Может пора уже?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ладно, их все равно не введут, это будут ущемлять мои права как пользователя данного ресурса. Можно тогда просто убрать партии на 9+
Учиха.
Ой, лучше сделайте создать заявку, партия в которой, не будет начинаться.) Бесит следить/удалять или случайно оказываться в партии....
Может пора уже?
..расформировать?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Надо сделать значок возле ника - Провакцинирован
И допускать только таких к турниру.
Вакцинация платная, 100 маф за дозу. Перед уколом пациент должен спеть - Всех излечит исцелит, добрый доктор ДэВэит. Также пройти устный экзамен по предмету гигиена партий, в который включены основные тезисы из носимого у Жени Пуфона за пазухой засаленного томика Асликяна.
Также необходимы зачеты по предметам:
-Основы баланса
-Не сравнялся - не п..р
-Моветон в семье и что делать если твоя мама льет проверки
Упийца форума
Есть другой вариант - оставить возможность создавать партии 13+ на крестах только авторитетам для тех же призовых либо как платная услуга!
– Спасибо, у меня своя
Есть другой вариант - оставить возможность создавать партии 13+ на крестах только авторитетам для тех же призовых либо как платная услуга!
Что за лютая ересь Допустим идёт очередной конкурс с игровыми заданиями, одно или несколько из которых это : Выиграй комом на крестах в партии на 16, сделав 2,5 проверки. Ну или другие подобные. И что, мне для того чтобы выиграть соточку другую мафиков нужно покупать платную услугу? Держи в курсе, и не забывай пить таблетки!
prizrock , а а чем такая сакральная ценность неигровых партий?
А чем неигровая отличается от игровой? Что если я прихожу в мафиявеб поиграть строго на 20+ на крестах.
– Спасибо, у меня своя
А чем неигровые партии мешают?)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Мне тоже интересно, новичков же вытаскивают. Остальные знают что не надо прыгать если собираешься играть.
Отредактировано: Detective (24.04.2021 11:43:33)
prizrock , много сыграл?
Все, которые набирались, когда я был свободен.
Мне тоже интересно, новичков же вытаскивают. Остальные знают что не надо прыгать если собираешься играть.
А если авторов нет, кто вытаскивает то?)
Просто хз, что за неигровые такие партии, мои все игровые и я тоже играл и на 20-22 партии, если собиралось такое количество.
Отредактировано: GuessWho (24.04.2021 11:47:41)
Учиха.
Интересно, как ты предлагаешь отличать игровые партии от неигровых?) Нужен же формальный критерий, так сказать, определение понятия "неигровая партия")
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Может пора уже неиграющим нытикам перестать ныть и начать играть?
Отредактировано: Chlorine (28.04.2021 13:27:19)
было весело
– Спасибо, у меня своя
Chlorine , семёрки? Или висеть в неигровых?
Ну так создавай и собирай 9-ки, 12-шки и т.д. В чем проблема? Или ты думаешь, что если вдруг запретят неигровые, то все те кто создавал тут же ринутся к тебе играть?
Отредактировано: prizrock (28.04.2021 13:51:27)
Сегодня, неигровые заявки, а завтра открытки попросят!
Может пора уже РО вводить вечно ноющим? А то бедного трамвая загасили на форуме, а вечно бесячие все пишут и пишут...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου