Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 11:06:11

Re: В чем смысл существования конкурсной номинации "Мисс мафия онлайн"?

_Антуриум_, Информация о персонаже Chlorine , предлагаю вам поучаствовать в конкурсе на звание Мистера Мафии, там вы сможете померяться не только своим достоинством, но и сообразительностью!

О чем с тобой тра%аться?

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
15.07.2021 11:07:52

_Антуриум_

Информация о персонаже Chlorine , Аа ты же быстрей картинками информацию усваиваешь

Повторюсь мне девушки исключительно нравятся. Пока.

Такие?

photo-2021-01-08-23-32-14.jpg

было весело

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.07.2021 12:16:34

По поводу прав на конкурс "Мистер мафия" обращайтесь к Информация о персонаже Мерзафка Лоупс 

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
15.07.2021 13:36:04

Информация о персонаже Ирландец , вас ещё не расформировали?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.07.2021 13:44:15

Информация о персонаже Немного Нервно  , мы вон активно участвуем в турнире по форумкам :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
15.07.2021 15:08:24

Goddess

Значит так, жюри почти собрано:Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже Немного Нервно  , Информация о персонаже Кукуруза,Информация о персонаже Grandiose , Информация о персонаже Лиззи Борден ,

Осталось провести конкурс.  Уважаемая администрация, помогите нам в этом нелегком деле, мы жаждем увидеть наших рыцарей хотя бы на фото!

Эээ.. Я тоже хочу.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

_Антуриум_
Гость
15.07.2021 15:22:15

В женском конкурсе есть и мужчины и женщины жюри... Что дискриминация, возьмите в жюри Чорина с автором поста.

_Антуриум_
Гость
15.07.2021 15:23:47

_Антуриум_

В женском конкурсе есть и мужчины и женщины жюри... Что дискриминация, возьмите в жюри Чорина с волком серым.

15.07.2021 16:36:31

Ребят, слишком много флуда. Пора это прекращать. Я конечно понимал, что эта тема соберет много комментариев и просмотров, так как я самый популярный и обсуждаемый игрок, а следовательно, это интересно и всем посетителям данного проекта. Но, не ожидал такого огромного ажиотажа и фидбека. Но, оно и понятно. Проблема которую я озвучиваю - она существует, это факт, это я выдумал не из своей головы. Я просто побывал в амплуа обычного зрителя и понял, что конкурс явно нуждается в полнейшей реструктуризации.
Каковы итоги? Я открыт для переговоров с организаторами конкурса "Мисс Мафия онлайн", свои условия я назвал, свои контакты я назвал, свои контакты я ещё продублирую.
Могу сказать, если мне дадут статус главного жюри, вы увидите обновленный конкурс  "Мисс мафия онлайн", где будут самые лучшие претендентки, лучшая организация и справедливое жюри с грамотно выставленными критериями по отношению к потенциальным участницам. Ни один зритель не забудет такой прекрасный конкурс, и все, абсолютно все до единого, будут считать, что это самый лучший проведенный конкурс "Мисс мафия онлайн" за все года. Все в ваших руках ребят, вы тоже можете за меня словечко замолвить, так как вам же по сути, как главному оценщику - зрителю, смотреть на всех потенциальных участниц.
Если вам круто и по кайфу смотреть очередной раз на одни и те же тела и лица, ну окей, ваше право. Но, если вы хотите что-то изменить, голосуйте и агитируйте за мою кандидатуру.
Если конкурс пройдет так-же скучно, шаблонно, неинтересно, где будут максимум 5-10 участниц с целлюлитом, то знайте, я не занимался этим конкурсом.
А если вы будете видеть красивых моделей которые весят не более 50 кг, у которых нет целлюлита, красивые ноги и идеальная структура тела, то знайте, там был мой подчерк.
На этом я попрошу администрацию закрыть данную тему, я не хочу болтать, я хочу действовать. Я пришел сюда не говорить, я пришел предлагать и делать!
Почта для связи со мной для организации конкурса в роли главного жюри - альфаидоминант99@mail.ru
Резервная почта - доминантныйальфасамец99@mail.ru

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
15.07.2021 16:42:07

Информация о персонаже Старый Волк, ваше мнение нам очень важно

Гори, чтобы светить 🔥

_Антуриум_
Гость
15.07.2021 16:51:59

Информация о персонаже Старый Волк, я и так тебе хлопаю за такой троллинг. Подорвав всех аж динозавры сбежались) но если они ещё и тему твою не закроют я встану и похлопаю стоя  {lol}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.07.2021 17:15:37

Старый Волк

На этом я попрошу администрацию закрыть данную тему

На здоровье.

_Антуриум_

если они ещё и тему твою не закроют я встану и похлопаю стоя  {lol}

Не доставим такого удовольствия.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

15.07.2021 17:15:41

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 15.07.2021 17:15:41