И из игры выбывает 1 мф, харошее подспорье для финала
Прощаемся с Катой, и начинаем финал с Алекс. Сейчас я предложу ей какую-то сумму, в дальнейшем предложение будет поступать после каждой открытой ячейки. Кроме того, напоминаю - есть возможность контрпредложения.
Смотрим на табло:
Игру покинул главный приз, но сохранились 750 мф. И в этот момент можно продолжить игру, пытаясь их выиграть, а можно забрать более скромную сумму 110 мф. Играешь или не играешь? А еще можно дать контрпредложение...
Отредактировано: Воздух (25.05.2021 00:23:02)
пытаясь их выбрать
Опечатка по Фрейду Поправил
Играю!!!!
ГАЗИК! ГАЗИК! ДАЙ ХОТЬ ВСПЫШКУ!
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Продолжаем игру, одна ячейка в этом раунде.
Оставшиеся ячейки: 4, 6, 11, 12, 18, 26.
11
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
В ячейке №11 находились 35 мф.
Предложение, конечно же, выросло и составляет сейчас 144 мф.
Играешь, не играешь или контрпредложение?
Расскажи, что означает контрпредложение?
Играем
12
У. Меня. Нет. Слов.
Поэтому просто покажу табло:
Контрпредложение: 540 маф или квадрат на твой выбор. И я счастливая иду спать)
Скрестила пальчики!
.....4.....
Без комментариев. Добавлю только, что предлагаю 317 мф.
Дергается глаз...но я готова продолжать)
Видимо, неспроста он дергается.
Оставшиеся ячейки: 6, 18, 26.
26