Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я бы изгоняла жюри. Честно. Или не давала им петь до финала. Иначе так и хочется воскликнуть вместе с Чацким "А судьи кто?!"
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
удивительно, что люди с музыкальным слухом не могут подобрать себе песни под свой голос.
Иногда ну мартовские коты, честное слово!
Вреднюка, ты вообще была шикарна, не знаю что тебя выперли!!!
О чем с тобой тра%аться?
Я бы изгоняла жюри. Честно. Или не давала им петь до финала
Так у вэйка требование к жюри - чтобы был обязательно участником его конкурса ранее.
О чем с тобой тра%аться?
за то, что его любят как персонажа в мафии
Мне начинать переживать?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне начинать переживать?
Ноу
Мне начинать переживать?
Ты вне конкуренции
Всем спасибо за классный конкурс! Надеюсь меня заметил какой-то крутой продюсер и я таки стану звездой.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Всем спасибо за классный конкурс! Надеюсь меня заметил какой-то крутой продюсер и я таки стану звездой.
Саундтрек из Ла Ла Ленда был офигенным в твоём исполнении, запомнился очень
Саундтрек из Ла Ла Ленда был офигенным в твоём исполнении, запомнился очень
Спасибо
Эт мой любимый фильм
Я вне конкурса спела для ВэйкАпа. На видео я и он, жмите плэй 💋
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
суперррр
что-то ты о себе очень высокого мнения Септембер (я имею ввиду внешность этой девушки), спустись с небес.
И кстати, модераторы, прошу проверить данный ролик на ксенофобию
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Знакомится Вейк с девушкой, а та его отшивает, говорит мол я по девушкам... А вейк такой - да я себя как баба вести буду!
С бабских аргументов зашел(
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Элизабет Бэнкс жабоватая, Септа куда красивее
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это к психотерапевту тебе надо. У нас такого в правилах нет
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Это к психотерапевту тебе надо. У нас такого в правилах нет
Извиняюсь, не уточнил.
Модераторы без лички, прошу проверить данный ролик на ксенофобию. Кто в теме, знает о чем я.
А к психотерапевту сама обращайся, раз уж знаешь какие функции он выполняет, всего доброго)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Убедительная просьба всем: в данной теме обсуждаем проект "Голос Мафии 7". Я понимаю, что многим не терпится какую-то гадость написать обо мне, а другим хейтерам лайкать по-крысиному, однако не стоит мусорить данную тему. Спасибо за понимание