Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 08:58:06

Давай поженимся!

Представляем вашему вниманию легендарную программу «Давай поженимся!», а также несравненную Ларису Гузееву в лице Информация о персонаже Seychelles  и Розы Сябитовой Информация о персонаже Goddess . В мафии институт брака претерпевает глубокий кризис, ветка ЗАГСа пестрит разводами. Мы здесь, чтобы помочь создать крепкие дружные семьи!

Правила игры такие: в начале на форуме представляется героиня или герой нашей программы, за сердце которого предстоит биться противоположному полу. Далее находятся три отважных одиноких сердца, готовых покорить сердце избранника/избранницы. В тг лично каждому задаются вопросы, ответы на которые в последствии также выкладываются на форуме.
После этого, в режиме on-line идет обсуждение с героем программы представленных кандидатур, по итогам которого выбирается самый подходящий вариант.

Внимание! Если героиня выбирает избранника и они по обоюдному согласию отвечают «да», мы со своего барского плеча с Ларисой Гузеевой оплачиваем свадьбу в ветке ЗАГСа, а также победителям выплачиваем по 300 маф. Если в паре кто-то отвечает отказом, или оба, то выплачиваем понравившейся друг другу паре по 200 маф. Если возникает случай, что брак уже с кем-то был заключен, то этот вопрос решается в индивидуальном порядке.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 09:36:11

Re: Давай поженимся!

Героиня нашей передачи

Она одинокая, но не потерявшая очарования взрослая 31-летняя женщина с высшим образованием. Местами, как она сама признает, проявляется ее гаденький и токсичный характер, который она считает отнюдь не недостатком, а одним из своих главных преимуществ. Страдает наша героиня от умения идеализировать людей, которые в последствии оказываются мудаками. C недавних пор поверила в себя и занялась кондитеркой. Начала готовить торты, пироженки и различные вкусняшки. Мечтает о банальном: жрать и не толстеть, об уютном домике с маленькой фермой, где просто будет ходить красивая и мять кроликов, пасущихся в зеленой травке. Ну и конечно, есть и не толстеть.
К мужчине своей мечты есть только одно требование: чтобы он был живой. Правда тут же, девушка добавила, что ненавидит сыночков-корзиночек, которые не могут себе пожарить даже яйца и выносят мозг. Последние отношения закончились судом о разделе имущества, поэтому своего нового мужа наша героиня в свою квартиру не пустит. О себе говорит, что она спокойная и веселая женщина, которая желает получать удовольствие от жизни и качественного крутого секса.
Ну что ж, встречаем нашу Информация о персонаже Мироманка !

P.S. Открыт набор на участников программы в борьбе за сердце Мироманки, обращаться в тг @Nadezhda00 или @Diego_Kelevra

О чем с тобой тра%аться?

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 19:31:21

И так встречайте первый жених

Дмитрий,17лет. Уверен,что его турнирные ножки смогут покорить любую женщину,а волосы на них сведут с ума самую строптивую и требовательную. Считает,что у него нет конкурентов в погоне за сердцем героини,так как у него отличная фигура и шикарная стрижка.Все конкуренты для него - подпивасники,сам же Дмитрий уникален. Обещает работать телохранителем на крестах,но на высокий заработок не рассчитывает. Спутница должна дарить ему огромное число открыток и у нее должны отсутствовать первичные мужские половые признаки. Мечтает о том,что у них с избранницей будет лебедь с завода. Из плюсов в невесте отмечает ее дружбу с Годей, хороший заработок,на который он может рассчитывать,выпрашивая ксиву,из минусов - невеста старовата. До сегодняшней передачи не ел три дня и жутко голоден.

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 19:35:48

Наш второй гость

Николай, 40 лет, рыжий. Не смотря на свою лень, считает себя очень умным и сообразительным. Свою бороду воспринимает как оружие всеобщего поражения: для самочек это оригинальный способ привлечения внимания, для самцов – способ заявить о том, что они уже не конкурентоспособны. К финансам в семье относится очень серьезно, именно по этой причине до сих пор безработный: но как только найдет себе работу, будет треть денег скидывать в семейный общак, и ожидает того же от своей супруги. В отношениях любит свободу и готов уделять своей женщине целый четверг и 29 февраля. От своей пары в мафии жаждет сисек и честности, скорее всего, на счет их размера. Самым главным в отношениях считает взаимность, но только не при условии, что супруга жиробасина, ещё и в добавок игнорирует его. Узнав о том, кто будет в роли героини, приосанился и сразу заявил, что будет ее… , не суть важно, в общем как минимум, да и как максимум, возьмет ее в любовницы.

