А ещё больше вы Ахринели меня сравнивать с вреднюкой.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А ещё больше вы Ахринели меня сравнивать с вреднюкой.
Это точно, ты не я, в ноты никогда не попадаешь. Я хоть через раз.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
@Freya и Вреднюка
Девочки может быть дуэт запишите для гала-концерта?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
@Freya и Вреднюка
Перебьешься.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
а драка будет?
такое ощущение, что еще день и девки пойдут друг другу волосы драть
ммм... срачики в мафке... я даже соскучилась
⚜️ Капибарыня ⚜️
Океана, ты о чем вообще? Какая драка? Мне просто не понравилось, что меня сравнили с ней. Учитывая то. Что у меня голос куда симпатичнее))) и вообще я симпатичная)))))) меня тут тоже давненько не было ( и так встретили, обидно!😭😭😭
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну если серьезно, то вы все так классно поете 😍
немного зависти от человека, который поет, как павлинушка
⚜️ Капибарыня ⚜️
@Freya и Вреднюка
Перебьешься.
Что было непонятного в этом ответе? Ты зачем нас с Пиной в один чат в телеге запихал?! Совсем берега попутал ?!
Не смей нарушать моё личное пространство!
Ты зачем нас с Пиной в один чат в телеге запихал?! Совсем берега попутал ?!
there is no point in anything, look for your own
@Freya и Вреднюка
Перебьешься.
Что было непонятного в этом ответе? Ты зачем нас с Пиной в один чат в телеге запихал?! Совсем берега попутал ?!
Не смей нарушать моё личное пространство!
Во-первых, имей уважение во время общения и сбавь свой тон. Таким тоном поговоришь на базаре.
Во-вторых, ты то что в течение дня делаешь, обязательно должна на форум выложить?
Отредактировано: Dr WakeUp (31.01.2022 21:20:08)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Во-первых, имей уважение во время общения и сбавь свой тон. Таким тоном поговоришь на базаре.
Ухахааааааа, уважение иметь, чья бы мычала, а вейкапова молчала. Ещё бы потребовал на ксенофобию это сообщение проанализировать
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Там бесполезно, ясно. Он думает, что Бог. Сам с точностью до наоборот.
Врачиха , маньячиха - считаю это проявлением ксенофобии ( уничтожение культуры ,посредством коверканья языка)
Капец , я вообще хз как эту врачиху развидеть
Как вообще такое написалось , если даже в партии написано ВРАЧ )
Внимание!
Голосование завершено, идёт подсчёт голосов.
Давайте еще раз вспомним яркие выступления наших звёзд здесь
я вообще хз как эту врачиху развидеть
Просто тебе уже пора понять, что всем насрать на твоё восприятие, не говоря уже о тебе))
те люди, которые поставили лайк твоему "авторитетному мнению", в конечном счете им пофиг на тебя, они просто лайкают всё то, что написано против меня или моего проекта.
Что хочу сказать? Не льсти себе! Спустись с небес!
Да кстати заметили кто вообще отписывается в этой теме? Люди, которые во всю свою глотку орут, что им пофиг на меня, на Голос Мафии, что это всё трэш, глупость итд.
Поняли как им безразличен Голос Мафии? ))) Тут даже вопрос не я и не то, что тут конкретная травля идет против меня. А сама суть. Тебе не нравится Вейк, его конкурс, то тебе должно же быть пофиг на тему в форуме?
Значит, не совсем пофиг)
Мой вопрос к лицам женского пола. (можно также считать риторическим)
Вот большая часть частично училась в школе в советское или постсоветское время, когда еще советская система образования как-то присутствовала в школах постсоветских стран.
Вы же тогда часто говорили "учительница по....", или на титульном листке тетрадей писали "ученицы ..........". К этому списку можем добавить "родительница, библиотекарша, буфетчица, уборщица, продолжайте список сами". Тогда же у вас всё это вопросов не вызывало! А что сейчас вас смущает тогда?
Я понимаю, что в наши времена много говорят о гендерном равенстве, феминизме, защиты прав женщин и так далее. Но зачем со злостью стирать с памяти то, что для вас было привычным делом в те времена?
