Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
15.04.2021 18:31:34

Re: ГОЛОС МАФИИ (обсуждение)

Поздравляю Информация о персонаже Recky  с победой на проекте "Голос Мафии 6". Поздравляю и благодарю также остальных финалистов, Информация о персонаже Кукуруза и Saharok! Финал был сильным.
Призы будут выплачены куратором. Подробно про вечер будет позже в ветке официальных конкурсов, в теме проекта. Спасибо всем за внимание!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Барсик
Аватар
Игрок
8  
15.04.2021 18:45:05

Поздравляю Информация о персонаже Recky  c победой! Уже очень жду следующий сезон Голоса Мафии,чтобы спеть снова,и,надеюсь,побольше ))
Очень хочется,чтобы вернулась спокойная обстановка 5-го сезона) Без ссор, скандалов и негатива) Такой хороший проект, посвященный музыке,а вы тут суету навели)) Будьте добрее.
Спасибо всем,кто слушал и поддерживал! До встречи через год в рамках этого конкурса, пошел учить новый репертуарчик )))

COTIC

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
15.04.2021 19:09:38

Венедикт Ман

Без ссор, скандалов и негатива) Такой хороший проект, посвященный музыке,а вы тут суету навели)) Будьте добрее.

Скажи это своим знакомым, в частности Вреднюке, Миоши, саунд оф вейвс, Занзаре и Фрее. Вот самый большой срач устроили они. Когда они закроют свои рты, тогда спокойная обстановка 5-го сезона непременно вернется. Ждем тебя в седьмом сезоне Венечка!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
15.04.2021 20:13:59

WakeUp

Поздравляю  Recky  с победой на проекте "Голос Мафии 6".

Хех, неожиданно.) Кука пела супер все этапы! Была на все 1000000000% уверена, что она победит {podderjka}

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
15.04.2021 20:25:20

WakeUp

Ждем тебя в седьмом сезоне Венечка!

И тут же попытался унизить его в соседней теме.

WakeUp

Вреднюке, Миоши, саунд оф вейвс, Занзаре и Фрее. Вот самый большой срач устроили они. Когда они закроют свои рты,

Ну-ну! У нас рты закрыты давно. Это ты всё никак не угомонишься!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Барсик
Аватар
Игрок
8  
15.04.2021 20:32:40

Вреднюка
WakeUp

Да нет же,просто высказал свои эмоции от столь неожиданного события...

Вреднюка
WakeUp

, Миоши, саунд оф вейвс, Занзаре и Фрее. Вот самый большой срач устроили они. Когда они закроют свои рты,

Самый большой срач происходит из-за этих пререканий! Один кто-то сказал,другой подхватил и третий не промолчал. Так все и разожглось!

COTIC

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
15.04.2021 20:45:36

Вреднюка
WakeUp

WakeUp

Вреднюке, Миоши, саунд оф вейвс, Занзаре и Фрее. Вот самый большой срач устроили они. Когда они закроют свои рты,

Не суй нос туда, куда тебя не звали. Веня умом взрослее тебя и понимает причину моего смеха. А тебе я уже сказал в соседней теме что делать.

Recky
Аватар
Игрок
8  
15.04.2021 21:05:12

Крутой конкурс, мне очень понравилось участвовать! )

Не ожидал, что все так повернется, я зарегился на него самым последним, под самый старт, времени на песни было в обрез из-за работы. Я даже не рассчитывал, что пройду первые два тура ) Особенно это касается второй песни - мне пришлось записывать ее в последний момент, когда шуметь уже нельзя было по закону )) , т.е. ни о какой подаче голоса речь вообще не шла. Ну и записывалась она на гарнитуру от наушников за 700 р, поэтому выйти в следующий раунд для меня было сюрпризом. Когда я прошел, я решил лучше подготовиться к следующим этапам и над песнями уже начинал работать с самого начала каждого этапа, пусть и работа с напряженным графиком оставляла мало возможностей для этого ))

И вот, импровиз мне очень зашел. Гораздо интереснее было делать что-то свое, чем пытаться прыгнуть выше автора уже готового хита. Этот этап для меня однозначно был самый интересный,  спасибо всем, кто дал мне после моей песни обратную связь в виде восхищений ) В том числе это были и соперницы! )

Касательно финала - выбирали победителя по тем двум песням, которые подготовил каждый из участников. Друзей у меня в жюри нет, ни с кем из них никогда не общался ))  Все выбранные нами песни были проработаны на высоте, а вот Бон Джови не получилась ни у кого. Лично мне эта песня не зашла, совсем не мое. Скорее всего, выбор в мою пользу был определен музыкальным вкусом выбирающих и их сумбурными оценками общей песни, которую все мы исполнили достаточно мутно.

