2.Признание
В январь спокойные Кресты
Отсматривал порой я мало –
Как вовремя, конечно, ты
Впервые в город наш попала!
И после длительных бесед
И многих игр с тобой совместных,
Хочу сказать на весь я свет –
Что ты во всём ярка, прелестна!
4. Модельеры
5. А я могу вот так!
7. Художники
9. Повара
10. А судьи кто?
Поприветствуем прекрасную Ana_de_Bon!
Она не может стоять на одном месте. Её всё время влекут новые знания, приключения и дела. Кажется, что для неё нет ничего невозможного. Произвести фурор в первый день игры, незаметно зачистив весь город? Легко! Стать первоклассным шерифом, разыскивая тех, кто вершит Вендетту над её друзьями и близкими, без профессионального обучения в полицейских академиях? Да не вопрос! Горячее сердце, незаурядный ум и талант оставлять неравнодушными всех до единого – залог её успеха!
И в то же время она не только отчаянная авантюристка, но и преданная, чуткая душа, которая не бросит напарника в беде, под ножом маньяка ли или под прицелом мафии или чересчур подозрительного шерифа. С такой – хоть в огонь, хоть в воду! Звание «Напарница года» заслуженно твоё, мои поздравления!
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Спасибо всем, результаты и призы завтра до 12.00 мск.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Мы хотели бы поблагодарить все прекрасные пары! Ребята, было очень трогательно и весело наблюдать за вашими работами!
Kidd , я на тебя посмотрела совсем с другой стороны! Очень ответственно, и один из первых, кто выполнял задания! Corsica , тебе с ним очень повезло!
Ana_de_Bon, спасибо за рецепт супчика!
Cnyter , тебе очень идёт розовый!
Теперь немного по баллам.
Немного Нервно и Рожденный в СССР - мы вам снизили кол-во баллов за номинацию. Вы, конечно, Таргариены, но это не совсем условие конкурса!
Ana_de_Bon и Nordic Wind - баллы мы снизили за модельеров. Хотелось бы, увидеть вас!
И лучшими парами года проекта Mafiaonline.ru становяться:
Третье место и 800 маф Lawe и Cnyter
Второе место и 1000 маф Ana_de_Bon и Nordic Wind
Первое место и 1200 маф Немного Нервно и Рожденный в СССР
Просьба написать как делить приз!
Персонаж заблокирован.
Ага, спасибо в следующий раз 10 бумажек нарисуем и выложили.
Собаки лают - Караван идёт
В следующий раз? Ты о чем?
го в тг, расскажу про баллы...
Персонаж заблокирован.
Ну, блин, ребята.
У вас выполнение - изумительное, видно же, что же старались.
Но я еще вчера сказала, у вас всего 4 задания из 10.
Мне, например, за вас обидно, начало было многообещающим.
Но за что баллы начисляют - вы знали.
Нам их с потолка дорисовывать было? ((
Так что не обижайтесь
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
.
Отредактировано: Сирень (15.05.2021 11:57:28)
.
Отредактировано: Сирень (15.05.2021 11:57:48)
Телефон шалит, извините ))
Если можно весь приз Кнутеру
# летая, не забывай с кем ползал #
Из нашего приза По 200 маф Корсике с Киддом.
Остальное я сохраню у себя для разбана Вандрюши
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Советую мужу поддержать Деспину и ВиУ
Все реальные молодцы
Советую мужу поддержать Деспину и ВиУ
Все реальные молодцы
Из нашего приза по 200 маф Деспине и Великому и Ужасному. Поддержим инициативу, они тоже молодцы!
Какой приятный состав ))) все такие классные ))
Спасибо организаторам, спасибо моей чикуле за вдохновение, спасибо соперникам хоть у вас и не было шансов, спасибо мне - я классный, я красивый, я очень милый
Перевод маф между игроками 15/05/21 18:04:17 Переведено 200 маф игроку Великий и Ужасный. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 18:04:07 Переведено 200 маф игроку Despina. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 18:03:58 Переведено 600 маф игроку Nordic Wind. Снято 660 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 18:03:43 Переведено 200 маф игроку Corsica. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 18:03:36 Переведено 200 маф игроку Kidd. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 18:03:27 Переведено 800 маф игроку Немного Нервно. Снято 880 маф.
Перевод маф между игроками 15/05/21 18:03:05 Переведено 800 маф игроку Cnyter. Снято 880 маф.
Подарки 15/05/21 18:08:30 Подарил Конкурсы и игры №29 игроку Corsica. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 15/05/21 18:07:46 Подарил Конкурсы и игры №29 игроку Kidd. Потрачено 60.00 маф с баланса
Спасибо всем за участие