По поводу прав на конкурс "Мистер мафия" обращайтесь к Мерзафка Лоупс
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Значит так, жюри почти собрано: Goddess , Немного Нервно , Кукуруза, Grandiose , Лиззи Борден ,
Осталось провести конкурс. Уважаемая администрация, помогите нам в этом нелегком деле, мы жаждем увидеть наших рыцарей хотя бы на фото!
Эээ.. Я тоже хочу.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
В женском конкурсе есть и мужчины и женщины жюри... Что дискриминация, возьмите в жюри Чорина с автором поста.
В женском конкурсе есть и мужчины и женщины жюри... Что дискриминация, возьмите в жюри Чорина с волком серым.
Ребят, слишком много флуда. Пора это прекращать. Я конечно понимал, что эта тема соберет много комментариев и просмотров, так как я самый популярный и обсуждаемый игрок, а следовательно, это интересно и всем посетителям данного проекта. Но, не ожидал такого огромного ажиотажа и фидбека. Но, оно и понятно. Проблема которую я озвучиваю - она существует, это факт, это я выдумал не из своей головы. Я просто побывал в амплуа обычного зрителя и понял, что конкурс явно нуждается в полнейшей реструктуризации.
Каковы итоги? Я открыт для переговоров с организаторами конкурса "Мисс Мафия онлайн", свои условия я назвал, свои контакты я назвал, свои контакты я ещё продублирую.
Могу сказать, если мне дадут статус главного жюри, вы увидите обновленный конкурс "Мисс мафия онлайн", где будут самые лучшие претендентки, лучшая организация и справедливое жюри с грамотно выставленными критериями по отношению к потенциальным участницам. Ни один зритель не забудет такой прекрасный конкурс, и все, абсолютно все до единого, будут считать, что это самый лучший проведенный конкурс "Мисс мафия онлайн" за все года. Все в ваших руках ребят, вы тоже можете за меня словечко замолвить, так как вам же по сути, как главному оценщику - зрителю, смотреть на всех потенциальных участниц.
Если вам круто и по кайфу смотреть очередной раз на одни и те же тела и лица, ну окей, ваше право. Но, если вы хотите что-то изменить, голосуйте и агитируйте за мою кандидатуру.
Если конкурс пройдет так-же скучно, шаблонно, неинтересно, где будут максимум 5-10 участниц с целлюлитом, то знайте, я не занимался этим конкурсом.
А если вы будете видеть красивых моделей которые весят не более 50 кг, у которых нет целлюлита, красивые ноги и идеальная структура тела, то знайте, там был мой подчерк.
На этом я попрошу администрацию закрыть данную тему, я не хочу болтать, я хочу действовать. Я пришел сюда не говорить, я пришел предлагать и делать!
Почта для связи со мной для организации конкурса в роли главного жюри - альфаидоминант99@mail.ru
Резервная почта - доминантныйальфасамец99@mail.ru
Гори, чтобы светить 🔥
На этом я попрошу администрацию закрыть данную тему
На здоровье.
если они ещё и тему твою не закроют я встану и похлопаю стоя
Не доставим такого удовольствия.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»