Не хотел больше ничего комментировать... Но тут пришла Вреднюка и придется. Не надо делать таких выводов, в программе там слова и я читал, а так я в целом вполне себе знаю эту песню и большую часть наизусть и смысл тоже. Я никогда не пою абы какие песни, о которых у меня нет представления.
Постскрипт Мог не кашлять да(но с пневмонией постковидной это трудно), ну так поэтому я и извинился.
пневмонией постковидной
Выздоравливай!
Персонаж заблокирован.
Хром, вот сто лет тебя знаю... И всегда у тебя виноваты все, кроме тебя самого.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
типа состав судей инкогнито… а по голосу не узнать да?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ты легко отделался. Не представляю, что они с тобой сделали, если ты бы кашлянул в их присутствии.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Считаю, что Киокату незаслуженно засудили!
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Америку открыла
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
WakeUp, ты бы лучше комментировал претензию, что вы засудили Кёку, чем отвечать на каждый, в особенности несерьезный (будь то троллинг, кринж, и прочий бред) пост... Именно то на что ты реагируешь и говорит о том, что ты "самый миролюбивый чел", который никого без причины не обидит (может не в точности передал твою цитату, но суть думаю сохранил )
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
WakeUp, ты бы лучше комментировал претензию, что вы засудили Кёку, чем отвечать на каждый, в особенности несерьезный (будь то троллинг, кринж, и прочий бред) пост... Именно то на что ты реагируешь и говорит о том, что ты "самый миролюбивый чел", который никого без причины не обидит (может не в точности передал твою цитату, но суть думаю сохранил )
Ок, комментирую претензию
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
А почему вы решили что Кекату засудили и ваше мнение единственно правильное. Где аргументы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ваня, ты песни слушал? там какой-то чел антилопу пел, вроде пуффон, так там грязи на записи капец как много, а у Кекаты вроде всё норм, видимо сама песня не зашла
Слушал, он не первый год участвует же Ничего против Кекы не имею, но он везде одинаковый, какую бы песню не пел! Даже если бы он исполнил Макарену, это было бы так же монотонно. До конца не дослушал правда, каюсь, чуть не уснул...
В третьем сезоне по моему предложению он спел Say No More и кстати неплохо вышло
Kyokata - Say No More
Отредактировано: Dr WakeUp (12.01.2022 13:43:10)
Ну вот значит Кеке нужен норм продюссер! Все к нему уже привыкли, поэтому ему нужно чем то удивлять искушенного слушателя, я бы на его месте рискнул и взял бы что то из Элвиса например, у него тембр и нотки в каких то местах схожи
Или Клаву Коку мог бы спеть, как вариант, молодёжно, современно, коково!
Или Клаву Коку мог бы спеть, как вариант, молодёжно, современно, коково!
Я хочу это услышать...
COTIC
Ваня, ты песни слушал? там какой-то чел антилопу пел, вроде пуффон, так там грязи на записи капец как много, а у Кекаты вроде всё норм, видимо сама песня не зашла
пуффон не пел. пуффон бухал.
Америку открыла
Думала что открываю Барселону, бывает…
Америку открыла
Думала что открываю Барселону, бывает…
Колумб тоже думал, что в Индию приехал))) Бывает, да
Спасибо Земфире, что не испугалась и поучаствовала в мафском конкурсе!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Saharok, ты спросила, кого я постоянно ругаю и спустя час до меня дошло Я ругала утопленника, который всплывал после каждой песни
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Saharok, ты спросила, кого я постоянно ругаю и спустя час до меня дошло Я ругала утопленника, который всплывал после каждой песни
очень тонко