Партии играются на улице Крещения.
Ответственными за проведение конкурса создается заявка на 9 человек с комментарием «Главное — победа» и номером партии.
Игры проводятся с интервалом, т.е. параллельно партии идти не могут.
Количество партий в день — 20. Всего будет сыграно 100 партий.
В конкурсе может принять участие любой игрок (кроме ответственных за проведение), регистрация не требуется.
Использование поддельных паспортов запрещается. Исключение: паспорт, соответствующий нику игрока.
Примечание: если по каким-то причинам в партии находился игрок, который не может участвовать в конкурсе, то баллы ему не начисляются. Партия все равно считается состоявшейся.
Время проведения партий: с 09.00 до 22.00 по Мск.
Результаты партий, в которых будет признан слив сотрудниками СИЭ, будут аннулированы, а сами партии переиграны.
Конкурс стартует 7 мая и продлится 5 дней.
За победу мафией — 2 балла, за победу честных — 1.
Если результат партии решил ОМОН, то данный результат засчитывается как единственно возможный и правильный.
Победители определяются по среднему количеству набранных баллов.
Для попадание в призы необходимо сыграть минимум 35 партий.
При наборе одинакового среднего балла победителем становится игрок, набравший большее количество баллов. В случае и такого равенства, победителем становится игрок, набравший большее количество баллов за мафию. Если и в этом случае победитель не определился, то организаторы, путем голосования, выбирают победителя.
Призовой фонд — 4000 маф.
Распределение призов:
1 место — заметка + 1200 маф
2 место — 800 маф
3 место — 600 маф
4 место — 400 маф
5 место — 200 маф
Наибольшее количество побед за мафию — 300 маф
Наибольшее количество баллов за весь турнир — 500 маф
Все вопросы, не оговоренные в регламенте, решаются Главой отдела конкурсов.
Ответственные за проведение: Лиззи Борден , Аешка, Nordic Wind .
Сообщение удалено модератором Аешка 06.05.2021 21:37:13
Немного арифметики:
1000+700+500+300+200=2700 маф
Дополнительный номинации: 500 + 500 = 1000 маф
Итог: 3700 маф при призовом фонде 4000 маф.
Можно оставшиеся 300 маф перевести мне? Спасибо
Ваш Сахар
Можно оставшиеся 300 маф перевести мне? Спасибо
Нет. Это была моя комиссия(
Ну и я пришла с итогами.
Пятое место занимает ветеран турнира Rogue . Всем отделом поздравляем его и восхищаемся таким мужеством и упорством в столь почтенном возрасте!
СЕЙЧАС БУДЕТ СПОЙЛЕР! Единственная девушка среди наших призеров - Эвелинка , сумела-таки добраться до четвертого места, совсем немного опередив призера #5. Эвелинка , далеко не уходи!
Подходим к тройке победителей. Горячие бои развернулись между вторым и третьим местом. И здесь как раз сразу становится ясно почему турнир носит название «Главное — победа». Несмотря на гораздо большое количество сыгранных партий Asskelo уступает вторую строчку рейтинга Ухсус . И снова спойлер - у Asskelo будет возможность взять реванш уже этой осенью.
Наконец, тот, кто больше всех смог, победитель турнира - Тошич! Не только приз в целых 1200 маф будет греть его душу, но и красивенная заметка в инфе.
Не забудем и о дополнительных номинациях.
По шесть побед за мафию у Эвелинка и Тошич. Соответственно, разделим овации на двоих.
Наибольшее количество баллов за весь турнир набрал г-н Asskelo, теперь, надеюсь, потеря второго места не так горька.)
Ваш Сахар
Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа. Подробнее…
я знаю! уже связываемся с ним всеми силами
Нам поровну, между всеми участниками
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
разделим овации на двоих
Рукопожатия, овации..Люблю конкурсы мафии
Спасибо за конкурс!)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Призы добрались до всех. Заметка на месте у победителя. Можете открывать его инфу и завидовать!
Перевод маф между игроками 15/05/21 11:45:09 Переведено 500 маф игроку Asskelo (XVI турнир «Главное — победа»). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 11:44:52 Переведено 150 маф игроку Эвелинка (XVI турнир «Главное — победа»). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 11:44:39 Переведено 150 маф игроку Тошич (XVI турнир «Главное — победа»). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 11:44:21 Переведено 1200 маф игроку Тошич (XVI турнир «Главное — победа»). Снято 1200 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 11:43:50 Переведено 800 маф игроку Ухсус (XVI турнир «Главное — победа»). Снято 800 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 11:43:31 Переведено 600 маф игроку Asskelo (XVI турнир «Главное — победа»). Снято 600 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 11:43:04 Переведено 400 маф игроку Эвелинка (XVI турнир «Главное — победа»). Снято 400 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 11:42:41 Переведено 200 маф игроку Rogue (XVI турнир «Главное — победа»). Снято 200 маф.