1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530773
2. 4383737
3. В вердикте по данной заявке сотрудник СИЭ указал следующее:
Вы даже не думали, а первые сходили на чижа
После этой фразы становится совершенно очевидно, что сотрудник не разбирался в данной партии, поскольку причин считать игрока Incandescence мирным не было совсем. Что делал этот игрок?
Провокация в ночь
35:38 [Incandescence] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Лжекомство в переход
36:12 [Incandescence] to[Purpur] маф, проверка
На каком основании нужно было считать этого игрока мирным?! У меня в переходе явный лжеком при трупе комиссара, если он мирный, то с его посадкой город обречён на поражение и на пятерке и на тройке.
Почему сотрудник СИЭ признал виновным в поражении только меня, почему не был вызван Incandescence для объяснения своих деструктивных действий?
Правильно ли я понимаю, что данный эпизод можно считать прецедентом для лжекомства чижом в переход перед решающим днём и отныне это будет считаться нормой? Хотелось бы прочесть развернутый ответ на эти вопросы от главы СИЭ, поскольку вопрос с лжекомством чижом в контексте данной партии воспринимается неоднозначно.
Сообщение удалено модератором Vera 25.05.2021 12:20:19
Сообщение удалено модератором Vera 25.05.2021 12:20:43
Incandescence , глупость как раз совершили Вы. Лжекомство чижом на семь ничем хорошим не заканчивается, своими неумными действиями Вы спровоцировали ход в себя. Sveti имела полное право считать Вас вторым мафом, который отказался, когда увидел, что умер комиссар.
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 24.06.2021 07:15:24