Grandiose
Аватар
Игрок
6  
05.07.2021 14:48:11

ТОЛЬКА МАЯ AH SATAN B-DA DAY

для всех задротиков, кто не пользуется тг, спешу оповестить о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ДНЕ на просторах проекта мафия онлайн точка ру

друзья, сегодня свой День Рождения празднует моя маленькая принцесса-зассыха Информация о персонаже ah satan 

я вижу и знаю, что Наташу любят и ценят многие на проекте, поэтому, этот пост для ВАС!

напишите ей о своей любви как можно больше, маленькой сатаняшке будет безумно приятно, ведь она самая душевная девочка на свете! несмотря на то, какой бунт она способна устроить выпившая в пятницу вечерком, рассказать каждому: кто он и куда кому идти - Наташа самый добрый и отзывчивый человек, и я уверена, вы об этом сами прекрасно знаете. каждый, кто хотя бы чуть-чуть знаком с этим невероятным человеком, я уверена, согласится со мной, что Наташа - безумно интересная личность и дарит только позитивные эмоции.
МАЯ ТОЛЬКА, я хочу пожелать тебе, чтобы рядом с тобой были только самые достойные, верные люди, в которых не только ты нуждаешься, но и которые нуждаются в тебе. чтобы настоящее ГАВНО обходило тебя стороной, а твое родное ГАВНО всегда было рядом!

я искренне благодарна этому проекту за то, что в моей жизни появилась ты. я никогда не воспринимала эту игру всерьез, а уж тем более не переходила черту встречи в реале. ты была первая у меня  {kiss_good}. и так как благодаря мафии мы с тобой нашли друг друга,  хоть и бесила сначала ты меня очень сильно, я хочу, чтобы этот пост навсегда остался тут еще и как память обо всем, что сейчас происходит в нашей жизни! а происходит, как ты сама знаешь, много всего офигенного и значимого для каждой из нас  {inlove}

Наташ, ты настолько покорила мое сердечко, что мне хочется орать на весь мир о твоем празднике И О МОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ!
МЫ С ЧЕРТАМИ ДЕМОНСКИМИ РАЗДЕЛЯЕМ С ТОБОЙ ЭТОТ ДЕНЬ!
ТЫ НАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ! за сотону и двор - стреляю в упор. воистину ГАВНО, воистину ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ  {saint}  {iq}
ВЕСЬ МИР У ТВОИХ НОГ! все бомжи для тебя и толька твои: крестовые и помойные! ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!

меня разрывает от любви к тебе и хочется сказать много-много слов, но я уверена, что ты и сама все знаешь и чувствуешь!
мы желаем тебе всего самого светлого и доброго, всех-всех благ тебе, будь самым счастливым чечком на свете, моя любовь  {love}

мы всегда рядом

твои демоны Гоэтии  {girl_devil}

видео о грозе крестов у нас в телеграм-канале https://t.me/ArsGoetiaaa

photo-2021-07-05-16-45-05.jpg

Барсик
Аватар
Игрок
8  
05.07.2021 14:54:17

Re: ТОЛЬКА МАЯ AH SATAN B-DA DAY

{podderjka}  {horovod2} поздравлямба!

COTIC

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
05.07.2021 15:07:25

Пришла сказать, что ты гмно УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! Будь счастлива и ЗДОРОВА! Остальное всё будет! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! {love}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Detective
Аватар
сам себе солнце
7  
05.07.2021 15:12:26

С Днем Рождения НАТАША АХ САТАН!!! Верных демонов рядом, счастья, здоровья!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! {love}

Mansory
Игрок
8 
05.07.2021 15:20:25

Игрок ах сатан, с днюшкой, печень покрепче, остальное и так по кайфу будет

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
05.07.2021 15:43:06

С днюшкой  {horovod2}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
05.07.2021 15:51:14

Ура!Ура!С ДР,Наташ)Всего тебе,и побольше!

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
05.07.2021 17:10:38

С пенсией бабусь,70 лет не шутки так то. Желаю что бы голуби и люди на тебя не срали)

Neboley
Banned
4 
05.07.2021 17:19:22

твои желания - мои пожелания, братан. насри там в жопу всем

Стыд Испанский
Игрок
11  
05.07.2021 18:02:57

Что б было весело {wc} обоссы их всех!
С др!

Мерзко.

Воздух
Аватар
Игрок
10 
05.07.2021 19:02:43

поздр!

узнал о др, зайдя на конкурирующий проект {lol}

ah satan
Аватар
Игрок
7  
06.07.2021 00:11:57

Спасибо огромное всем за поздравления! {flowers}
Мне безумно приятно было их получать
Демонам моим ванючим самым отдельное огромное спасибо, люблю вас до свода зубов клянусь
Большее скажу им лично {blush}

there is no point in anything, look for your own