к психотерапевту сама обращайся, раз уж знаешь какие функции он выполняет
Отчаянный парень, главе отдела по работе с персонажами хамит!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
главе отдела по работе с персонажами хамит!
Жоска, конечно
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
И кстати, модераторы, прошу проверить данный ролик на ксенофобию
Это к психотерапевту тебе надо. У нас такого в правилах нет
Извиняюсь, не уточнил.
Модераторы без лички, прошу проверить данный ролик на ксенофобию. Кто в теме, знает о чем я.
А к психотерапевту сама обращайся, раз уж знаешь какие функции он выполняет, всего доброго)
Заткнись
Это к психотерапевту тебе надо. У нас такого в правилах нет
Извиняюсь, не уточнил.
Модераторы без лички, прошу проверить данный ролик на ксенофобию. Кто в теме, знает о чем я.
А к психотерапевту сама обращайся, раз уж знаешь какие функции он выполняет, всего доброго)
Заткнись
Сама заткнись и не комментируй больше в этой теме. Поверь, без твоих комментариев она будет нормально процветать.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
То что некоторые люди по случайности или по закономерности получили щит и стали модераторами, это не дает им право грубо и по-хамски отзываться в адрес персонажей. Пожалуйста соблюдайте корректность. Если вы не начинаете, я не буду продолжать. Надеюсь, друг друга поняли.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Еще раз убедительно прошу. Данная тема посвящена проекту "Голос Мафии 7", где мы по идее должны обсуждать участников, их выступления и все, то что релевантно для проекта. Хотя бы имейте уважение к членам жюри, участникам и куратору, которые всю неделю трудятся, чтобы представить вам качественное шоу. Если хотите сказать что-то мне, для этого существует телеграмм и личные сообщения в мафии. Но конечно в рамках корректности и приличия.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Извиняюсь, не уточнил.
Заткнись
Сама заткнись и не комментируй больше в этой теме. Поверь, без твоих комментариев она будет нормально процветать.
Чушь не неси, ватрушка
Пришла пора пожевать плоды.
Чушь не неси, ватрушка
Вот так взяла и спалила прошлого перса..
пусть знают кто эта наглая морда,что втёрлась в доверие нашей матери
Пришла пора пожевать плоды.
Ну как вам финал? Все выступления можно услышать здесь
Очень понравилось исполнение и песня Звери - Напитки покрепче)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Круто, спасибо тебе за этот конкурс! Не слушай ни кого, делай все, как считаешЬ нужным, а мы будем балдеть под финал) Он крут и его гости) Мяу)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Круто, спасибо тебе за этот конкурс! Не слушай ни кого, делай все, как считаешЬ нужным, а мы будем балдеть под финал) Он крут и его гости) Мяу)
Большое тебе спасибо Олечка за такие теплые слова! Всегда рад видеть и очень приятно слышать такой чудесный фидбек!
А потом они потрахались.
а кто то об этом только мечтает..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Крутой финал! Особенно понравились выступления некоторых таинственных гостей и членов жюри, надеюсь мы в итоге узнаем кто это был. Спасибо за концерт да и вообще весь конкурс в целом!
Голос Мафии 8 СКОРО!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Шоу, прям, настоящее. Интриги, скандалы, хейт и хорошие песни- все есть!
О, Боги!! Я слушаю концерт в записи. И очень жаль, что не смогла вчера выразить свой восторг одному из таинственных гостей )) HeavyRain ты просто космос!! ❤️ Голос просто вау! И да простит меня Маньяк😂 ну он то финалист, а Рейн гость, значит можно )) но у меня новый кумир проекта голос и я фанатка номер раз! Шикарный !
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
В этом году еще лучше, жюри облегчили работу и это правильно, все таки выбираем лучший голос мафии, а не шоу мэна. Очень печалит выбор репертуара, 90 процентов это лирическо-драматическое, что субботним вечером иногда не хочется слушать. Заставииь выбирать другое не гуманно, а вот ввести этап где обязательное условие не ниже 120 бпм хотя бы - зрителям понравится.
хэви нужно дать штраф за поздное вскрытие!
Вэйк тебе огромная благодарность за этот титанический труд!