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 19:37:32

И последний на сегодня жених

Олег, 22 года. С утра считает себя живее всех живых, чего не скажешь о нем к вечеру. В борьбе за сердце дамы способен пойти на самые отвратительные и жестокие поступки: например, сказать, что на улице Ожидания проходит несуществующая призовая, в то время как сам тайком хватает невесту за филейные части и тащит к себе в берлогу. На данный момент жених не блещет своим благосостоянием, поэтому самоотверженно готов весь капитал разделить со своей избранной поровну. Считает, что лучше время проводить не считая часы, а качественно их используя. Вероятнее всего, наша героиня получит качественного молчуна. Ненавидит, когда о нем судят по надуманным вещам и готов всегда о себе предоставить исчерпывающую информацию: начиная с носков и заканчивая типом стрижки. Сердце нашего жениха сможет покорить та, которая умеет готовить борщ. Сам обожает готовить мясо, но не умеет делать гарниры. Пирожными одними сыт не будет, поэтому невеста должна закатать рукава и готовить каждый день питательную еду, вместо полезного питания из заросшего мхом ВкусВилла.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 19:41:58

Итак, Мира, до того как начнем рассматривать женихов, давай поговорим немного о тебе. В кулуарах мафии ты рассказала историю о том, что однажды позвала к себе одного игрока из мафии и он приехал к тебе с сумками на неделю.. вышел из подъезда и ты предложила ему поехать сразу обратно.  Что случилось? Секс не понравился? Или он не умел жарить яйца, а ты показательно ему провела ликбез? Или он приехал с мамой?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 19:58:12

У нас небольшая рекламная пауза минут на 40. Невеста решила подкачать ягодицы перед тем, как предстать перед женихами во всей красе. Просила предупредить, чтобы не волновались, она никуда не сбежит.  Это вам, дорогие участники, еще придется от нее побегать.

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 20:53:09

Невеста прибыла, драсти

я надеюсь, женихи знатные тролли, иначе у меня культурный ступор.
за старовата минус в карму первому

Учитывая, что у нашей свахи причинно-следственные связи нарушены, отвечаю

Цитата

В кулуарах мафии ты рассказала историю о том, что однажды позвала к себе одного игрока из мафии и он приехал к тебе с сумками на неделю.. вышел из подъезда и ты предложила ему поехать сразу обратно.  Что случилось? Секс не понравился? Или он не умел жарить яйца, а ты показательно ему провела ликбез? Или он приехал с мамой?

ну какой секс? на выходе из вагона шо ли?
на самом деле все банально и просто - не вышел бедняжка ни лицом, ни типажом... а зачем мне тратить время на человека, если вот смотришь на него и не понимаешь, сколько в себя влить надо, чтобы он хоть как-то зашел?

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 20:54:51

Мироманка

на самом деле все банально и просто - не вышел бедняжка ни лицом, ни типажом... а зачем мне тратить время на человека, если вот смотришь на него и не понимаешь, сколько в себя влить надо, чтобы он хоть как-то зашел?

Ты еще упомянула о том, что он пытался утопить в унитазе паспорт. Неужели на тебя не повлияло его дикое желание остаться рядом с тобой? Такой решительный мужчина оказался. Да сейчас таких днем с огнем не сыщешь!

Отредактировано: Goddess (25.05.2021 20:55:17)

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 20:59:07

Goddess

Ты еще упомянула о том, что он пытался утопить в унитазе паспорт. Неужели на тебя не повлияло его дикое желание остаться рядом с тобой? Такой решительный мужчина оказался. Да сейчас таких днем с огнем не сыщешь!

познакомить?)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:01:16

Здрасьте. Я западаю не на мужские мозги (как это бывает со многими женщинами), а исключительно на красивое мужское тело. Снова и снова наступаю на эти грабли. Но не будем о грустном.

Переходим к первому жениху. Как он тебе? Из плюсов - защитит от хулиганов на крестах, романтик, мечтает о лебеде с завода. Правда, денег у него маловато, но он рассчитывает на тебя!

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:04:53

Лебеде с завода это лебедка что ли? а что он будет с ней делать ? а куда эту дуру поставить?
обида на самом деле за староватую... сейчас его ровесницы выглядят похуже, чем я...
Но видно, что мальчишка зелененький. Должна ему что-то избранница... на заработок мой рассчитывает...

