Организаторы - Hunters For The Mafia
Место проведения: Вип по правилам правосудия
Порядок проведения:
Конкурс будет проведен 12.05.2021-13.05.2021 (если успеем сыграть за один день, то вряд ли успеем)
Всего будет проведено 30 партий на 14 человек.
Партии начинаются с 13:00 по московскому времени, создаются одна за другой.
Партии создаются любым из представителей Hunters For The Mafia с подписью 14 n, где n - номер партии
Начисление баллов:
Победа мафии: 4 балла
Победа честных: 2 балла
Хулиган если при то +1 балл
Шер за труп мафа +0,5
Телох за спасение +0,5
Адик за спасение +0,2
Ничья: Мафия – 2,5 балла; Честные – 1 балл
Организаторам конкурса призы не выплачиваются, ИГРОКИ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ПОДДЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ, ПРИЗЫ ПОЛУЧАЮТ, ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОН ИДЕНТИЧЕН НИКУ !
Организаторы в праве отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причины(в данном случае приз получает следующий игрок в табличке)
Персонажи не достигшие 3 уровня, призы получают по достижению, либо могут передать другому персонажу.
Призовой фонд:
1 место - 500 маф
2 место - 300 маф
3 место - 200 маф
Призы на месте, всем спасибо
В чате семейном объявляй результаты и там же и зови людей, зачем на форум пишешь?
Собаки лают - Караван идёт
Организаторам конкурса призы не выплачиваются
Регламент? Какой регламент?
Собаки лают - Караван идёт
А где табличка, вы где-то не правильно подсчитали это раз, и почему вы своим 2 сокланов призы даете? это что за фигня?
Круто когда у тебя 1 место а тебя в списке даже нет, и круто конкурс делать для своих и им призы выплачивать
Круто когда у тебя 1 место а тебя в списке даже нет, и круто конкурс делать для своих и им призы выплачивать
многие практикуют
куку мир
Всем спасибо, приходите еще
после такой херни точно придем ещё чтобы нас кинули
Передаю привет ромахам)
многие практикуют
Asskelo, запасись терпением, иначе забанишься от несправедливости раньше, чем успеешь поучаствовать во всех конкурсах
У них же даже в правилах написано, что могут отказать в получении призов некоторым лицам.)
Отредактировано: Goddess (29.05.2021 10:25:18)
О чем с тобой тра%аться?
Переведено 300 маф игроку Asskelo. Снято 330 маф.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Ты только на викторинах пытаешься думать? еще не перевели ничего и никому ты уже крыльями бьешь.
Да и ключевое слово "организаторы". что Еся организовывал - непонятно. В любом случае уж он точно вступил позднее в клан.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Призы на месте, всем спасибо
люди кричат, задыхаясь от счастья
Ты только на викторинах пытаешься думать? еще не перевели ничего и никому ты уже крыльями бьешь.
Да и ключевое слово "организаторы". что Еся организовывал - непонятно. В любом случае уж он точно вступил позднее в клан.
Первая строчка вашей темы четко говорит, кто организатор. Если был намек что организаторы лишь некоторые члены клана. Йорик мог получить приз вполне, а котенок нет, так как находился уже в клане во время партий как следствие является уже организатором. Что касается Аскело у вас видимо какие то внутрение тёрки так как он бывший соклан и его хотели обделить призом, и по регламенту типа могли так сделать. Хотя это самая стремная строчка в любом из существующих регламентов. Дело закрыто.
щас бы 500 маф пожалеть
куку мир
А где табличка, вы где-то не правильно подсчитали это раз, и почему вы своим 2 сокланов призы даете? это что за фигня?
Не, посчитано там все нормально, ты если что на четвертом месте. А касательно того, почему например получил приз я. На тот момент я в клане не состоял и одно из условий было, что я получу приз за марафон, если займу призовое место.
Не, посчитано там все нормально, ты если что на четвертом месте. А касательно того, почему например получил приз я. На тот момент я в клане не состоял и одно из условий было, что я получу приз за марафон, если займу призовое место.
К тебе вопросов нет, ты позже вступил я не спорю, а то когда котенок создает партии с номер марафона и щас он в призах это смешно. Во 2 кидайте таблицу, если не умеете считать я вас научу, у меня 45,5 и хз что у вас там.
если не умеете считать я вас научу
научи, все же будущие депутаты в хантерах сидят
О чем с тобой тра%аться?
Хотя это самая стремная строчка в любом из существующих регламентов
Помню, помню из за кого её ввели. Сначала один клан, потом другие многие подхватили
Первый год исключительно 1 человек был этой строчкой обозначен, но время шло и оказалось удобное нововведение.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Долго еще таблицу ждать будем? или вы там опять считать пошли?
Долго еще таблицу ждать будем? или вы там опять считать пошли?
У тебя 45 баллов. Ты наверное считаешь +0,5 когда ты шерифом убил хулигана, пока тот не присоединился к мафии. По регламенту засчитывается убийство именно мафии. Так что да, у тебя 45 и у Воздуха немного больше очков.