Условия конкурса просты: рисуем мемы по этой теме: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530910
Призы:
1 место 3 евро
2 место 2 евро
3 место 1 евро
О чем с тобой тра%аться?
да банально, но в тему!
Хочешь друга навсегда? Заведи себе кота!
молодой, красивый, успешный и очень богатый так мама сказала, а мама никогда не врет пишет на форуме своё очень важное мнение (на Которое всем похрен)
Старый волк : "Так-же имел некоторый переменный опыт работы с девушками модельной внешности, и это дало мне огромный толчок в развитии своих навыков."
Старый волк : "Я вам гарантирую, со всей ответственностью, что с моими усилиями, даже из самых не очень выделяющихся участниц внешне и индивидуально, можно сделать эпатажных и интересных участниц"
Cтарый волк :"я могу сделать из шаблонного и простого летнего конкурса, что-то очень громкое, интересное и впечатляющее"
Старый волк : "И ещё важно понимать, за свою профессиональную деятельность, я не требую у вас никакой оплаты, я готов проделать труд на голом энтузиазме. Знаете почему?"
Когда решил нарисовать истинную Мисс-мафия!
было весело
Что делать, когда твоя девушка победила в конкурсе МИСС МАФИЯ онлайн???
Старый Волк :
было весело
Старый Волк исчерпал себя в мафии. Но посколько таблетки пить перестал, он решил за прогулкой переключиться на голубя.
Ну комплект шерифа - это точно не то, чем можно удивить Киееро. Сумрак - улица, где почти не надо думать, читать чат, по аргументам искать мафию, так что для Киееро комплект шерифа скорее говорит о том, что перед ним позер, который не стремится играть в аргументированную мафию - то есть, тупой голубь. Так что для комичного эффекта можно было написать что-то другое. А предыдущие два мемчика неплохи кста)))
Нубас
молодой, красивый, успешный и очень богатый
так мама сказала, а мама никогда не вретпишет на форуме своё очень важное мнение(на Которое всем похрен)
https://i.kym-cdn.com/photos/images/new … 69/4ea.gif
Так а где смеяться то? Я искренне не понимаю как такое может набрать столько лайков)
Это даже не шутка, это все равно что я вам покажу листок и скажу что это лист, смейтесь.
И если вам реально похрен на чужое мнение, чо вы тут вообще делаете, лол)
Нубас
О чем с тобой тра%аться?
Так а зачем? Никто тут даже не выкупает за постиронию и настоящий юмор, не вижу смысла стараться
Нубас
Хотя за какую постиронию)))
Вы даже за обычную не выкупаете ;)
Ну типа уверен, если бы Волк не указал в эмейле "альфасамец99@mail.ru", некоторые из вас бы даже не поняли, что чел рофлит
А некоторые, может, до сих пор и не поняли)
Надо было написать "alphamale99@mail.ru", вообще топово вышло бы) Заодно и создать рили такой аккаунт и проверить, кто додумается написать.
Короче чувак вас тупо развел на активность в его теме и шум вокруг него)
Нубас
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Но вообще лично мне кажется, идея благая. Я готов взять на себя ответственность стать главным жюри этого конкурса и отсеять несмешные шутки. Будьте уверены, под моим руководством в этом конкурсе появится настоящая конкуренция, азарт, а самое главное - публика увидит настоящий уровень шуток, который способен затронуть как зрителя, любящего необычный и местами абсурдный юмор, так и того, кто ценит более классические шутки. Главное - никакого кринжа, по типу того мемчика от Свети. Я человек дела, можете написать мне о принятии меня на этот статус прямо сейчас, прямо на форуме
Отредактировано: Ухсус (19.07.2021 17:27:12)
Нубас
Надо было написать "alphamale99@mail.ru", вообще топово вышло бы) Заодно и создать рили такой аккаунт и проверить, кто додумается написать.
Мне кажется ДВ бы написал. А так он взял и все испортил. Такой рофл можно было потянуть, ай...
было весело
Ну типа уверен, если бы Волк не указал в эмейле "альфасамец99@mail.ru", некоторые из вас бы даже не поняли, что чел рофлит
Посмотрите-ка, Чацкий у нас тут объявился Втолковал наконец-то всем, что же произошло! А то мы до этого и не понимали, что он тролль
О чем с тобой тра%аться?
Ну типа уверен, если бы Волк не указал в эмейле "альфасамец99@mail.ru", некоторые из вас бы даже не поняли, что чел рофлитПосмотрите-ка, Чацкий у нас тут объявился Втолковал наконец-то всем, что же произошло! А то мы до этого и не понимали, что он тролль
Докажи) ваше поведение говорило об обратном!
Нубас
Кислый что с тобой стало!!!
Друг!
А то мы до этого и не понимали, что он тролль
Надя, всегда должен появиться человек, который скажет «Лопата», потому что он самый умный и единственный, кто «выкупает за постиронию»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»