуждение с кучей негатива,вылитого на участников. Даже обидно!
COTIC
Не забываем про валентинки! Крайний срок - 14 апреля 20:00 МСК. После этого срока валентинки не принимаются.
А новая дата Гала концерта совпадает с моим ДР так что, передаём приветы и поздравления в прямом эфире
🌺🌟🎶С днём рождения! 🎶🌟🌺
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сегодня ДР у Аллы Пугачевой! какой голос Мафии? моветон!
Поэтому ты вместо того чтобы отметить д/р Пугачевой, будешь сидеть в ДК и смотреть гала-концерт "Голос Мафии 6"
А новая дата Гала концерта совпадает с моим ДР так что, передаём приветы и поздравления в прямом эфире
🌺🌟🎶С днём рождения! 🎶🌟🌺
Спасибо 🥰
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Поэтому ты вместо того чтобы отметить д/р Пугачевой, будешь сидеть в ДК и смотреть гала-концерт "Голос Мафии 6"
Не указывай мне , что делать (С) вакап
Не указывай мне , что делать (С) вакап
бла бла бла