Добрый день, друзья! В мафии на данный момент играют множество одиноких сердец, а также женатых пар. Представляю вашему вниманию проверенный годами и самой Katushaa конкурс "Одинокие сердца" .
Участники: одинокие или женатые - не имеет значения! Проверьте насколько ваш избранник хорошо знает вас, а вы - его! Может и не стоит жалеть 500 мафов? Или наоборот, еще раз удостовериться в том, что вы две половинки одного целого! Одинокие сердца запросто могут найти не только своего человека, но и .... Но не будем об этом!
Правила игры: 5 девушек и 5 парней отвечают на 7 вопросов! Первые два вопросы от меня, следующие 5 вопросов те, которые придумали сами участники. После того, как игроки ответили на все вопросы, я скидываю им ответы других игроков в спонтанном порядке. Вы должны будете расставить баллы от 1 до 5 по шкале от 1 - самый лучший и до 5 - с доплатой не возьмете.
После того, как ответят все участники, я выкладываю результаты на форум: и мы все увидим кто и кого желает в мафии!
Запись в тг @Nadezhda00
Призы: будут, но номинации планирую сделать разнообразными в зависимости от состава участников!
P.S По времени ответов строгих рамок нет, но не дольше двух дней!
О чем с тобой тра%аться?
il rospo guisto в свою очередь была так очарована выпуском Дудя про Колыму, что буквально закидала Канга Завоевателя комплиментами в 1 балл. К ней присоединилась и Трусишка, которая восторженно хлопала в ладоши глядя на то, как Завоеватель пьет кофе без футболки и без носков.
Но Канг Завоеватель по проторенной тропинке уже спешил к Совершенно Летней за барашком на костре.
О чем с тобой тра%аться?
Вернемся к Чайнику, кого же выбрала она? Конечно же того, кто просто предложил потра@аться - Куркуля.
Когда одни выбирают кровать, другие, в частности, Балерина, танцуют по направлению к Кочевнику, чтобы совместно отдыхать, загорать и купаться в жару.
О чем с тобой тра%аться?
Кого же выбрал Куркуль? Будет ли у нас хотя бы одна состоявшаяся пара по обоюдному согласию? Пожелает ли Куркуль жевать сметанный торт вместо еды? Узнаем в ближайшее время!
О чем с тобой тра%аться?
Итак, поздравляю! Куркуль выбрал Чайника! И у нас 1 совпавшая пара, которая получает по 200 маф, с чем мы их и поздравляем!
Кто же скрывается под какими никами вы узнаете прямо сейчас!
Девочки:
Nensy - Problema - выбрала Венедикт Ман
Совершенно Летняя - Сирень - выбрала Incognito
il rospo guisto - Самая красивая девочка - выбрала Гриша Парельман
Балерина - September - выбрала Incognito
Трусишка - alex - выбрала Гриша Парельман
Чайник - Aikeshier - выбрала bertozim
Мальчики:
Евпатий - Seychelles - выбрал Сирень
Леон - Венедикт Ман - выбрал Сирень
куркуль - bertozim - выбрал Aikeshier
Кочевник - Incognito - выбрал Problema
Канг завоеватель - Гриша Парельман- выбрал Сирень
Baloden Miticz - Vovanm88 - выбрал Самая красивая девочка и Aikeshier
Я еще обещала номинации. Их будет сегодня 3 (по 100 маф).
1. - "Я художник, я так вижу" - получает Vovanm88 за свой шедевр!
2. - "Абьюз или жара" - - получает Самая красивая девочка за свои исключительно высокие оценки Грише!
3. "Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу" получает женатая пара September и bertozim, которые тайно участвуя в конкурсе друг от друга, так и не смогли узнать свою половинку!
Все остальные участники получают по 50 маф! До новых встреч!
О чем с тобой тра%аться?
Спасибо, было интересно
Веня, Веня, еще и семьей называешься...
Гори, чтобы светить 🔥
COTIC
Табличка тут https://dropmefiles.com/4Biw9
О чем с тобой тра%аться?
Ндэ.
Не приду больше.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Обидно кстати то что даже после вскрытия не понятно кому какие ответы относятся)
Я просто дикпик послать хотел,а кому не знаю((
дикпик это скд
О чем с тобой тра%аться?
дикпик это скд
А,не тогда себе оставлю
я вот в восторге была от ее рисунка своего избранника, но у вас же не хватает силы духа признать всю правоту на картинке...
О чем с тобой тра%аться?
Спасибо за игру.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.