Судя по качеству песен, особенно финальных (которые  по выбору участников), выражаю восхищение соперницами и благодарю за высокий уровень работ. Также очень сильные работы, достойные топа в финале, были у Занзары.  Да и вообще, с радостью бы насладился финальными работами всех участниц, кто участвовал в 3 этапе.

Было круто, всем желаю творческих успехов )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.04.2021 21:37:05

Пожалуй  тоже выскажу свое мнение  про этот конкурс:
Изначально я был резервным жюри, не знаю точно кто не смог быть судьей, но в какой-то момент,  несколько месяцев назад, вейк написал мне  мол все ок, ты теперь в жюри. Изначально я планировал просто привнести немного развлечения в это шоу, но когда конкурс начался, я понял что не все так просто.  Как я оценивал 5-ый сезон в качестве зрителя? Ну просто на уровне зашло не зашло и все. А  когда сидишь в жюри, то появляется какая-то ответственность, все песни переслушиваешь по нескольку раз, чтобы постараться максимально объективно расставить оценки.

Уже после первого этапа у меня, да и у остальных, возник вопрос: Как оценивать записи, которые изначально на несколько уровней выше, чем другие? Именно поэтому во втором этапе мой голос и ушел в сторону пуффона, потому что на тот момент не было какой-то определенности в кругу жюри. Но кстати говоря, мне не прилетело вообще ни одной претензии по поводу этого выбора, а вот по поводу выбора Реки вместо Юраты прилетело и немало. Я знаю, что Юрата отлично поет, но я нисколько не сожалею о сделанном тогда выборе. Это уже просто дело вкуса.

Ну как говорится - что было, то было, пришло время Импровизации, и вот радость, Реки в очередной раз убедил меня в том, что я выбрал его не зря. Немало тоже было разговоров о том, что этап ненужный, что можно какой-то другой вместо него. Возможно и правы,  но факт, как по мне, остается фактом: Состав финалистов хорош, и каждый из них был достоин оказаться там.

Дальше финал. Я сразу сказал  в теме жюри, что нужно петь что-то такое, что подойдет всем троим, и что бы было дравово. Много было предложений, но сами участники выбрали спеть Бон Жови. Я такой сижу в предвкущении и...... сказать что я расстроился, это не сказать ничего: конкретно эта песня стала самым главным разочарованием для меня. Поэтому я откинул ее в сторону и стал слушать вторые композиции финалистов. Вот тут уже конечно хорошо, видно что финалисты достойны финала. Несколько раз переслушиваю и определяюсь со своим решением: Реки, Кукуруза, Сахарок.

На счет своих выступлений могу сказать, что песенный конкурс это в первую очередь развлекательное шоу, и я старался сделать так, чтобы вызвать поожительные эмоции и улыбку и зрителей, которые присутсвуют на концертах. Думаю у меня это более менее получилось. Всем удачи, всем пока!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
15.04.2021 21:49:57

Информация о персонаже prizrock , спасибо

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
15.04.2021 22:09:32

Ладно, раз уже можно высказываться, выскажусь и я, от лица человека, который тоже участвовал в оценке работ. Вот скажу сразу, я человек без музыкального образования, и даже не всегда понимаю попали в ноты, не попали, сфальшивили или нет. Я оценивал по принципу - прослушала песни. Прошёл час, и опять стала их включать. И уже смотрела хочу я её слушать второй раз, или не хочу.

ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Вот просто крайне сложно. Можно как-то убрать обязательное условие в оценке определённых балах? Вот финал было легко оценивать, так как оценки могут повторятся. А так... Ну вот условно. Три участника спели на 5.на мой взгляд, и вот из них мне надо решить кому уйдёт 3 а кому 4 и кому 5. Сложно. Очень сложно.

Зато это был единственный сезон, который я прослушала от а до я, а не включала песню, если она мне сразу не зашла. Что было крайне интересно, кстати.

В финале за Бон Джови Реки был единственный, кто получил 5 от меня, но тут каюсь, я не могу устоять перед его тембром. Хотя я согласна, именно это песня не зацепила ни от одного. Но вторые песни финала у всех просто заслушаться. Крутила по несколько раз. (реки на пару раз больше. Ох уж этот тембр)

Очень понравился голос Ирины. Вот очень. Но не все песни были её. Хотя Човен теперь играет у меня в Спотифай. Как и пьяные души Юраты 😍

Кукуруза, Сахарок, Занза - я в восторге. Но я уже писала это ранее.

В общем, ребята, вы все такие молодцы! Правда!

Персонаж заблокирован.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
15.04.2021 22:16:01

Ах да, ещё. До сих пор не поняла что за цирк устроила Миеши. Для чего? Зачем? Сахарок как пела прекрасно до этого цирка, так и продолжала прекрасно петь. Ну надеюсь Миеши самоутвердилась, получила внимание, которое видимо она к себе не получала давно, и ей нужно было привлечь его хоть каким то способом.

