Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.07.2021 16:32:47

Re: В чем смысл существования конкурсной номинации "Мисс мафия онлайн"?

WakeUp

ДВ просто игнорирует мои сообщени

ДВ тактично молчит.

Но в этом случае не могу промолчать.

Информация о персонаже Старый Волк, после прочтения Ваших сообщений складывается ощущение, что Вы — долб…б. Не сочтите за оскорбление, никаких оценочных суждений, речь только о моём субъективном ощущении.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

15.07.2021 04:48:11

Другой Ветер На самом деле, очень неприятно осознавать, что у вас сложилось такое впечатление обо мне. Объясню почему.
Я безусловно вас уважаю, вы являетесь генеральным директором этого проекта, который в свою очередь, уже множество лет объединяет людей с разных городов, а то и стран.
Кто-то находит себе друзей, а кто-то даже находит здесь себе любовь, показывая всему сообществу мафии настоящую частичку love story. И это очень круто.
Да чего уж там, когда вы зарегистрировались на этом сайте и были его частичкой, мне тогда всего было 5 лет. Я тогда ходил в детский садик и дергал девочек за косички. О чем я еще тогда мог подумать?
Но, при всех вышеупомянутых ваших регалиях в рамках этого проекта, я бы хотел затронуть одну проблему, которую мы и обсуждаем. Неужели вы сами не видите того, что конкурс объективно застоялся и по сути не вызывает никакого практического интереса у зрителя?
Вы просто подумайте, каждый год участвуют максимум 5-10 конкурсанток, которые при этом стабильно выступают каждый год. Ну о каком интересе, экспрессии, эмоциях, значимости, колоритности, может идти речь, если нет новых потенциальных участниц, желающих выступить в вашем конкурсе? Я уже молчу о том, что мы из раза в раз видим одно и тоже. Ну правда, это уже не интересно. Это я сейчас говорю с позиции простого зрителя.
Повторюсь, вы довольно значимая фигура на этом проекте, и вы явно много сделали для его развития. Вы спец и профессионал в своем деле. Но, я так-же спец и профессионал в своем деле.
При всех ваших выше упомянутых регалиях, я лучше разбираюсь в женщинах. Я красивый парень, я имею огромнейший опыт взаимодействия с женщинами, в том числе и модельной внешности,  я очень опытен в организации творческих конкурсных событий, прекрасно понимаю особенности его проведения, знаю о любых мелочах и минимизируя различные риски, я исключаю любые варианты с факапом.
Я смогу сделать из обычного шаблонного события, нечто культовое, громкое, вызывающее, что подаст огромное количество экспрессии, что крайне удивит глаз простого зрителя, и вместо 5-10 однообразных участниц, я своими усилиями смогу увеличить это количество минимум до 50 конкурсанток. Это будет самое популярнейшее событие в мафии, после его окончания, все зрители под впечатлением с нетерпением будут ждать следующего событие конкурсной номинации "Мисс мафия онлайн".  Таким образом, вы мгновенно повысите статус и уровень вашего конкурса. Просто вдумайтесь, анонс с вашим конкурсом набрал 414 просмотров, а моя тема собрала 2768 просмотров. Чувствуете разницу? Вы можете заметить, я умею делать красиво и громко.
Так, если это выгодно обеим сторонам, так давайте будем сотрудничать? Я повторюсь, я готов поработать над этим конкурсом абсолютно на голом энтузиазме, я за это не беру никакой оплаты. Просто гарантируйте мне статус главного жюри. И вы увидите, что мои слова, наши совместные усилия могут привести к чему-то глобальному и очень влиятельному событию. В свою очередь, мы сделаем лишь только пользу, в том числе, для самого главного оценщика - зрителя.
И да, мы оба с вами два серьезных человека. Я как и вы тоже человек дела, я не люблю много болтать, я люблю действовать. Я самый популярный игрок этого проекта, вы генеральный директор этого проекта. Мы уже имеем достаточно регалий. К чему нам эта публичность? Давайте все вопросы, условия, мелочи обговорим уже в режиме тет-а-тет на любой платформе для взаимовыгодного сотрудничества. Я абсолютно открыт к переговорам.
Моя почта - альфаидоминант99@mail.ru

Отредактировано: Старый Волк (15.07.2021 04:49:32)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
15.07.2021 05:43:04

