Суть такова. Игрок периодически сливает партии. Получает наказание отсидит в тюрьме и дальше играет и сливает. Хотелось бы чтобы у игрока все сливы и недобросовестные игры отображались в инфе. Например окно в уголочке с архивчиком всех его наказаний где он не был оправдан. То смотришь в инфу он типо модный, наиграл кучу партий, больше 10 лет на проекте, имеет ачивки, кубки и записи в инфе. Ну думаешь игрок опытный и толковый а сколько партий слил не понятно. Да если игрок меняет имя ника желательно весь архивчик переходил бы с ним. Заранее спасибо.
Не вижу смысла знать инфу о слитых партиях игроков... Цель какая - самоутверждаться чтоли?))
COTIC
смысл в том ,что я например не знаю за 3500 партий сколько ты их слил. что от тебя можно ожидать. какие ты имел наказания. короче говоря ты адекватный игрок или не очень.
Вообще мы наоборот намеренно ушли от всяческого обозначения наказаний и даже служебных пометок в публичном профиле — это порождает больше негатива и предвзятости, чем пользы.
Но я могу попробовать послушать аргументы за.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, не стоит слушать, закрывай
Ваш Сахар
аргументы следующие. игрок зная о том что каждая слитая им партия будет обнародована в его инфе, будет стремится не допустить этого. Мол такая себе доска позора. Мне как игроку будет проще понимать что за дичь со мной играет. Ну а руководству проекта нужно определится, вы за демократические ценности как в Америке или за порядок и дисциплину?
Стратегически неверное решение, если у вас в профиле будет написано, что вы лошара, вам не будет комфортно пользоваться данным проектом, а все таки одна из целей привлечение обширной аудитории, а не нескольких человек, которые овладеют в совершенстве искусством игры. Люди разные, и цели присутствия могут быть разными, может не всем интересно задротить до потери пульса, может данное новшество оттолкнет потенциальных игроков, если человек адекватный, то он и так сделает выводы из своей игры, а если нет, то горбатого только могила исправит.
аргументы следующие. игрок зная о том что каждая слитая им партия будет обнародована в его инфе, будет стремится не допустить этого. Мол такая себе доска позора. Мне как игроку будет проще понимать что за дичь со мной играет. Ну а руководству проекта нужно определится, вы за демократические ценности как в Америке или за порядок и дисциплину?
ПО глазам резануло...
Насколько телевизор вбивает в мозг деградацию и подмену понятий, искажает и ограничивает представление о мире и человеческих отношениях ....
Отредактировано: John Wick (15.04.2021 00:20:17)
Стратегически неверное решение, если у вас в профиле будет написано, что вы лошара, вам не будет комфортно пользоваться данным проектом, а все таки одна из целей привлечение обширной аудитории, а не нескольких человек, которые овладеют в совершенстве искусством игры. Люди разные, и цели присутствия могут быть разными, может не всем интересно задротить до потери пульса, может данное новшество оттолкнет потенциальных игроков, если человек адекватный, то он и так сделает выводы из своей игры, а если нет, то горбатого только могила исправит.
Если в профиле будет написано лошара он или по жизни лошара или забаниться. На одного неадеквата будет меньше. Партии будут более качественными. Меньше нагрузка на сие. Повысится качество игры. Качество игры повысится людям будет интересней играть на проекте. А там и возрастет аудитория.
Вариант второй играй игрок с доской позора все об этом знают и поэтому он уже не лжеканет ему не верят. Другие игроки ожидают от него необдуманные действия им проще играть.
G e s , ну и смысл? получается,что игрока с такими заметками будут сливать любой ролью,типа,"во благо партии". а оно надо? это наоборот упадок актива. твоя идея бессмысленна - игроки и так знают от кого стоит ожидать необдуманных действий. Я верю,что ты сам осознаешь минус этой идеи раньше,чем в твоем профиле появится,как ты говоришь,надпись "лошара". Никому не нужно знать,сколько партий человек слил,сколько у него арестов и.т.п. Имхо.
COTIC
Если в профиле будет написано лошара он или по жизни лошара или забаниться. На одного неадеквата будет меньше. Партии будут более качественными. Меньше нагрузка на сие. Повысится качество игры. Качество игры повысится людям будет интересней играть на проекте. А там и возрастет аудитория.
Вариант второй играй игрок с доской позора все об этом знают и поэтому он уже не лжеканет ему не верят. Другие игроки ожидают от него необдуманные действия им проще играть.
Что-то я не вижу стремления забаниться у Барбары или Вована
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вариант второй играй игрок с доской позора все об этом знают и поэтому он уже не лжеканет ему не верят. Другие игроки ожидают от него необдуманные действия им проще играть.Что-то я не вижу стремления забаниться у Барбары или Вована
Вот кому кому, а банится вреднюке только, у меня например ни одного ареста не было никогда
А вот РО зря убрали.
К слову
Не вижу желания забаниться, как сейчас принято говорить
Топ игрок(нет)
Хотелось бы чтобы у игрока все сливы и недобросовестные игры отображались в инфе.
Мне больше другая идея нравится......
>>> gift()
>>> exit()
Надеюсь, дерзкий не из-за этого забанился ( он, вроде, не Лошара же ...
Отредактировано: Евабраун (22.04.2021 06:44:33)
Таких не бывает... ❤️
Вообще мы наоборот намеренно ушли от всяческого обозначения наказаний и даже служебных пометок в публичном профиле — это порождает больше негатива и предвзятости, чем пользы.
Но я могу попробовать послушать аргументы за.
Послушал. Всё же нецелесообразно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»