Во всяком случае я поржала. Спасибо

Отредактировано: Идеал (15.04.2021 22:16:30)

Персонаж заблокирован.

kotik
Аватар
Banned
2 
15.04.2021 22:57:32

До последнего верила в объективность и победу лучшего голоса, но нет. А жаль. В жопу такие конкурсы. Кукуруза лучшая  {love}

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
15.04.2021 23:28:08

Информация о персонаже Вреднюка,круто спела Доброту)очень артистично,молодец! {flowers}

Барсик
Аватар
Игрок
8  
15.04.2021 23:49:08

Recky

И вот, импровиз мне очень зашел. Гораздо интереснее было делать что-то свое, чем пытаться прыгнуть выше автора уже готового хита.

Самый главный минус этого этапа: кто-то может петь бомбически,но не уметь сочинять и вылететь из-за плохого текста\музыки.
                                                          а кто-то может петь средненько,но сочинить глубокий текст с красивой музыкой (или даже воспользоваться онлайн-услугами по написанию песен за пару минут. такие должны быть!) и пройти дальше из-за выигрышной,по итогу,песни.

Ни на кого не намекаю, совпадений с реальными людьми быть не должно. Но все же конкурс называется именно "Голос Мафии",т.е. это в первую очередь про вокальные данные,а для поэтов есть Мафский Стихоплет.

П.С. Но вообще реально Реки в этом конкурсе очень хорошо спел интересную песню,прям раскрылся)
П.П.С. Но Занзарах в финале могла быть,как минимум(

COTIC

Хард
Аватар
Игрок
8  
16.04.2021 00:01:40

Кажется.....моя нормальность это хаос для других людей...свит дримс! Было кайфово слушать {dance}  {super}

в деле

Боанергес
Аватар
Игрок
4 
16.04.2021 06:15:18

Отличный конкурс, спасибо организатору. Поздравления победителю. И, да, Реки прав, отчасти лично я ценил его не только за голос, но и за выбор репертуара. Что про Сахарок то, имхо, была выбрана немного неправильная стратегия. Первая песня была настолько "Вау", что появились завышенные ожидания, а у некоторых даже подозрения. Отличный исполнитель, но конкурс - это дистанция, побеждает не тот, кто бодро начал, а тот, кто пришел первым к финишу.
Кукуруза, Занзара, Джура - очень сильные вокалисты, а Вреднюка ещё и харизматичная. Венедикт и Иринка - вы молодцы, что любите петь.
Спасибо всем!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
16.04.2021 08:12:04

Она всё еще верит...

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
16.04.2021 08:20:17

Recky

Ну и записывалась она на гарнитуру от наушников за 700 р

взял и все секреты успеха выдал... ))

Поздравляю!!!  {flowers}

не тронь меня - колючая

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
16.04.2021 09:27:19

Поздравляю, Рекки  {horovod2}
Жду треки

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Bit Tern
Аватар
Banned
2 
16.04.2021 10:11:03

БОЖЕ МОЙ!!!
я только что послушал вашего победителя и у меня пошла слизь из ушей!!
ЭТО УЖАС! вы чо в припадке бились когда дали ему первое месте?

можно список жури кто за это НЕЧТО голосовал! их надо забанить на пожизненное вместе с их вайкапом!
Это кошмар! исполнение кошмар! голос кошмар! ощущение что в унитаз смыли и дали рупор из под толщи воды, на фоне работающего смывного бачка заставили петь!

дизлайк отписка

Bit Tern
Аватар
Banned
2 
16.04.2021 10:16:35

вы реально ребята гвоздями в ушах перестаньте ковырять! ВЫ точно слушали как поет Вакуруза???
ВАКУРУЗА против победителя Реки!! КАКККККККККККККК???
как можно было слить Вакурузу и отдать Реки приз!

сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа кааааааааааааааааааааааааааааааааааак!????

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2021 14:05:04

Потому что Вакап подтасовывал голоса! Самого лучшего из электората он выкинул, (меня) за то :) 

Это самый мерзкий и нервный организатор, чуть что не по его идет хамство и тупость в тг.

В след году пусть его проведет кто то другой....к нему отпадает желание вообще ходить. Еще и голоса электората поттусовал, фу

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.04.2021 14:09:20

Идеал

Ах да, ещё. До сих пор не поняла что за цирк устроила Миеши

я не была на представлении этой клоунессы, можно рассказать ?)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

John Wick
Аватар
Banned
6 
16.04.2021 15:28:03

Freya
Идеал

Ах да, ещё. До сих пор не поняла что за цирк устроила Миеши

я не была на представлении этой клоунессы, можно рассказать ?)

Она старалась, но ты все равно также вне конкуренции)