Старый Волк

я не люблю много болтать

🤣

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
15.07.2021 05:53:50

Старый Волк

самый популярный игрок

заткнись

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 06:50:18

Уважаемые организаторы, все девочки мафии хотят конкурс Мистера мафии. Сколько можно нас мариновать? Мы все хотим быть судьями такого чудесного представления.  {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 07:34:56

Когда, наконец-то, наступит этот конкурс, и мужская половина пришлют нам кучу фотографий, мы все соберемся в одном большом банкетном зале.  И дружно девочками, даже те, кто выдирал друг другу волосы час назад, а также уводил у подруги мужиков, сядем в кружок для обсуждения:

- Почему у этого парубка торчат волосы из подмышек?
- Вы заметили у него носки на заднем плане, сто пудов грязные?
- АХАХ, я знаю этого козла, пусть идет мимо призовых мест, каким бы альфа ни был!
- А чего это у него ниже пояса так все бедненько? Ах, ну да, ну да, только вышел из воды...
- Этот больно на бабу смахивает, никакой мужественности!
- Этот на обезьяну похож, кажется, тут перебор!
- Этот конечно милый, но я бы его дома оставила, чтобы только есть мне готовил и ванную с розами набирал!
- А чего все фото такие однотипные? Кто их так учил вставать? Никакого разнообразия!
- Почему у этого на заднем фото стоит мама и присматривает за ним?
- Чего у него такой большой нос? Ладно, будем считать, что это показатель других органов!

В общем я могу долго продолжать! Надеюсь, понятно, что нам жизненно необходим конкурс "Мистер Мафии"!

#Миру мир
#Требуем конкурс
#Будущее за superman

Отредактировано: Goddess (15.07.2021 07:35:37)

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.07.2021 07:54:03

Goddess

Уважаемые организаторы, все девочки мафии хотят конкурс Мистера мафии. Сколько можно нас мариновать? Мы все хотим быть судьями такого чудесного представления.  {shuffle}

Будешь главным жюри?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 07:55:46

Другой ветер

Будешь главным жюри?

Дима, мы с тобой два серьезных человека. Я как и ты тоже человек дела, я не люблю много болтать, я люблю действовать. Я самый популярный игрок этого проекта, а ты генеральный директор этого проекта. Мы уже имеем достаточно регалий.  Конечно буду!

О чем с тобой тра%аться?

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
15.07.2021 08:07:55

Другой ветер

Будешь главным жюри?

я тоже хочу {blush}

на правах вышеупомянутой господином Киеро участницы, которая когда-то принимала участие в столь увлекательных конкурсах,
считаю, что вполне подхожу на роль главного жюри

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
15.07.2021 08:09:14

Ему просто не надо отвечать, и он перестанет писать свои бредни. Но это не точно  {shuffle}

было весело

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
15.07.2021 08:12:04

Кстати, странно что еще Пелерман с его мнением не выскочил. По-умолчанию обычно вылазит на страничке 2-3 темы.

было весело

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 08:17:40

Grandiose

на правах вышеупомянутой господином Киеро участницы, которая когда-то принимала участие в столь увлекательных конкурсах,

Конкурентки уже появились {umn}

Смею заметить, что у меня огромный опыт в браках на проекте, поэтому смогу рассмотреть и раскрыть индивидуальность в каждом участнике! Именно таким и должно быть главное жюри

Отредактировано: Goddess (15.07.2021 08:18:48)

О чем с тобой тра%аться?

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
15.07.2021 08:33:07

Goddess

огромный опыт в браках

это говорит о том, что ты максимально нестабильный человек! а из этого вытекает много отрицательных факторов..
так что, либо делись, либо с***ись :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 08:40:21

Не, сразу стало понятно кто рассудительнее и объективнее

Информация о персонаже Grandiose , спасибо за пояснение!

Кстати, бонусом, я даже художественно опишу каждую фотографию, которую пришлют на конкурс!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 08:43:47

Неправильно ведёшь промоушен, он у тебя направлен на дискредитацию главного претендента на жюри, а должен быть направлен на раскрытие собственного потенциала!

О чем с тобой тра%аться?

