У вас случился какой-то баг и у меня зарезервиловало ник зачем то на 4 месяца, какой-то беспантовый
У меня было 6к маф, сейчас 4к, прошу вернуть
Топ игрок(нет)
У кого такой же баг и кому тоже вернуть деньги ставьте класс
Топ игрок(нет)
2021-04-01 14:59:38 ОМОНОВЕЦ Ник Я_сочная_сасиска успешно зарезервирован на 4 месяца. С Вашего баланса снято 2000 маф.
Тоже пропало 2000 маф! Верните!
злой
2021-04-01 14:59:39 ОМОНОВЕЦ Ник Я_сочная_сасиска успешно зарезервирован на 4 месяца. С Вашего баланса снято 2000 маф.
Пропало правда не 2к маф, но что-то сняло по мелочевке около 50 маф
У меня было ровно 2К сейчас ноль!
Чо за кидалово?? Оставьте себе этот Ник верните мне мои кровные
Оййй сорян, у меня уведомления пришло об этом, но ничего не сняло, я забыл что вчера 50 маф кинул за штраф, у тех у кого нету 2к маф они наверное не снимаются, да и в самом доп. сервисе написано, что ни одного ника не зарегистрировано!
У меня украли аватарку, верните!
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Ой а эта шутка была??
Очинь смишно..... абхахочешься....
Закиньте сюда ник этого идейного вдохновителя такого качественного розыгрыша, страна должна знать местного Ефима Шефрина
Сообщение пришло, а деньги не вернулись...
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Сделали бы что нибудь действительно полезное и хорошее
Позор!!!
Резервирование ника Я_сочная_сасиска было отменено ввиду исключительно высокого спроса. 2000 маф возвращено на Ваш баланс. Деньги не вернулись!
злой
Я все понимаю, сложно, но деньги до сих пор не вернулись
Топ игрок(нет)
COTIC
верните деньги"!
2021-04-01 21:15:55 ОМОНОВЕЦ Резервирование ника Я_сочная_сасиска было отменено ввиду исключительно высокого спроса. 2000 маф возвращено на Ваш баланс.
Непрочитанное оповещение 2021-04-01 14:59:36 ОМОНОВЕЦ Ник Я_сочная_сасиска успешно зарезервирован на 4 месяца. С Вашего баланса снято 2000 маф.
В наличии маф: 351.30
Пошутили — и ладно)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»