крч пока вот не сказать, что я поражена

а и да, представила первого жениха с такой гривой волос

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
25.05.2021 21:07:23

Предлагаю перейти сразу к третьему!

Но, наверное, так нельзя. Знак зодиака можно узнать у первого жениха?!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:07:41

За него вступилась подруга Информация о персонаже Авантюристка, которая говорит следующее:

Цитата

Он вечно молодой и вечно пьяный. Эксцентричный эгоист, поглощенный самолюбованием. Он умеет быть весьма галантен и обольстителен, но его мнение всегда является истиной в последней инстанции. Невероятно умен. Хитер и изворотлив – спорить с ним совершенно бесполезно, поскольку он всегда найдет аргументы своей исключительности. Обязательно нахамит вам в ваш день рождения. Не занимается воспитанием сына – его балбес шатается по крестам и сумраку и уже вывернул всю кровь, практически всем жителям маф сити. И вообще зачем он меня позвал подругой жениха, лучше алименты заплатил на содержание его отпрыска!

Оказывается, у него есть еще дети. Но то, как расхваливает его подруга... Лариса, ты не думаешь, что подруга питает к участнику номер 1 отнюдь не дружеские чувства? Мира, как бы ты стала разбираться с такими "друзьями"?

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:08:04

Аешка

Предлагаю перейти сразу к третьему!

Но, наверное, так нельзя. Знак зодиака можно узнать у первого жениха?!

ну мааааам! ну я же просила!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:09:05

Goddess

За него вступилась подруга Информация о персонаже Авантюристка, которая говорит следующее:

Цитата

Он вечно молодой и вечно пьяный. Эксцентричный эгоист, поглощенный самолюбованием. Он умеет быть весьма галантен и обольстителен, но его мнение всегда является истиной в последней инстанции. Невероятно умен. Хитер и изворотлив – спорить с ним совершенно бесполезно, поскольку он всегда найдет аргументы своей исключительности. Обязательно нахамит вам в ваш день рождения. Не занимается воспитанием сына – его балбес шатается по крестам и сумраку и уже вывернул всю кровь, практически всем жителям маф сити. И вообще зачем он меня позвал подругой жениха, лучше алименты заплатил на содержание его отпрыска!

Оказывается, у него есть еще дети. Но то, как расхваливает его подруга... Лариса, ты не думаешь, что подруга питает к участнику номер 1 отнюдь не дружеские чувства? Мира, как бы ты стала разбираться с такими "друзьями"?

а зачем с ними разбираться? они отлично самоуничтожаются....

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
25.05.2021 21:09:28

Мироманка

ну мааааам!

Ещё раз эта женщина назовет меня мамой и в женихи ей останется только бублик!

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 21:10:53

Да, наша невеста что ради лебедя и защиты с мужчиной жить будет? А как же любовь? И что значит старовата? За то она все еще хороша собой.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:11:56

Аешка
Мироманка

ну мааааам!

Ещё раз эта женщина назовет меня мамой и в женихи ей останется только бублик!

гордилась бы, что у тебя такая дочь красивая

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:13:21

Да вы только посмотрите на подарок первого жениха! Он вложил в него все свои инвестиции и душу.

Да и защитит от хулиганом, а то красивый да худенький, убежит в партию, в то время как на Миру нападут бешеные крестовые.

О чем с тобой тра%аться?

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
25.05.2021 21:13:45

Я так понял это внутриклановый конкурс странных монологов от ГГ?

Топ игрок(нет)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:14:19

Goddess

Да вы только посмотрите на подарок первого жениха! Он вложил в него все свои инвестиции и душу.

Да и защитит от хулиганом, а то красивый да худенький, убежит в партию, в то время как на Миру нападут бешеные крестовые.

а можно взять деньгами?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
25.05.2021 21:15:01

Seychelles

До сегодняшней передачи не ел три дня и жутко голоден.

Надеюсь именно поэтому жених номер раз сразу  признался, что готов побыть жигало. Может быть сюрприз для Миры нас поразит??

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:15:26

В общем, я считаю, что жених №1 совсем не плох. Информация о персонаже Vovanm88 , сядьте, пожалуйста, в зал и хлопайте в ладоши, когда мы вам скажем.

Переходим тогда ко второму.

Отредактировано: Goddess (25.05.2021 21:16:28)

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:16:45

Гузеева, ты там где?  ты мне нужна!