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
15.07.2021 08:54:05

Goddess

собственного потенциала

о моем потенциале тут и так знают немало  {lol}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
15.07.2021 08:56:54

Информация о персонаже Goddess {laugh} мы два уважаемых на проекте человека,  у меня огромный опыт в проведении таких конкурсов, у тебя богатый внутренний потенциал. я думаю мы сможем объединиться и сделать нечто грандиозное

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

_Антуриум_
Гость
15.07.2021 09:13:35

Chlorine

Кстати, странно что еще Пелерман с его мнением не выскочил. По-умолчанию обычно вылазит на страничке 2-3 темы.

Перельман тактично молчит.

Информация о персонаже Chlorine , после прочтения Ваших сообщений складывается ощущение, что Вы — долб…б. Не сочтите за оскорбление, никаких оценочных суждений, речь только о моём субъективном ощущении.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
15.07.2021 10:08:10

Goddess

Дима, мы с тобой два серьезных человека. Я как и ты тоже человек дела, я не люблю много болтать, я люблю действовать. Я самый популярный игрок этого проекта, а ты генеральный директор этого проекта. Мы уже имеем достаточно регалий.  Конечно буду!

Grandiose

я тоже хочу {blush}

Немного Нервно

Информация о персонаже Goddess {laugh} мы два уважаемых на проекте человека,  у меня огромный опыт в проведении таких конкурсов, у тебя богатый внутренний потенциал. я думаю мы сможем объединиться и сделать нечто грандиозное

Народ, как мы все видим, сообщения этих комментаторов  - пустая болтовня. Если они прямо так стремятся провести конкурс, то где его план развития? Какие идеи? Ничего кроме того, что они хвалит себя какие они хорошие, а все - говно, я ничего не увидела. Давайте подумаем о том, что реально.
Лично я предлагаю отказать в проведении Мистера Мафии. При чем сделать это торжественно, пройдя маршем по всем улицам в рамках марафона "Главное - Победа". Так будет намного зрелищно и интересно. Лично я сама готова взяться за организацию данного отказа. Меня знают в мафии многие, по поводу опыта отказов я не балаболка. Я уже написала о данной идее Бузовой и Путину. Оля в восторге от идеи, а Владимир Владимирович пока игнорирует мои сообщения.
Кто поддерживает идею, пусть поставит лайк данному сообщению.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
15.07.2021 10:14:29

_Антуриум_
Chlorine

Перельман тактично молчит.

Информация о персонаже Chlorine , после прочтения Ваших сообщений складывается ощущение, что Вы — долб…б. Не сочтите за оскорбление, никаких оценочных суждений, речь только о моём субъективном ощущении.

Гриша молодец.  Большего я от тебя и не ожидал в принципе. Разве что каминг-аут, но его мы еще подождём.

Кстати. Не зря ты себе выбрал такой псевдоним.

Screenshot-1.jpg

было весело

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 10:17:41

Информация о персонаже Лиззи Борден , сколько ты просишь?

О чем с тобой тра%аться?

_Антуриум_
Гость
15.07.2021 10:18:17

Chlorine

https://i.ibb.co/sRHYJZY/Screenshot-1.jpg

С таким же успехом автор этой темы мог запостить эту картинку, как доказательство что конкурс не должен проводится. Чо с тобой? Второй день позоришься ничего внятного не можешь и смешного ответить. Соберись тряпка.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 10:38:27

Значит так, жюри почти собрано:Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже Немного Нервно  , Информация о персонаже Кукуруза,Информация о персонаже Grandiose , Информация о персонаже Лиззи Борден ,

Осталось провести конкурс.  Уважаемая администрация, помогите нам в этом нелегком деле, мы жаждем увидеть наших рыцарей хотя бы на фото!

О чем с тобой тра%аться?

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
15.07.2021 10:39:56

_Антуриум_
Chlorine

https://i.ibb.co/sRHYJZY/Screenshot-1.jpg

С таким же успехом автор этой темы мог запостить эту картинку, как доказательство что конкурс не должен проводится. Чо с тобой? Второй день позоришься ничего внятного не можешь и смешного ответить. Соберись тряпка.

Ты сам то понял, что написал?

было весело

_Антуриум_
Гость
15.07.2021 11:01:51

Информация о персонаже Chlorine , Аа ты же быстрей картинками информацию усваиваешь

Повторюсь мне девушки исключительно нравятся. Пока.