Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 14:03:07

Одинокие сердца или развод по-итальянски

Добрый день, друзья! В мафии на данный момент играют множество одиноких сердец, а также женатых пар.  Представляю вашему вниманию проверенный годами и самой Информация о персонаже Katushaa  конкурс "Одинокие сердца" .

Участники: одинокие или женатые - не имеет значения! Проверьте насколько ваш избранник хорошо знает вас, а вы - его! Может и не стоит жалеть 500 мафов? Или наоборот, еще раз удостовериться в том, что вы две половинки одного целого! Одинокие сердца запросто могут найти не только своего человека, но и .... Но не будем об этом!

Правила игры: 5 девушек и 5 парней отвечают на 7 вопросов! Первые два вопросы от меня, следующие 5 вопросов те, которые придумали сами участники. После того, как игроки ответили на все вопросы, я скидываю им ответы других игроков в спонтанном порядке. Вы должны будете расставить баллы от 1 до 5 по шкале от 1 - самый лучший и до 5 - с доплатой не возьмете.
После того, как ответят все участники, я выкладываю результаты на форум: и мы все увидим кто и кого желает в мафии!

Запись в тг @Nadezhda00

Призы: будут, но номинации планирую сделать разнообразными в зависимости от состава участников!

P.S По времени ответов строгих рамок нет, но не дольше двух дней!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 16:46:12

Re: Одинокие сердца или развод по-итальянски

il rospo guisto в свою очередь была так очарована выпуском Дудя про Колыму, что буквально закидала Канга Завоевателя комплиментами в 1 балл. К ней присоединилась и Трусишка, которая восторженно хлопала в ладоши глядя на то, как Завоеватель пьет кофе без футболки и без носков.

Но Канг Завоеватель по проторенной тропинке уже спешил к Совершенно Летней за барашком на костре.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 16:51:22

Вернемся к Чайнику, кого же выбрала она? Конечно же того, кто просто предложил потра@аться - Куркуля.

Когда одни выбирают кровать, другие, в частности, Балерина, танцуют по направлению к Кочевнику, чтобы совместно отдыхать, загорать и купаться в жару.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 16:55:54

Кого же выбрал Куркуль? Будет ли у нас хотя бы одна состоявшаяся пара по обоюдному согласию? Пожелает ли Куркуль жевать сметанный торт вместо еды? Узнаем в ближайшее время!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 17:37:05

Итак, поздравляю! Куркуль выбрал Чайника! {fut1mesto} И у нас 1 совпавшая пара, которая получает по 200 маф, с чем мы их и поздравляем!

Кто же скрывается под какими никами вы узнаете прямо сейчас!

Девочки:
Nensy - Problema - выбрала  Венедикт Ман
Совершенно Летняя - Информация о персонаже Сирень  - выбрала  Информация о персонаже Incognito 
il rospo guisto - Информация о персонаже Самая красивая девочка  - выбрала Гриша Парельман
Балерина - Информация о персонаже September - выбрала  Информация о персонаже Incognito 
Трусишка - Информация о персонаже alex  - выбрала Гриша Парельман
Чайник - Информация о персонаже Aikeshier - выбрала Информация о персонаже bertozim

Мальчики:
Евпатий - Информация о персонаже Seychelles  - выбрал Информация о персонаже Сирень 
Леон - Венедикт Ман - выбрал Информация о персонаже Сирень 
куркуль - Информация о персонаже bertozim - выбрал Информация о персонаже Aikeshier
Кочевник - Информация о персонаже Incognito  - выбрал Problema
Канг завоеватель - Гриша Парельман- выбрал Информация о персонаже Сирень 
Baloden Miticz - Информация о персонаже Vovanm88  - выбрал Информация о персонаже Самая красивая девочка  и  Информация о персонаже Aikeshier

Я еще обещала номинации. Их будет сегодня 3 (по 100 маф).

1. - "Я художник, я так вижу"  {fut1mesto}  - получает Информация о персонаже Vovanm88  за свой шедевр!
2. - "Абьюз или жара" -  {fut1mesto} - получает Информация о персонаже Самая красивая девочка  за свои исключительно высокие оценки Грише!
3. "Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу"  {fut1mesto} получает женатая пара Информация о персонаже September и Информация о персонаже bertozim, которые тайно участвуя в конкурсе друг от друга, так и не смогли узнать свою половинку!

Все остальные участники получают по 50 маф! До новых встреч!

О чем с тобой тра%аться?

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
16.07.2021 17:39:35

Спасибо, было интересно {horovod2}

Веня, Веня, еще и семьей называешься...

Гори, чтобы светить 🔥

Барсик
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 17:39:50

Спасибо за конкурс) Надеюсь Информация о персонаже Frozen  не узнает {shuffle}

COTIC

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 17:42:08

Табличка тут https://dropmefiles.com/4Biw9

О чем с тобой тра%аться?

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
16.07.2021 18:00:06

Спасибо за 100 маф )))

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
16.07.2021 18:03:52

{lol}
Ндэ.
Не приду больше.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
16.07.2021 18:11:51

Обидно кстати то что даже после вскрытия не понятно кому какие ответы относятся)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 18:22:17

Информация о персонаже Seychelles , я и так умудохалась с табличками и записями! Ты же знаешь за что и кому выставлял оценки)

О чем с тобой тра%аться?

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
16.07.2021 18:23:59

Goddess

Информация о персонаже Seychelles , я и так умудохалась с табличками и записями! Ты же знаешь за что и кому выставлял оценки)

Я просто дикпик послать хотел,а кому не знаю((

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 18:26:45

Seychelles

дикпик это скд

О чем с тобой тра%аться?

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
16.07.2021 18:27:54

Goddess

дикпик это скд

А,не тогда себе оставлю

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 18:29:19

{lol} я вот в восторге была от ее рисунка своего избранника, но у вас же не хватает силы духа признать всю правоту на картинке...

О чем с тобой тра%аться?

Groudon
Именно Та
6 
16.07.2021 18:39:09

Seychelles
Goddess

Не тебя выбрала, не тебе отправлять  {laugh}

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
16.07.2021 18:45:15

Спасибо за игру.  {ri}

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

alex
Аватар
Игрок
10  
16.07.2021 18:49:27

Жду дикпик Бадулая

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!