Просто тебе уже пора понять, что всем насрать на твоё восприятие, не говоря уже о тебе))
те люди, которые поставили лайк твоему "авторитетному мнению", в конечном счете им пофиг на тебя, они просто лайкают всё то, что написано против меня или моего проекта.
Что хочу сказать? Не льсти себе! Спустись с небес!
Бывает так , что и крайне неприятные типки типа тебя делают неплохие проекты.
Я очень надеюсь , что кто-то сделает альтернативный музыкальный конкурс , где не будет вот всего этого срача как в твоем.
Тебе бы молчать , пока не сагрил остаток своего электората
Я так точно не в нем , и не слежу за его развитием , а твоего развития так и не предвидится
Что я хочу сказать?
Просто заткнись!
Отредактировано: Katatenj (02.02.2022 05:34:49)
Что хочу сказать? Не льсти себе! Спустись с небес!Бывает так , что и крайне неприятные типки типа тебя делают неплохие проекты.
Я очень надеюсь , что кто-то сделает альтернативный музыкальный конкурс , где не будет вот всего этого срача как в твоем.
Тебе бы молчать , пока не сагрил остаток своего электората
Я так точно не в нем , и не слежу за его развитием , а твоего развития так и не предвидится
Что я хочу сказать?
Просто заткнись!
Назло тебе не заткнусь, поняла?
То есть вы поняли да? Они приходят, сами устраивают срач, травят организатора, пишут всякие гадости офф топик и в конце желают, чтобы срача не было.
Но коммент
Вы же тогда часто говорили "учительница по....", или на титульном листке тетрадей писали "ученицы ..........". К этому списку можем добавить "родительница, библиотекарша, буфетчица, уборщица, продолжайте список сами". Тогда же у вас всё это вопросов не вызывало! А что сейчас вас смущает тогда?
И сейчас говорим. Но есть слова, для которых феминитивы не особенно прижились и звучат инородно. Никого не смущают учительницы и студентки, а врачиха звучит презрительно и неприятно. А от некоторых слов женская версия образовалась только на волне повернутых на женских правах. Но это совсем другой разговор.
У меня от врачихи, комиссарши и самурайши тоже весь месяц глаз дергался. Спасибо, обошлись без ниндзихи, шерифки и т.д. Если хотелось отличий по полу, стоило сначала выбрать те, где женская версия хотя бы устоялась (хулиганка, маньячка). Хотя можно было бы и без этого обойтись вообще.
Но захотелось тебе их назвать так, ну назвал. Твоё право. Незачем срываться на тех, кому это странно, особенно упрекать за лайки. хз, чего они так тебя трогают. Негатив к тебе и твоему конкурсу тут вообще не при чём.
Не в пирожках мясо
Негатив к тебе и твоему конкурсу тут вообще не при чём.
Верочка, мне тоже до последнего так казалось и хотелось бы в это верить. Но если внимательно приглядеться, то люди которые впитывают негатив по отношению меня, стараются всегда найти какую-то глупую точку чтобы придраться и высказать своё "авторитетное мнение". Я уверен на все 100, что если бы данный конкурс проводил бы кто-то из дружков Кататень, Мусураны итд, они бы на такие моменты даже внимание не обратили. Но это же Вейкап, давайте выплеснем свой негатив. Ну такое.
По поводу феминитовов я хотел бы добавить, что восприятие субъективное. Лично для меня странно звучит "маньячка", хотя для других это норм. Ну пусть Врачихи, Комиссарши и Самурайши будет своя изюминка.
WakeUp ты уже давно не принимаешь никакой критики в свой адрес, ссылаясь на то, что критикующие люди питают к тебе личную неприязнь.
Во-первых, не думаю, что Katatenj заботит твоя личность вообще.
Во-вторых, даже если к тебе и относятся не лучшим образом, это не позволяет тебе обесценивать критику и отплевываться от неё обличающими выпадами.
Есть большая разница между "учительница" и "училка", "врач" и "врачиха". Вторые носят пренебрежительный и унижающий оттенок. Не думаю, что придя к своему врачу, ты скажешь "Спасибо, врачиха, за совет". Это будет хамство по отношению к женщине, которая прошла весь сложный путь обучения на врача и помогает людям.